Часть 9
5 апреля 2022 г., 20:57
Примечания:
не нужно паники. я даже забыл об этом...фанфике. и вообще про тот факт, что оказывается у меня есть этот профиль. я обомлел, увидя фф. извините, я пришёл очень-очень поздно. опять с короткой частью. надеюсь, остались люди.
Этим утром Кольт проснулся на полу. По известным причинам у него болела голова.
Медленно перевернувшись на спину, он открыл глаза, пытаясь понять где он. Паника не была сильной, явно, мозг ещё не работал. Единственное, что он понял – он в чужом пространстве, и он не знает, что произошло прошлым днём вечера.
Аккуратно сев на пол, у парня поплыло в глазах. Вдруг спиной он во что-то ударился. Он увидел кровать. Боже. Походу, он не успел до неё дойти и рухнул на пол, вырубившись.
На самом деле, не всё было так плохо. У розововолосого немного болела голова и затекли руки.
Не растерявшись, паренёк вышел из пустой комнаты и уже оказался где-то в гостиной. Не в лучшем состоянии и лежал его черноволосый друг, свесив ногу и руку, находясь половиной тела почти на полу. Почувствовав взгляд на себе, кареглазый сонно поднял голову, лицо которого почему-то было помятым: заплывшие глаза со сдвинувшиеся к переносице бровями, показывали грусть, а кольцо в носу как-то неправдоподобно сдвинулось; язык немного выглядывает из закрытого рта, что было немного милым. В Кольте неестественно проснулась жалость к только что проснувшемуся мужчине, хоть его толком и не знал... Голубоглазый стал двигаться в сторону дивана, где и лежал старший. Он присел на корточки к лицу того, кто наблюдал за ним, обхватил голову брюнета руками, прижимаясь и поглаживая его растрёпанные волосы. От неожиданности обнимаемый то ли промурчал со стоном спросони, то ли настороженно промычал. Непонятно, но и не суть. Дальник перестал обнимать его, снова оказавшись лицом к лицу. Он хотел сказать:
– Не переживай, всё хорошо.
Но сказал:
– Не переживай. Всё норм.... - икнул младший. – Ёпт.
Булл скривил странную улыбку, видимо понимая, что Кольт только что сморозил. Парень начал улыбаться, выдавливая из себя хоть какую-то смешинку, но получалось лишь "хы-хы".
Стрелок направился на кухню, чуть ли два раза не потеряв равновесие. Он выпил воды, но ему было так тяжело глотать, что не осилил даже стакана. Опёрся руками на стол, смотря вдаль. Хотел было идти назад, но сзади "поджидал" бык, уже в обычном состоянии, однако всё ещё с красными глазами. Он что, плакал?
– Мы ведь не пили? - спросил Кольт, как бы не веря в эти слова.
– Мы не пили. - утвердил старший, скрестив руки на груди.
Голос также был заплывшим, но это не мешало ему нормально говорить.
– Ты в порядке? Мне кажется, ты неважно себя чувствуешь.
– Ты себя видел? Не думал, что наши чаёчки доведут тебя то такого. Я думал, ты не такой. - слабо усмехнулся ближник.
– Что? - наконец в Кольте начал играть настоящий Кольт, волнующийся за свой вид.
Розововолосый дрогнул к зеркалу и ужаснулся. "Я так ужасно ещё никогда утром не выглядел! Чёрт, я даже не дома, а мне нужно привести себя в порядок. Как я это сделаю в гостях? А как на улицу выйду?" - закипели вопросы у парня.
– Не волнуйся, у меня для тебя, как минимум, есть расчёска и ванная. - свормировавшимся адекватным голосом произнёс брюнет, повернув голову в сторону.
У дальника все вопросы тут же отпали. Он был рад. Даже сильнее, чем когда-либо. Подойдя к мужчине вплотную, ему захотелось поцеловать того в щёчку, причём так смачно... Но вдруг пришёл в себя, его образумило лицо друга, всё сметённое.
Так что голубоглаз тихо поблагодарил, закрывшись в ванной и забыв, что ничего с собой не взял.