ID работы: 10062739

выдыхай

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тео чертовски устал от плевков судьбы в свою сторону. Он и подумать не мог, что она может оказаться настолько жестокой сволочью, свалив ему на голову проблему в виде мальчишки Данбара из соседнего дома с убогой причёской и слишком большими ладонями. Парень не стесняется, в лицо называет того уродом и жалеет, что его мать не сделала аборт на ранних сроках, а родила недоразумение со странным именем – Лиам, словно облизал испорченное сливочное масло. Тео определено презирает его и не понимает – какого черта в соулмейты ему достался именно он. У лучшей подруги красивая грудь, а её одноклассница сочетает в себе красоту и ум – ему большего и не нужно. Он почти набирает номер Малии, как вспоминает, что ей достался МакКолл и сейчас она, должно быть, на седьмом небе от счастья, или сколько там этих небес, когда Рэйкен готов на себе волосы рвать от осознания, что эта ноша навсегда, а противное лицо перед глазами двадцать четыре на семь. Лиам – бесполезная игрушка. У Тео такие были: они быстро ломались и через неделю уже были в мусорном ведре. Мальчик от них ничем не отличается, только под ногами будет мешаться все время. Ему, наверное, тоже не сладко, только он понятия не имеет, что парень из соседнего дома следит за каждым его шагом, выжидая малейшей ошибки, чтобы ткнуть его носом в это. Чёртов придурок. /// Тео типичный «плохой» парень ровно на семьдесят процентов. Действительно плохой на оставшиеся тридцать. Носит излюбленную чёрную косуху и подмигивает каждой второй девчонке в школе. Малия приезжает быстро и неизменно закатывает глаза, хлопая его по плечу – на этот раз с сочувствием. – Выглядишь паршиво. Для неё Лиам – глоток свежего воздуха и персональная привязанность. В нем около трех кружек кофе и нелепые очки для чтения. Он красивый, что хочется писать стихи и читать их на литературных вечерах в местной кофейне. – Он хороший парень, просто присмотрись. /// На вкус его губы ещё хуже, чем казалось. Бросает грубое «педик» ему в спину, приносящее удовольствие. Тео ненавидит его чуть больше, чем всех остальных. Считает мусором, и ему даже не нужно пытаться поверить в свои слова. Лиам – чёртов фрик, улыбающийся ему каждый раз при встрече. Тео готов плюнуть ему в лицо, и расклеить объявления по всему городу, лишь бы втоптать его в грязь. Тупая и детская выходка, если забыть, что было после этого. Он мерзкий и странный, но нижняя губа до сих пор горит от укуса. В лёгких стало слишком мало места: новое чувство постепенно вытясняло собой все остальное. Данбар забрался под кожу, короткими ногтями прорывая себе путь, как обычный паразит. Он лишил парня сна на добрые несколько дней, врываясь с кошмарами. Лиам же прав – Тео не заслужил даже ада. Но для него он по-прежнему паршивое подобие человека, и целуется он неумело и отвратительно. – Тебе не кажется, что ты перегибаешь? – Мне кажется только то, что твой новый парень вытрахал тебе остатки мозга. А этот меня только бесит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.