ID работы: 10062865

Восходящее солнце

Гет
NC-17
В процессе
9
AlexSu бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Выходя из уборной Алекс направилась ждать Тендо у аппарата. Ее удивляло, что пережив такую ситуацию с Тендо, он вел себя так, будто ничего не было. Нельзя сказать, что это занимало весь ее разум, но сегодня эти мысли всплывали на много чаще. Она даже не понимала, что чувствует к нему. Пусть они и стали общаться довольно хорошо, даже переписываться, девушка понимала, что просто так довериться своему сердцу не может. Да и о чем оно ей говорит? Сегодняшний день был замечательным и ей было хорошо с этой чокнутой парочкой. Но будь она с ним одна, что тогда было бы? Вел бы он себя так же? Ее раздумья прервал незнакомый голос:       — Привет красотка, скучаешь? Может поплаваем вместе? Перед ней стояло три парня, который явно смахивали на тех еще засранцев. Тот, кто говорил с ней, был выше всех. Зачесанные назад слегка колючие волосы и довольно привлекательная улыбка, которая понравится любой заурядной дурочке, которая фанатеет от плохишей.       — Спасибо за приглашение, но я откажусь. Мне есть с кем развлекаться. Парень придвинулся еще ближе, облокотив руку на автомат, прижимаясь к девушке своим рельефным торсом. Та лишь отвернула от него голову, чтобы не встречаться взглядом. Мягко взяв ее за подбородок, он поднял ее взгляд:       — Да брось ты, с нами будет в разы веселее. Ты такая милая, нельзя такую прелесть без присмотра оставлять. Где же твой компаньон? Может ты с подружками? Мы будем только рады. Тут на его плече оказалась знакомая рука. Из-за спины этого парнишки виднелись красные волосы и явно недовольный взгляд:       — Я ее подружка. Так что советую отсюда улепетывать. — сжимая его плечо произнес Сатори.       — Окей, окей. Надеюсь еще увидимся, милашка. — с легкой улыбкой на лице парень удалился, забирая с собой своих прихвостней. Тендо с нескрываемой злобой смотрел вслед этой троице. Его переполняла буря эмоций. А если бы он не успел? Как они вообще могли до нее дотронуться, ублюдки. От этих мыслей его оторвало мягкое прикосновение к его руке. Алекс сжала его ладонь, мягко поглаживая его большим пальцем, от чего по телу прошлась волна мурашек. Она заботливо смотрела на него с мягкой улыбкой:       — Спасибо тебе. — на этих словах кончики ее ушей слегка покраснели, и она отвела взгляд.       — Да не за что, не мог же я позволить, чтобы кто-то касался тебя. Он смотрел на нее и не мог оторваться. Черт, нельзя быть такой милой. Сатори чувствовал, как непреодолимое желание быть ближе выбивало его из колеи. Он уже не мог противостоять своим чувствам и сжав ладонь девушки потащил ее за собой. Зайдя в служебное помещение под лестницей, Сатори прижал девушку к стене. Она недоумевая смотрела на него и тяжело дышала прямо ему в грудь, от чего становилось невыносимо жарко:       — Тендо, ты чего вдруг? — она смотрела на него, но без испуга, только переживающими глазами. Он не знал, как объяснить это. Что сказать? Я привел тебя сюда, потому что не могу сдерживать своих чувств? Какой же бред. Сатори так боится напугать ее, но все это сводит его с ума. Ему катастрофически не хватает Алекс, каждый день, каждую ночь, каждую секунду.       — Я видел, как эта троица шла обратно, решил, что не стоит нам встречаться с ними еще раз. Подождем тут немного и вернемся. Солгал. А что еще оставалось делать? Правда напугала бы ее. Хотя, все то, что он хочет сделать с ней наводит страх даже на него. Алекс лишь понимающе кивнула и погладила его по лицу. Перехватив ее руку, он мягко поцеловал каждый пальчик. Он приблизился еще больше, от чего его торс коснулся ее влажного купальника, пустив по телу табун мурашек.       — Тендо…ты чего? — ее лицо начинало слегка розоветь и дыхание становилось тяжелее.       — Прости меня, но я не могу больше… На этих словах он прошелся пальцами от ее шеи, до живота. Алекс слегка подрагивала, но не отталкивала его. В ее глазах зарождалось желание, которое по всей видимости было для нее непонятным чувством. Поцеловав ее щеку, он продолжил спускаться ниже. Дойдя до шеи, он провел влажную дорожку языком до ключиц, слегка прикусив их. Сатори чувствовал, как ее сердце бешено бьется, или это было его? Внизу все пылало, плавки уже не могли сдержать все его накопившееся желание. Алекс чувствовала, как он упирается ей в живот, обжигая кожу своим теплом. Почему-то ей хотелось, чтобы он не останавливался. Его руки блуждали по всему ее телу, задевая самые чувствительные места. Длинные пальцы Сатори, которые уже массировали возбужденный клитор, выбили все разумные мысли из ее головы. Слегка постанывая, она впилась своими маленькими ноготочками в его плечи. Ее мысли улетали куда-то очень далеко, оставляя пустоту. Тендо понимал, что после этого, все точно изменится. И явно не в лучшую сторону, но его тело не слушалось хозяина. Одной рукой массируя возбужденное место своей возлюбленной, а другой поддразнивая ее соски, он был готов взорваться лишь от того, что касается и слышит эти приглушенные сладкие стоны. Сгорая в своей любви к этой ледышке, он понимал, что уже не выберется. Его разум был пуст, как и ее глаза, наполненные желанием. Слегка прикусив ее ухо, он прижался к ней еще ближе, начиная тереться об нее своим возбужденным членом. Еще никогда в жизни, он не хотел так поглотить кого-то. Эти мысли сводили его с ума. Стоило Сатори увидеть ее лицо, он захотел поцеловать ее. Заклеймить, чтобы все знали, что она только его:       — Алекс…могу ли я, поцеловать тебя? — он понимал, что этот вопрос довольно глупый, но все же… Она утвердительно кивнула головой. В животе парня запорхали бабочки. Неужели наконец он коснется ее губ? С первой их встречи он смотрел на ее лицо и ничто так не привлекало его, как ее мягкие, похожие на розовые лепестки губы. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, от этого предвкушения сладости. Приблизившись к ее лицу и слегка коснувшись губ, тут же остановился. Дверь каморки распахнулась и в проходе стояла уборщица, которая явно была недовольно происходящим. Они тут же выбежали оттуда куда глаза глядят. Забежав за угол, они остановились чтобы отдышаться. Спустя пару минут Тендо залился громким смехом от чего напугал девушку. Она недоумевая смотрела на его, а он с мягкой улыбкой поцеловал ее в лоб и сказал:       — Прости, я опять не смог сдержаться. Наверно тебе стоит держаться подальше от такого монстра, как я. Услышав это в уголках глаз девушки проступило пара капелек. Она мягко взяла его за руку и приложила к своему лицу:       — Нет. Это ты меня прости. Я не хотела, чтобы ты подумал о чем-то таком. Ты мне правда дорог, Сатори. И ты не монстр, не для меня. Но…я не могу тебе дать то, чего ты хочешь. Я не готова к этому. Он лишь улыбнулся в ответ. А чего он мог ждать еще? Его задача лишь ждать, когда ее сердце оттает и может быть тогда, в нем найдется место для него.       — Ладно, пойдем. Думаю, Сасу нас уже заждалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.