ID работы: 10063096

Летнее жаркое

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       1.   Он сам снял майку. Посадил тебя на стол. И говорит, что действительно жарковато.   Начинает расстегивать твои шорты... Для вентиляции конечно))) Потом как-то так получается, что шорты вместе с бельём оказались сняты. А Дэвид рывком протянул тебя по столу, чтоб легла, закинул твои колени на плечи.. И опускает лицо пониже... Ты начинаешь понемножку стонать, вперемешку с тяжёлым дыханием. Вцепляешься в  его кудри. Первая волна выходит мощной и быстрой... Как цунами. А вот дальше он уже чувственно хлопает тебя по попке, гладит, кое где слегка царапает и покусывает. Ты извиваешься и стараешься не отставать. Снова тянешь его за волосы, чувствуешь его пальцы на лобке, между ног... И слышишь его горячий задыхающийся шепот:   - Хочу, чтобы ты помнила только одно имя, сучка. Только моё. - Дэвиииид... Полустон, полувскрик. Он хрипло рычит тебе на ушко: Дааа, моя маленькая развратная сучка... И кусает за ушком в порыве чувств. Ты этого почти не ощущаешь. Он тоже не чувствует, как ты исцарапала ему всю спину. Он слышит только твои стоны ... - Только твоя, Дэвид, всегдааа...   Он кладёт свои длинные пальцы тебе на горло, гладит и говорит: -Смотри на меня... И не смей отводить взгляд!     А потом он делает такой длиииинныыый лизь через всю твою шею, между грудей, по животику... До самого конца, останавливаясь где-то на твоём клиторе, умело его щекоча и целуя. И это просто бросает тебя через грань.   В это же время одна его рука шарит по твоей груди, не в силах остановиться, а пальцы второй обводят твои искусанные губы и парочка даже проникает в твой ротик...   И он стонет... -О, детка ты везде такая приятная! 2. Ты заходишь в ванную, а Дэвид уже там. Голый, сидит в пене и улыбается, призывно, чувственно. Коленку чуть выставил, и пальчиком такой... Иди сюда. Помогает залезть, одной рукой обнимает, а другой начинает намыливать тебе спинку. Сам положил подбородок тебе на плечо... И на ушко шепчет всякие ласковые слова. При этом обвил тебя длиннющими ногами, как в той сцене в Красотке... И намекает, что только помывкой тут дело не закончится... Рука, которая тебя обнимала, теперь скользит по твоей груди, цепляет соски, как будто невзначай, оглаживает груди... А у тебя уже спина выгибается рефлекторно. Он тихо смеётся тебе на ухо... Шепчет, какая ты плохая девчонка и опускает руку ниже... Ниже... Ты уже с трудом понимаешь где ты, что происходит... А рука в воде и пене скользит уже там, где, по твоим ощущениям, не вода, а самый настоящий пожар. И в общем-то, только его рука сейчас сможет его погасить так, как нужно только тебе. Твои складочки, клитор, они такие набухшие и, кажется, сами льнут к его пальцам. Таким длинным, умелым и нежным. Он чётко знает, где нужно нажать, а где долго ласково гладить... А где можно немного пощекотать. Тебе кажется, что твой клитор сейчас похож на маленький флюгер, и жадно поворачивается за его пальцами, как бы следя. Дэвид вводит пару пальцев внутрь тебя, и толкается. Умело, уверенно, без всяких сомнений. Ты уже безостановочно стонешь, выгибаясь на нём. Дэвид кусает тебя за шейку и второй рукой прижимает к себе сильнее, чтобы зафиксировать твои судорожные движения... Ты понимаешь, что бесполезно дёргаться и стонешь все выше и громче. А потом внутри тебя резко разворачивается сжатая пружина, и ты кричишь уже в голос, понимая, что эти пальцы, как минимум, волшебные... Потом он целует тебя и говорит, что сейчас закончит тебя купать. И вы продолжите в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.