ID работы: 10062934

Margarita

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
kiwi triangle гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

11.05

Настройки текста
Примечания:
Прошло три с половиной года после смерти Пэтч. Диего пришёл на кладбище проведать любимую. Нужно было подняться раньше всех. Второй пренебрёг завтраком, сразу отправившись в пункт назначения. На улице светало, время не достигало и пяти утра. Город просыпался. За этим интересно наблюдать из дома, но никак не из машины. Приехав на кладбище, тот пошёл к месту захоронения. — Привет, Пэтч, я скучаю... Мы вот остановили апокалипсис, думаю ты всё сама видишь, — шептал Диего, пытаясь сдержать слёзы. Краем уха он услышал чьи-то шаги. Потянувшись к ножу, его руку остановили. — Братец, ты чего это же я, твой любящий брат,— прошептал со спины неизвестный, держа Кракена за руку. Переведя взгляд на свою руку он сказал. — Диего, не на руку смотри свою, а на меня. Диего перевёл взгляд на своего любящего брата то есть Пятого. — Доброе утро, Пять, что ты здесь делаешь? — все ещё смотря в упор на Пятого, проговорил Диего, наступившие слёзы пропали. — Доброе, - с привычной простотой ответил парень. — За тобой решил присмотреть, а то мало ли натворишь дел, мне твою задницу спасать не очень то и хочется, — приспустив рукав пиджака, он вытер мокрые следы слез на щеках Диего. — Щеки мокрые были, — пояснил Пятый, оправдываясь. - Не хочешь пойти выпить? — Тебя не смущает, что на дворе утро? Проигнорировав вопрос брата, Пятый переместил их на другой конец города, в бар куда Пять обычно ходит. Именно здесь выпивку продают без проблем. Зайдя внутрь, оба направились к барной стойке. Столешница, слегка липкая, от чего хотелось взяться за тряпку. Бармен безучастным тоном спросив заказ, забыв даже поздороваться, ему было явно всё равно на происходящее вокруг. После нехитрого общения с барменом оба замолкли, тишина прервалась только, когда два бокала стояли перед ними. — Как тебе маргарита? Вкусная? — отпив виски спросил Второй. — Хочешь попробовать? Я делаю лучше, тут она не такая... — недовольно пробурчал Пять. — Ты же в академии живешь? — допив содержимое стакана, спросил Диего. — Да,- Таймер окинул взглядом бар и вновь посмотрел на брата. — Повторю свой вопрос, будешь? — Да, но я бы по другому ее попробовал, — на лице появилась лёгкая улыбка. Пятый наклонился к уху Диего и взяв за мочку, потянув ближе к себе. — Хочешь такой вариант? Ты целуешь, а потом я передаю тебе маргариту из своего рта? Если и так, то только не с этой маргаритой, она ужасна, — прошептал прямо на ухо Пять, после самодовольно ухмыльнувшись кинул взгляд на брата, тот сидел в шоке. Напитки в этом баре казались такими странными из-за пропорций ингредиентов. Обычно в маргарите лёд и лимон составляют значимую часть, уравновешивая ликёр с текилой. Данный бар не славился точностью грамовок, так что напитки получались крепче, быстрее спаивая клиентов. — Пойдём тогда ко мне домой, там ес... Не дав договорить Диего, Пятый вновь перенёс их без предупреждения, на этот раз домой ко Второму. Он пошёл к барной стойке дабы сделать нормальную маргариту, Диего сел на диван наблюдая за движениями брата. Все доделав Таймер переместился на колени парня с двумя стаканами маргариты. Раньше в доме пахло сигаретным дымом, что ужасно не нравилось Пятому. Запах не уходил, въедаясь в одежду и кожу. Но сейчас его почти не осталось. Причиной стал договор между братьями. Диего не портит мебель и лёгкие, а Пять исполняет любое желание. — Ты не курил неделю, полагаю, ты выиграл, — проговорил Пять, после отпив маргариты показал глазами, чтобы Кракен поцеловал его. Второй понял намек, взяв за талию, накрыл губы, чуть приоткрыв рот Пятый передал содержимое брату, тот чуть отстранился, уверенно проглотив содержимое, потом отпил из другого стакана, повторил те же действия, что и ранее, маргарита быстро закончилась, но братья просто сидели и целовались. — Я знаю какое