ID работы: 10062783

Всё из-за мести

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё из-за мести

Настройки текста
— Ничего личного, — сказал Бэтмен, деловито снимая штаны. — Это всё из-за мести. — Из-за мести? Неужели у тебя может встать из-за мести?! — испугано прокричала Бетгёрл. — Тихо. — сказал Бэтмен, раздвигая ей ноги и надрачивая член. Бетгёрл вскрикнула, но никто не помог ей. В ту ночь её будут трахать, вернее, уже трахали, но сразу после этого её изнасиловали. Что в ту ночь нашло на Бэтмена? Обычно он держал себя в руках. А дело в том, что в тот раз он вдруг почувствовал, что может выпустить наружу свои чувства. Да, он определённо любил Бэтгёрл. Любил смотреть на то, как наивная девчушка одевает латексный костюм летучей мыши и на холоде начинают торчать её соски. Ах, как же ему хотелось овладеть ею прямо в тот момент. Он всё ещё жил по правилам феминизма, но больше не мог молчать. Теперь никаких запретов, и плевать, что скажут тупые фемки. Если в этом мире ещё осталась красивая баба с бритыми подмышками, она будет его. Не зря же он постоянно качается. Нет, совсем не для того, чтобы победить Джокера! Джокеру и не снилось то безумие, что Бэтмен вытворял с Бэтгёрл под луной. Он заставлял её расслабляться и дышать. Такая простая вещь, и такая сложная! Так и надо — делать женщине приятно. Не вертье тому, что было сказано раньше, никто никого не насиловал, Бэтгёрл очень понравилось, когда её так неожиданно взяли. Более того, она сама стремилась к тому, чтобы это случилось. Она не надевала под костюм одежды, да и Бэтмен тоже. То есть, когда у него вставал, это было очень видно. Так и случилось в тот раз. Она упала перед ним на спину, всем своим видом показывая, что согласна на всё. В тот раз она особенно остро ощущала свою доступность, своё женское нутро, так долго сдерживаемое… «Это всё из-за мести». Он сказал так, но на самом то деле она знала, что Бэтмен просто скрывает свои чувства. Тёмный рыцарь то и дело пыхтел, всё глубже вбивая свой бэтаранг в неё. А она стонала, так сладко стонала! Готэм слышал их. Но никто не догадывался, кто трахается на крыше. Поэтому Тёмный рыцарь был доволен. И глаза у него были как угли… Горели от того таинства, которое происходило прямо здесь, прямо сейчас. Две летучие мыши слились в экстазе, и хоть они, будто за ними наблюдают, раньше держались только по партнёрски, теперь были одним целым. Она двигалась ему навстречу, от чего получались такие шлепки, что даже импотент бы начал дрочить. Всё двигалось, как по маслу, как слаженый механизм, и это доставляло обоим даже больше морального удовольствия, чем физического. Тут Бэтмен вскочил, переворачивая свою партнёршу со спины в коленно-локтевое положение. Глаза Бетгёрл на миг заблестели: Да, именно так! Какая животная страсть! Он схватил её за круглые бёдра, за таз, и одним движением вошёл так, что девушке даже стало больно. Но после он стал медленно двигаться, слушая, как её крик затихает, становясь томным дыханием. Он постепенно наращивал темп, и её дыхание учащалось, а голова начинала идти кругом. «Каков хитрец! Очень важное задание, да?». Она вспоминала, как сюда вообще попала, чтобы вовсе не потерять голову. Ни одного конкретного слова — только то, что это очень важно. Такая серьёзность заставила её убедить его раскрыть своё тайное желание. А она использовала женскую хитрость — сделать всё так, чтобы казалось, что это всё он сделал. Член пружинился от задницы, а шлепки становились всё чаще. Бэтмен ощущал себя, наконец таки, настоящим героем. Зачем признание людей, когда ты искренне признаешь себя? Да, он чертов герой этой ночи, доводящий свою женщину до оргазма. Они даже не заметили, что в пылу страсти попали под прожектор и на всё небо отражались их грязные дела. Завтра это будет в новостях, в Неудачном Готэме. А пока что… Бэтмен остановился, повернул её к себе и белым по чёрному написал на её маске слова любви. Он задрожал всем телом, хватаясь за её голову, а она начала ему неистово сосать. Лицо Бэтмена перекосилось, даже под маской было видно, какое будоражащее удовольствие в тот момент он получал. Это было так близко к безграничному счастью. Месть и рядом не валялась. Да и кому она нужна, когда её замещает куда большая сила — любовь? Обретя любовь, начинаешь забывать о зле. Бэтмен знал это давно. Но только теперь он по-настоящему понял это. Остаток вечера прошёл спокойно. За последнее время, невероятно спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.