ID работы: 10063147

my r

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

« всегда, когда там был кто-то каждый раз, я слушала рассказ, уйти просила их., но не было никого, кто сделал бы то же для меня, как же боль сильна!»

всегда, когда на крыше был кто-то каждый раз, я слушала их рассказ, а после просила уйти их. но, не было никого, кто бы сделал то же самое для меня! как же эта боль сильна и невыносима…

«мелкая девчонка сидела там, и снова «стой!» ей крикну я.»

я встречала много кого на крыше, мелкого мальчика, он сказал мне:

«этих историй в мире тьма. все меня игнорят — все крадут. не подхожу я никому», а ещё — его лицо было закрыто странной маской… но всё же, боже мой, он серьёзно?! что это вообще за бред? это ужасная причина, чтобы мне здесь мешать. я отватила ему: — пусть даже так, но дома ждёт тебя твоя семья. и стол давно накрыт, они ведь любят тебя!

после этих слов он ушёл, смотря на меня заплаканными глазами. и вслед за ним, с крыши ушла и я.

«мне девочка с косами говорит: » я так же встречала девчонку с розовыми косами, что поведала мне: «думала что он — моя судьба, только ему надоела я» — она была первой, кого я там увидела. мне вроде как было наплевать, но я сама того не понимая, протянула ладонь вперёд и прокричала ей: «эй, не смей, прошу!». честно, я просто была зла, ибо момент был упущен… ах! да и то, что она сказала, было ужасной причиной, чтобы мешать моему плану! — ты так грустна, потому-что не сбылась мечта? как здорово, не крали прежде у тебя! — после этих слов, даже не оборачиваясь в мою сторону, она ушла с крыши, а вслед — и я за ней.

пора сегодня положить конец этому. и вот, я выхожу на крышу, сжимая свои руки в кулак. и я вновь вижу там девушку! сколько уже можно мешать мне, грх. услышав звук открывающийся двери, она посмотрела своим взглядом на меня. в её зелёных глазах можно было увидеть боль, но сама она смотрела очень холодно на меня… почему? неужели я выгляжу ужасно? конечно, я же стою, держась указательным пальцем за свой ботинок. на ней была надета типичная школьная форма, а сверху накинут жёлтый кардиган — чтобы скрыть раны прошлых лет.

 — я просто хочу, чтобы прекратилась боль, каждый раз что иду домой. вот поэтому я и пришла сюда. — вот что сказала мне она, пока её зелёные короткие волосы развивались на ветру. она опустила голову, смотря вниз, на землю.

и вот в первый раз на крыше увидела увидела я боль ту же что и у меня. казалось бы, помочь нельзя, но всё равно. я прокричала ей вслед то, во что веры нет уже: «эй, не смей, прошу!»

» что делать мне?! не могу её остановить! наверное слишком много я взяла на себя… »

стоп! что же делать мне?! я не могу её остановить! наверное, слишком много я взяла на себя…

 — пусть даже так, уходи отсюда, не могу смотреть на боль твою, тебя мне жалко, молю! — сказала ей я, с огроменной болью прокрича последнее слово.

мне было так жалко эту девушку… я держалась за свою голову, чуть ли не вырывая свои же волосы. я упала на колени, пока горячие слёзы с моих глаз капали прямо на пол.

 — пожалуй, сегодня день не для меня. — сказала та девушка, и громко хлопнув дверью ушла. мои зрачки сузились, то ли от счастья, то ли от испуга, я сама не знала. но, я с трудом встала и выбежала из здания. я не хотела, чтобы кто-то видел меня в таком виде.

« сегодня никого, теперь пора. тут осталась только я. нету никого, кто бы мог мешать, некому план мой прерывать. »

я пришла на следующий день. и вот — сегодня никого, теперь пора. тут осталась лишь одна я, и нету никого, кто мог бы мне мешать.

 — некому план мой прерывать. — сказала я вслух и встала на крышу.

« жёлтый кардиган свой я сниму, наскоро косы расплету, маленькая девочка сейчас спрыгнет свободно… »

я сняла свой жёлтый кардиган и повесила его на перила, что были рядом со мной. я наскоро расплела свои тёмно-фиолетовые косы и надела резинки для волос на своё запястье. и вот, маленькая девочка сейчас свободно полетит! я в последний раз в своей жизни сделала глубокий вдох и выдох. моё сердце билось бешенно, но тем не менее, я попыталась расслабить своё тело, и сделала шаг вперёд. вот, я уже готова полететь, но я почувствовала, как чья-то холодная рука обхватила моё запястье. я обернулась, но единственное, что я увидела перед собой, это развивающиеся зелёные волосы на ветру и жёлтый кардиган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.