ID работы: 1006319

Скажи, у меня будет завтра? У Нас есть будущее?

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

/Глава 1/

Настройки текста
-Скажи, у меня будет завтра? - неуверенным голосом спрашивает Зико, не отрывая взгляда от пасмурного пейзажа за решетками больничных окон. - У Нас есть будущее? Блондин поворачивается и, посмотрев на Пака уставшим взглядом,медленно выдыхает. "Я так хочу, чтобы всё вернулось на пару месяцев назад...Хочу, чтобы я обнимал тебя, как раньше...чтобы всё было, как тогда!" - мельком проносится в голове Чихо, после чего нежные руки обнимают его за широкие плечи. Дыхание старшего обжигает нежную кожу, эти объятия робкие и нежные, в них столько любви и...боли. Как бы они не старались, но от реальности не сбежать. Не вернуть того, что было...но этого так хочется. -Чихо, - шепчет на ухо Кён.- У нас всё будет...Я с тобой, мы всё выдержим...Прорвёмся! - старший утыкается носом в шею, отчего младший чуть изгибается. Первым молчания не выдерживает Пак. Разорвав объятия, он берёт младшего за подбородок и медленно приближается. Зико всем телом подается вперед, после чего они сливаются в долгом поцелуе. -Хёёёёёёён~- доносится из коридора, но парочка всё так же не разрывая связи, продолжает игнорить весь мир. Но всё же! В палату, как обычно, без стука, врывается "макнэ", Пио. -Ой! - выдавливает он, отворачиваясь. Прикрыв глаза ладонью, Пё, не решается уходить - и зря. -ЙА! - в ярости выпаливает Зико, пытаясь отдышаться. - Тебя стучаться не учили? - до боли прикусывая нижнюю губу, грозно спрашивает. -Я тоже тебе рад!- не обижаясь, и улыбаясь во все 32, выпаливает макнэ. Тем временем Кён, не говоря ни кому ни слова, взял куртку и вышел из здания больницы. Натянув капюшон, парень закинул голову назад и сделал глубокий вдох. Сеульский воздух ядом расплывался по лёгким. Осень...дождь...апатия. Однагруппники всё чаще стали замечать за Паком это - он мало разговаривал, почти не улыбался. Нет, улыбка появлялась на его лице только, когда Зико был рядом. Чихо не было почти два месяца,а за это время в группе много что поменялась. Из общежития больше не раздавались раздражённые крики, и не доносился аромат свеже-сваренного кофе, а лишь едкий запах алкоголя. На публике все вели себя, как обычно, и лишь Кёну редко когда удавалось скрыть свои эмоции. Его жизнь стала одним повторяющемся днем, что не могло не раздражать. Менеджеры делали всё, что могли, но Зико они не могли вернуть. Ведь так лучше для него, и они не могут с этим ничего поделать. Это понимал и сам юноша, и упорно пытался бороться с этим эгоизмом. Но ведь и Зико тоже плохо без Кёна...Эта связь настолько сильна, что они не могут объяснить своих поступков, они поступают так, как чувствуют, мозг в такие минуты просто объявлял всем бойкот и отказывался делать хоть что-то, поэтому все обязанности сердце брало на себя. Медленно шагая к автобусной остановке, Кён мысленно прокручивал все их с ЧиХо поцелуи. Закрывая глаза, он вспоминал, как бесился, когда Зи забывал его разбудить или просто не сварил кофе. Прошлое затянуло его. Он не хотел возвращаться в реальный мир, в мир без Зико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.