ID работы: 10063144

Реакция подавления

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чертовски тяжело осознавать, что ты нахуй никому не нужен. Что человек, ради которого ты не спал ночами, лелеял надежу на совместную жизнь и счастливый финал просто игнорирует всё то, что ты для него делал. И чертовски больно каждый ёбаный раз видеть, что ему плевать. Что он прекрасно, по своим меркам, живёт (или существует или пытается существовать, как-то без разницы, что ты там хочешь или нет. Мне должно быть без разницы). Я просто жду того дня, когда смогу покурить на улице у одного бара, размышляя над тем, стоит ли мне уйти совсем или зайти внутрь. А пока я безбожно прогуливаю пары и жду чуда. Пожалуйста, покинь мою голову.

***

По совету моего психотерапевта я создал этот блог. Не надеюсь, что это хоть чем-то поможет, потому что собираюсь умереть в тот же день, когда уйду или зайду в бар. Катя сейчас дала бы мне подзатыльник. Хорошо, что она спит. Уже 4:42. Меня ждут незаконченные лабораторные, лекции и уже сегодняшний зачёт по физике. Господь, убей. Сейчас очень надо.

***

Единственный, кто каждый раз вытаскивает меня из моего уныло-говенно-псевдодепрессивного состояния, это Виктор. Он ненавидит, когда его зовут Витей и откровенно чихает на тех, кто к нему так обращается. Это довольно неудобно. Мне всегда хочется назвать его каким-нибудь милым прозвищем. Однажды, он сказал мне, что он чёрт. Я назвал его чертёнком. Устрашающей убийственной ауры от него я после этого не почувствовал и решил, что он разрешил называть его так. Я как-то раз пытался выпросить у него моё убийство, на что он ответил, что это будет стоить 50 тысяч долларов. Спасибо, дружище, я тогда как-нибудь сам.

***

Fleur - Формалин Надоедает постоянно натыкаться на что-то связанное с ним. Каждый раз видеть, что я отдал всего себя ему, отдал своё прошлое, делишь настоящее и мечтаешь о будущем. Нам... Мне было так хорошо с тобой. Когда мы прятались от твоей нынешней, которая понятия не имела,что мы вместе. Видимо это с самого начала было провальной затеей - строить отношения на незавершенных. Ну а может виной расстояние между нами. А может твой эгоизм. Может всё вместе. В любом случае, мне жаль, что мы встретились. Мне жаль, что я повелся на твою заботу. Мне жаль, что ты не тот, кем я тебя видел. Я очень стараюсь тебя отпустить. Но каждый раз видя твои старые фотографии, слушая нашу...твою музыку или ответы на мои твитты ты возвращаешь меня обратно в мысли о том, что у нас всё могло бы быть иначе. Phoebe Bridgers - Killer В последнее время я не сплю по ночам. Сегодня я лёг в 9 утра, а проснулся в 8 вечера. Катя уже почти смирилась с этим. Мне не очень удобно жить с ней вместе, учитывая тот факт, что она приводит своего парня и каждый раз давит мне на больное своими отношениями. Но жить без неё я пока не смогу. Это снова напоминает мне о том, как я однажды сбежал с тобой и твоей девушкой. У тебя было так же. Ты не мог её бросить из-за того, что жить одному станет намного труднее. И всё же, мне очень тяжело понять тебя и то, чем ты руководствуешься. Сегодня я лазил по интернету в поисках понятия "подавление". Психотерапевт часто мне повторял об этом. Я и сам знаю, что просто пытаюсь убежать от того, что меня мучает, игнорирую, пытаюсь засунуть подальше, но не забываю. А нужно именно забыть.

***

Jack Stauber - Oh Klahoma Я заболел. Точнее вернулись хронические болезни, которые решаются операцией, но я предпочитаю тратить деньги на препараты, которые давно не помогают и вызывают привыкание. Но в этом есть и плюсы: мне не нужно выходить из квартиры. Моя паранойя настойчиво твердит, что я слишком далёк от всех своих одногруппников, кроме Кати. Что ж, может она просто пока не поняла, что моя "кислая рожа" не исчезнет сама по себе, а уверенность не появится из ниоткуда. Я хочу общения, но я не могу сказать что-то НЕ тупое, когда нахожусь в компании кого-либо. Выходит у меня есть только два состояния: угрюмый дед и идиотский клоун. Я пытаюсь отвлечься на вымышленные миры, в которых я, разумеется, главный герой. Но потом я возвращаюсь в реальность.

***

За всё время моего больничного я не мог выйти из дома за сигаретами, а Катя безжалостно выбросила последние полпачки в окно. Не то чтобы я не пытался пойти и купить их, но я не мог встать. Не потому, что плохо, а потому, что лень. И я с радостью скинул бы это на биполярку, но на самом деле я всегда такой.

***

Мне иногда кажется, что кроме Кати, Вити, Лены и Жени у меня никого нет. А нет, мне не кажется. Кстати, о Лене. Мы переписывались довольно долго лет 5 назад, после чего она внезапно пропала и вновь неожиданно появилась в моей жизни только месяц назад. Оказывается, она пыталась покончить с собой, что меня ни капли не тронуло. И за это мне стыдно. Она одна из тех немногих, кто слышала от меня больше нытья, чем "я унылое чмо не трогай меня". А Женя просто мой бывший. Не понимаю, за что он до сих пор любит меня. Мне ужасно жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.