желание хочу, — сказал Диего улыбнувшись, далее он прошептал в шею брату, — я желаю тебя. Лицо Пятого выражало что-то между шоком и возбуждением. — Пошли тогда, — с флиртом ответил Таймер. Встав с дивана с мальчишкой, Диего понёс его в комнату, аккуратно бросив на кровать, навис над братом, начал целовать шею, расстегивая и отбрасывая в сторону пиджак с рубашку брата. Кракен повел языком по обжигающей коже, иногда покусывая, но потом моментально будто зализывал ранки. Возможно под действием алкоголя, а может быть и нет, зеленоглазый начал постанывать, он хотел больше, больше Диего, сгорая от желания, потянулся к рубашке брата, но получил хлопок по руке. — Сегодня я тут папочка, — прорычал в шею и на ухо Диего. — Завтра, я покажу кто тут папочка, — еле выдавливая из себя говорил Пять. Проведя языком по шее юношы, мужчина куснул его за шею, после оставив большой красный засос. Брюнет решил взять на себя инициативу, ударив по руке Диего от чего тот упал, Пятый оказался на нем сверху. — Ой, ну завтра наступило,- ухмыльнулся самодовольно Пять, и начал снимать рубашку, сняв ее бросил куда-то далеко, легким движением руки расстегнул пряжку ремня и начал снимать штаны мужчины, тот в свою очередь потянул руки к шортам Пятого, чтобы снять их, но получил шлёпок по руке. — Как жаль, что придёт это сделать, хотя нет, не жаль, — улыбнувшись загадочной улыбкой проговорил на ухо брату и поцеловав в неё отстранился и взял ремень Диего, шатен посмотрел на него вопросительно, а Таймер не обращая внимания на мужчину, взял его руки и связал ремнём подняв над головой его же головой руки. Мальчишка куда-то переместился и вернулся в костюме горничной в чулках. Костюм был подарен ему Диего, но до сегодня не надевался. — Тебе нравится, как выглядит твой папочка?— подходя ближе спрашивал зеленоглазый. — Безумно... — шоколадные глаза будто загорелись, увидя Пятого в таком облике. Брюнет увидел огоньки в глазах Диего, снимая остаток одежды с мужчины, провел рукой по члену чуть сжав его, Пять приковал свой взгляд к парню, сев на коленки, так что номер Два оказался между ног, тот посмотрел на него с вопросом, не понимая что творит этот пятидесятивосьмилетний старик в теле шестнадцатилетнего подростка. Пятый ещё попроводил рукой по уже возбужденному органу Диего и медленно сел, сладко простонав, начал двигать бёдрами, очень медленно, дабы помучать своего партнера, шатен пытался взять все в свои руки, но брюнет не давал ему это сделать. — Будешь послушным, может я и подумаю чтобы двигаться быстрее.—заигрывающе прошептал Пятый оперевшись на грудь Кракена. Через довольно неплотную ткань юбки можно было разглядеть, как у Пятого встал. Юноше было стыдно, он пытался максимально скрыть это, но к сожалению Диего заметил, о чём гласила хитрая улыбка. — Развяжи мне руки, а я помогу тебе, — предложил мужчина. Поддавшись этому предложение, не останавливаясь, мальчишка развязал чужие руки, что сразу начали подниматься по чулкам рассматривая их. Достигнув бёдер Диего почувствовал, кружевное белье, отодвинув кружевные трусики, Второй начал двигать рукой вверх-вниз, иногда поглаживая головку члена. От удовольствия Пять шипел и постанывал, начиная быстрее двигать бёдрами, оба начинали дышать и стонать в унисон. Диего понял, что близится к концу, вот настигают бабочки внизу живота и посмотрев на брата, излил прямо в него, ему было безумно стыдно, что так позорно. Кончив, он решил не останавливаться и перевернув Пятого начал целовать шею спускаясь все ниже. Обхватив горячими и мягкими губами головку члена, вобрал в себя половину, ручки Пятого взяли Диего за его мягкие и шелковистые волосы, помогая в определённых моментах взять почти полностью, несколько таких движений и внизу живота настигла эйфория, зеленоглазый излился белой жидкостью в рот своему партнёру, тот без слов проглотил даже не возмутившись. Плюхнувшись рядом Диего спросил: — Папочка доволен работой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.