ID работы: 10062830

Ну привет, Восьмая...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Всем пис, я Т/и, я киллер, мою маму зовут Куратор, мои родители бросили меня, я разыскиваю их чтобы отомстить, у меня есть сила… ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ ИСПОЛНЯЕТСЯ, и это очень хорошо помогает убивать, захотела ружьё, захотела бензопила, я работаю киллером в Комиссии, босс этой забегаловки как раз таки моя мама… Блин, меня вызывают на поручение нового задания😈 *Я зашла в мой «любимый» кабинет* –Здравствуй, девочка моя, у меня новое задание, вот *она протянула тебе фото и информацию о жертве* Пятый Харгривз, его нужно немедленно убить. –Хорошо, я поняла, мамочка, но я хочу вознаграждение, так как он сложный тип… –Всё что захочешь, Т/и. . –Окей, где он примерно находится? –*адрес* он там не один, учти. –Академия Амбрелла? — я очень любила смотреть её в детстве. Я тоже родилась 1 октября 1989, с ребятами в один день, но не считаю себя одной из них. –Милая, ты о чём задумалась? –Ни о чём мамуль, я побежала.- ты поцеловала её в щёку. — Люблю тебя! –И я тебя золотце. *Я прибыла по адресу* (с помощью своей силы ты можешь себе загадывать разные способности.) –Так… Теперь надо выманить только его… О нём было написано что-то про кофе… Точно, он любит кофе БЕСПЛАТНЫЙ КОООФЕ… ЧЁРНЫЙ, КОЛУМБИЙСКИЙ, ЭКСПРЕССО. Рядом со мной появилась голубая вспышка и мальчик лет 13… Хах, я не лучше, во время тренировок я застряла в апокалипсе и кажется сходила с ума, мне мерещится старик с манекеном, так что мой ментальный возраст — 57. –Ты ещё кто такая? –Та, кто убьёт тебя прямо на этом месте! –Смешно У нас началась драка, мои силы были на исходе, он побеждал и я телепортнулась в какой-то лес. Сил не осталось и ты ночевала в лесу, был сильный ливень… На утро ты услышала голоса. –Та я тебе говорю, я тут радужную белку видел… –Клаус, сколько ты сегодня употребил? –А… ЭМ… НУ… Ты решила идти на голоса. Подойдя слишком близко, ты увидела здорового парня, глиста который курил сигарету и… О нет, нет, нет… Пятый. Ты не могла думать здраво, так как ты очень сильно замёрзла за эту ночь, ливень шёл до сих пор… Ты вышла из-за кустов, вся мокрая, бедно-голубая, грязная –Господи, крошка что случилось? –сказал глис, выбрасывая сигарету –Я…т-тут…н-ночевала… –Бедняжка… Иди сюда–самый худой накрыл тебя своей шубой. –Я Клаус… –Приятно, я Т/и –Красивое имя, русское, я Лютер, это Пятый — Мы знакомы, да, малышка? –Пятый! Извращенец мелкий. –Лютер дал ему подзатыльник. –Ещё одно движение, и я расплавлю тебе мозги, ах да, плавить то нечего–а мелкий то умеет угрожать. — В общем, малая слушай сюда, говори правду, поняла меня? –Кто из нас ещё мелкий? Пятый зло посмотрел на девушку Ок… Только правду –Как ты телепортировалась от Академии сюда? — это моя сила, я выполняю Всё что захочу! –Дата рождения? –1 октября 1989 год –Она ВОСЬМАЯ! -это заорал Клаус. –Она ВОСЬМАЯ! -о, ну эт Пятый. –Она ВОСЬМАЯ! — Лютер вроде. У меня к вам тоже 2 вопроса… –Задавай крошка –Пятый почему тебе 13,а им по хз сколько даже… –Я застрял в апокалипсисе и сейчас мне 58,а ты почему мелкая? –Во время тренировок я застряла в апокалипсисе и кажется сходила с ума, мне мерещился старик с манекеном, так что мой ментальный возраст — 57. –Этим стариком был-Я, а со мной-Долорес. –Это его девушка-манекен, он её насилует –Эй! Я бы никогда. –А, ПАНИМАЮ🙂👍🏻 –А ТЫ БУХАТЬ ЛЮБИШЬ? –Спрашиваешь ещё, конечно… *Пятый взял вас за руки и вы оказались в Академии… * –Это ещё кто такая, Пятый? –Привет солнце, ты откуда? –Откуда припёрлась? И как мне объяснили первая это Ваня, она любит Пятого А вторая Эллиссон — она как лучик🥺 Третий это Диего… Пятый объяснил нам всем ситуацию и меня распределили в комнату с Пятым, пока комнату Бена не почистят, я кстати вызвала силой Бена и они пообщались. Ну, а дальше, ночью началось самое интересное… Я проснулась от шума, на часах 3 ночи, Пятый так мило спит… Я вышла из комнаты и пошла вниз На Кухне я увидела её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.