ID работы: 10062967

Обувь цвета крови.

Слэш
R
Завершён
30
автор
just pepuk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Темная комната, походящая на темницу. Тяжело дыхание, более похожее на хрип умирающего животного. Алая лужица, которая с каждой секундой становилась больше. — я использовал тебя только ради силы, — с надменным смешком раздается из уст Рэд Сана. Далее раздаются медленные шаги в сторону беззащитного мальчишки с голубыми волосами. Он едва может дышать и находиться в сознании. Его тело уже больше походит на демона. Слишком уж много красного цвета было на этом небесно-голубом оттенке. С каждой секундой из всех ран шло всё больше крови, от чего было ужасно тяжело держаться за жизнь, которую рабочий в любой момент может потерять. Хотя… Есть ли уже разница? Ему никто здесь не поможет. Было до жути больно. Нет. Болели не ребра, не кровоточащие раны и даже не яркие синяки. Слова похитителя больше всего причиняли боль сердцу мальчишки, которое и без того отстукивало последние секунды. Мир швеи рухнул. Он впервые в жизни поверил в любовь. Доверился злодею, который оправдал свой статус. А после потерял вместе с верой и свою жалкую жизнь. Он уже был никому не нужен. Ни Рэд Сану, который смеялся над состоянием работника. Ни самому себе, ведь смысл его жизни просто исчез. Кровь не прекращала течь, заставляя захлёбываться в ней. И в один момент пульс остановился. Наступила тишина в теле голубовласого. За секунду до этого вся жизнь успела пронестись перед слезящимися и пустыми глазами парниши. Бездушное тело просто валялось посреди комнаты, выдавливая последние капли алой жидкости. Ржавая клетка, в которой находился труп, была раскрыта нараспашку пока демон забирал работу башмачника со стола. Никто не обратил внимания на смерть жалкого швеи. Даже тот самый Рэд Сан, который уже, хлопнув дверью, отправился отдавать свою отцу прекрасную работу в виде пары кроссовок. Сколько времени было потрачено на обувь. Сколько любви в неё было вложено. Это всё растворилось в доспехах быка, не оставляя от себя ничего. Башмачнику обещали свободу после прекрасно выполненной работы. Злодей обещал совместные прогулки. Что же в итоге? Смерть. Ужасные побои и смех от недавно обещающего вечную верность и любовь красного. Семья демонов осталась довольна работой башмачника и на этом всё. Никто не знает, что произошло дальше. Что произошло с бездыханным телом. Вспоминали ли вообще прекрасного работника. Всё это остаётся неизвестным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.