ID работы: 100628

Что лучше?

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном снег. Будущие крупные сугробы, в виде маленьких снежинок, падают ровным слоем на замерзшую землю. Разрушить красоту белоснежного покрывала можно лишь одним шагом по нему. Это будет как шрам на ухоженном теле модели или пятно от кофе на новой скатерти. Ярко красные волосы выбиваются из под шапки сильно выделяясь на полностью белом фоне. Заснеженных домах, дорогах и на всём остальном. Девушку не волнуют "пята на новой скатерти" когда она ступает по снегу. Сейчас она в спешке добирается до дома чтоб отведать кусочек своего любимого клубничного пирожного. А снежинки продолжали падать с неба, даже не намекая на завтрашнюю непроходимую трущобу в виде дороги, на которой грязь в перемешку со снегом мешающим спокойно ходить. Эрза даже не думает насладиться сегодняшней красотой улицы, хотя каникулы у старшеклассников - повод повеселиться и побездельничать. Даже играть в снежки можно в таком возрасте. Стук небольших каблучков. Внимательный слух синеволосого юноши улавливает его ещё за дверью. Та самая дверь слегка скрипит пропуская морозный воздух вместе с девушкой. -Я дома!- По всему дому разносится звонкий голос президента школьного студсовета. Её глаза слегка поблёскивали, как у ребёнка увидевшего красивую на его взгляд игрушку. Кто бы мог подумать что Скарлет может быть такой? Никто. Кроме него. Джерард дружит с этой грозной девушкой с детства. Он знает её привычки, повадки, вкусы и угадывает желания. -Куда уходила?-Спрашивает её Фернандес даже не поздоровавшись. Его взгляд граничит со взглядом заботливого папаши и ревнивого бойфренда. -В магазин. А чего ты так беспокоишься?-Это не любопытство. Скорее желание раскусить все давние чувства "друга". На щеках парня выступает слегка заметный румянец. Он не хочет показывать волнение за подругу детства. -Я уже сходил в магазин. Только зря моталась и деньги тратила.-Синевласый умело скрывает румянец и разговаривает безразличным тоном. Эрза слегка удивлённо смотрит на него и немного надув и без того пухлые губки отвечает: -Ну я же за пирожным ходила.. -А я тебе тортик купил. Блеск в глазах Скарлет усилился. Она сдержанно прошла к холодильнику и достала из него тортик. За тем из сумки купленное лакомство. Задумчиво садясь за стол аловолосая не отводит глаз от её любимых "блюд". -А что лучше.. Пирожное, или тортик?-Девушка зашла в тупик своих раздумий. Джерард нехотя встает чтобы дать ответ, но вместо этого целует Эрзу в губы, после двух молниеносных шагов в её сторону. Поцелуй мимолётный. Длится не больше секунды. Не позволяя лишнего парень отрывается от Скарлет. -Может.. Тортик? -Нет, я уже сделала выбор. Ещё поцелуй. Но инициатива проявлена "слабым полом". Поцелуй длится долго перерастая во что то большее, а любимые лакомства девушки уже давно забыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.