ID работы: 1006303

Heart By Heart

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я проснулась от каких-то голосов. Я встала и прислушалась. - Какого хрена ты ее каждый раз увозишь, черт знает, куда без моего ведома? – Громко произнес Николас. - А что мне прикажешь? Сидеть тут с ней, я тебе что?Сиделка что ли? Тем более надо же научить твою девушку развлекаться, если ты этого не можешь сделать. – Уверенно ответил Джо. - Я оставляю ее с тобой, потому что решаю твои, чертовы проблемы, так что будь добр присматривать за ней дома, а не в клубе! - Боишься, что я уведу ее у тебя? – Джо зашел далеко. Они сейчас ссорятся из-за меня. После этих слов возникла тишина. - Не боюсь. Я люблю ее, и я знаю, что она любит меня, так что закрой свой рот! - от этих слов на моем лице засияла улыбка. Тут я решила выйти. Оба брата уставились на меня. У меня адски болела голова, но я решила не жаловаться. - Ты проснулась?. – Сказал Ник и повел меня наверх. – Тебе еще нужно отдохнуть. Мы пошли в комнату Николаса. Там была большая кровать, письменный стол, синтезатор и огромный телевизор. Комната была довольно просторной.. - Ты играешь? – Спросила я и подошла к музыкальному инструменту. - Немного. – Улыбнулся парень. - Оказывается, я еще многого о тебе не знаю. - У тебя будет еще время. - Сыграй что-нибудь. – Произнесла я и молящими глазами взглянула на брюнета. Он улыбнулся и начал играть красивую мелодию. На моем лице была улыбка, я наслаждалась музыкой и мечтательно смотрела на любимого. Мне стало намного лучше, боль в голове утихла и я расслабилась. - Вау, даже моей голове стало лучше. Это потрясающе, у тебя талант. – Сказала я и обняла парня. - Спасибо. – Немного смущенно улыбнулся он и поцеловал меня. Потом мы сели на кровать, брюнет начал щекотать меня, я заливалась смехом и кричала. Потом парень положил меня на кровать и навис надо мной. Я ощущала его горячее дыхание. Парень наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Сердце забилось быстрее. Я задрала футболку парня, он тоже начал освобождать меня от одежды. надеюсь, теперь нам никто не помешает. В другой раз я не наберусь такой смелости. все мое нутро ликовало и жаждало его. Вскоре на нас осталось лишь нижнее белье. Мое сердце бешено билось в груди. У меня ни с кем не было такой близости. Любимый начал покрывать меня сладкими поцелуями. Его нежные губы скользили по моему телу. Мурашки покрыли мою кожу. Я прикусила губу, я жаждала парня всем телом. Он продолжал свои ласки, я тихо стонала. Потом он заглянул мне в глаза: - Это у тебя впервые? - Да. – Тихо ответила я, немного смущаясь. Ник нежно улыбнулся мне. Парень стянул с меня трусики. Мне стало неловко, но я обо всем забыла, когда снова почувствовала его сладкие губы. Я зажмурилась, зная, что вначале будет неприятно. Джонас аккуратно вошел в меня, продвигаясь все дальше, боль становилась сильнее. Я зажмурилась сильнее, и начала ерзать на кровати. Внутри меня все горело, дыхание просто перехватило, я была обездвижена. Ник сделал резкое движение, боль стала невыносимой, я закричала и сильно сжала ноги. Парень не двигался, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Мне было больно, я отталкивала брюнета и отворачивалась, вытирая накатившиеся слезы. - Я люблю тебя. – Шепнул Ник мне на ухо и его теплые губы коснулись моих губ. Я прижалась к нему сильнее, пытаясь забыть о боли. – Я тебя тоже люблю. Парень улыбнулся и начал двигаться внутри, ускоряя темп. Наконец я почувствовала то удовольствие и поняла из-за чего вся эта шумиха. Я слышала учащенное дыхание Джонаса. Мне было приятно, я закрыла глаза, прижала к себе ближе парня и издавала тихие стоны. Ник страстно целовал меня, его руки ласкали мое тело. Я изгибалась волной, идя навстречу любимому. Он все глубже проникал в меня, с каждым его движением удовольствие растекалось по моему телу теплой волной. Я наслаждалась каждым моментом, полнотой наших тел, теперь мы были одним целым, невероятно. Его сладкие губы, накаченное тело, его руки на моем теле, о Боже это сводило меня с ума. Вскоре мы получили ни с чем несравнимое ощущение, это меня вымотало, я быстро заснула. Эта была прекрасная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.