ID работы: 10062954

Мисс Геометрия

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
vhorka.huo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не слишком ли это жестоко, Монограмм? — У нас нет выбора. Если мы не убьем его, убьют нас и всех наших агентов. Ты же не хочешь этого, Агент Перри? — Не стоит делать поспешных выводов. Я выполню вашу просьбу, но взамен попрошу кое-что. — И что же? ... — Хорошо агент. Можете приступать к заданию. . . . "Сегодняшнее утро началось не с кофе". Ваннесса, стоя с веником в руке, осматривала разломаный "Снегоинатор", которым Хайнц надеялся засыпать своего брата Роджера. На счастье, или на горе, его попытка не увенчалась успехом. — Когда же ты уже поймёшь, что твои попытки уничтожить дядю Роджера бессмыслены... Девушка улыбнулась и продолжила убирать остатки этого горе-прибора. . после долгих и смутных часов уборки Ванесса не выдержала этой нагрузки и, кинув веник, вышла на улицу и зашла в ближайшую кафешку. . . — О, Кэндис, не ожидала тебя тут встретить! Что ты тут забыла в столь поздний час? — Здравствуй Ванесса! Захотела развеяться после бессонной ночи подготовки к экзаменам. — Мда, экзамены уже не за горами. — Кстати, Ванесса, а ты разбираешься в геометрии? — Ты еще спрашиваешь? Мое первое слово было "геометрическая фигура"! — Тогда можешь мне помочь пожалуйста? Я не очень сильна в этом предмете, а экзамены сдавать нужно... — Конечно, для своей подруги все что угодно! Думаю, нам стоит пойти ко мне домой. Твои родители не будут против? — Не знаю, но думаю нет, так что все хорошо! Ванесса и Кендис вышли из кафе и направились к дому "Мисс Геометрии". Когда девушки подошли к дому, они заметили движение возле их двери — Ванесса, что это такое? — прошептала Кендис. — Без понятия... — ответила вторая. Они подошли ближе к двери и, приглядевшись, заметили Перри, закрывающего дверь в квартиру Фуфелшмерца. — Перри?! — закричала Кендис. Она была в ступоре. И жто не удивительно, ведь увидеть своего домашнего животного за закрыванием двери странно. Утконос, заметив свою хозяйку, на секунду растерялся, но потом быстро отскочил от двери и побежал в сторону агенства. — Прием, Агент Перри на связи. — Я вас слушаю. — Ванесса Фуфелшмерц и Кендис Гертруда Флинн заметили меня и теперь возможно найдут труп. — Как ты мог этого допустить?! Ты же наш лучший агент! — Простите майор. Сейчас я бегу в наш главный офис так как в доме оставаться опасно. — Хорошо, я буду ждать вас, агент. . . Кендис и Ванесса, отойдя от шока, вошли в дом и увидели... ?Кровь?. — Ч-что это значит? — спросила Кендис дрожащим голосом. Не дожидаясь ответа она прошла дальше и застыла на месте. — Ванесса, может не нужно... — сказала девушка, отодвинув свою подругу назад. — Что же там такого может быть? Ванесса медленно зашла в комнату и увидела.... — П-папа?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.