ID работы: 10062865

Восходящее солнце

Гет
NC-17
В процессе
9
AlexSu бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Во всю слышался гул летящего самолета и инструкции капитана, оповещающего всех внутри о прибытии в Хэнэду, Международный аэропорт Токио. Пассажиры неспешно просыпались от долгого сна, подготавливаясь к посадке. За бортом были пушистые облака. Через них прорывались яркие лучи восходящего солнца, которые понемногу освещали все внутри самолета. Один из таких лучей, упал на светлые ресницы молодой девушки, которая мирно посапывала на плече своей попутчицы. От этого неприятного света, она поморщила аккуратный носик, и слегка приоткрыв глаза, накрылась лежащим на ее ногах пледом, сворачиваясь в калачик. Но ее сну не суждено было продолжиться. Девушка рядом с ней убрала книгу в рюкзак и принялась будить свою сонную подругу, потряхивая за плечо:       — Эй, Сасу, вставай. Мы уже садимся, тебе нужно пристегнуться и сесть нормально. Та в ответ лишь недовольно промычала, потирая глаза и недовольно выглядывая из своего домика. Подруга никогда не церемонилась с ней, так что за такое ребячество, взяла ее за щеки и оттянула их.       — Ааай, можно по-ласковее, Алекс! Я тебе не тесто, чтоб меня так мять. Встаю, встаю, только отпусти меня. Еще пару секунд она мяла эти пухлые щечки и наслаждалась этим заспанным и недовольным личиком. Легкая улыбка коснулась ее серо-алых глаз. «Мило», подумала Алекс про себя и закончила свою пытку, отпустила щеки подруги, и вдогонку щелкнув по носу с ухмылкой произнесла:       — В следующий раз я не буду тебя будить. Только если ты от страха обделаешься при посадке, меня не вини. Та лишь состроила недовольную физиономию и села как пологается. Сасури никогда не любила летать и ее счастье, что таких испытаний на ее жизнь выпадало один-два от силы. Но несмотря на это, стоило самолету набрать высоту, она тут же засыпала без задних ног. При посадке картина была такой же, так что Алекс уже подготовилась к тому, что не будет чувствовать руки еще пару часов после нее. Самолет начал снижение. Побелевшая до костей, Сасури вяло плелась за своей подругой, придерживая ее за край куртки. Та лишь с уставшим видом тащила за собой чемодан и рыскала глазами в поисках свободного такси. Найдя через несколько минут свой транспорт, они загрузили чемоданы и уселись на задние сидения авто. Водитель начал свой путь до места назначения и за окном замерцали огни большого города. Огромные баннеры ослепляли и завораживали уставших от перелета девушек. Люди на улице постоянно куда-то спешили. Они уже и не думали, что вернутся сюда. Спустя час, маршрут был завершен и они вышли из машины, чтобы достать свои вещи. Их водитель помог им. Он был довольно упитанный и не очень приятный на вид мужчина. Повернувшись к девушкам, он облизнулся и осмотрел их с ног до головы. Его взгляд задержался на пышной груди Алекс, от чего в уголке его губ скопилась слюна. Хриплым и мерзким голосом он произнес:       — Ну что-ж, красотки, вот и ваш район Икебукуро. Чем платить будем? Та лишь достала свой кошелек, поправляя челку с глаз и заправляя мешавшую прядь за ухо, протянув ему в руки пару купюр:       — Вот, пожалуйста. Спас… Не успела она договорить, как эта мерзкая свинья, забрав деньги перехватила ее руку и жирными губами впилась в ее ладонь. От этого девушка испугалась, но не подернув даже бровью, надменно посмотрела на водителя. На ее лице выражалось лишь отвращение к этому жалкому человечку. Лишь она захотела вырваться из его цепких лап, как мужчина закричал от дикой боли. Сасури уже стояла у него за спиной выкручивая ему руку:       — А ну-ка отпусти ее мразота, иначе будешь дрочить только левой. Если вообще будет, что там дергать. Он тут же послушал ее и отпустил Алекс. Сасу обошла его спереди и положив руки ему на лицо, мягким голосом, но с каким-то явным подвохом произнесла:       — Ну как же вам не стыдно, дяденька. Приставать к маленьким беззащитным девушкам, за такое можно и сесть. Тот плюнул ей в лицо. Алекс поморщилась от того как, это было мерзко и уже предвкушала картину его размазанного об асфальт рыла. Протерев от этой гадости щеку, Сасу со всей силы ударила его ногой по морде, от чего тот не удержался на ногах и повалился на машину. На пассажирской двери появились пятна крови. Сначала девушка испугалась, подумав, что перестаралась. Но после того, как этот ублюдок начал оскорблять их, молотя выбитыми зубами во рту, она успокоилась. Пока этот черт проклинал их, те лишь удалялись от машины наперевес с чемоданами и разговаривали о чём-то своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.