ID работы: 10063251

Больше ничего..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ранний вечер, Йокогама. Солнце недавно зашло за горизонт, все ещё пуская лучи к небосводу, оставляя красивые разводы. Деревья покрылись еле заметным инеем, белый покров покрыл землю. Под ногами тихонько скрипело, создавалась новогодняя атмосфера. Казалось, будто никто никуда не спешит, а лишь прогуливается в столь чудесный день, откладывая дела.        Накахара Чуя - парень с неплохой внешностью; рыжие волосы, что обладают огненно-кроваво оттенком; голубые глаза, хмуро смотрящие в даль. Природа обделила его лишь одним - ростом, что едва доходила до отметки в 160 сантиметров. Не смотря на это, он всегда мог постоять за себя так, что никто не смел дразнить его. За исключением одного человека, что играл немаловажную роль в его жизни. Дело в том, что парень работает в Портовой Мафии, имея высокую должность исполнителя. Он являлся одним из людей, кому беззаговорочно доверял их босс - Мори Огай.        Вторым человеком, кто был в доверенности являлся Осаму Дазай, тот, кто с усмешкой на лице мог дразнить Чую. Также он правая рука главы, что делает его на шаг выше Накахары. Сложно сказать, к кому из них доверия было больше. Накахара доказал свою верность несколькими годами верной службы и хладнокровием, показываемым жертвам. Дазай же пришёл в организацию немного раньше, на тот момент главным был другой человек, а Мори являлся врачом. Он стал единственным свидетелем его смерти от руки Огая, что после огласилось как исход тяжёлой болезни. Также Осаму считали самым жестоким в пытках - под ними заговорит любой, будь то обычный человек или преданный «хозяину».        Между парнями сложились довольно странные отношения, какие было сложно однозначно назвать. Нечто, большее сотрудников, но меньшее хороших друзей и возлюбленных. Присутствовала как ненависть, так и некое беспокойство, которое никак не проявлялось. Некий страх, что испытывал один из них узнавая плохую весть о напарнике. Конечно, увидеть это было неподвластно никому, кроме самих парней. Взору представлялся лишь непобедимый дуэт «Соукоку». Лишь некоторые видели их другими. Когда один пытается попасть в другого дивном, запущенным с помощью гравитации, а тот лишь посмеивался, называя коротышкой. Никому не было известно, что скрывалось за этим прозвищем. Незаметно проявляемая забота, шутка или попытка оскорбить, скрываясь маской смеха.        Все же, оставаясь наедине они чуть расслаблялись, хоть и не до конца, но снимая маску. В один момент их шуточная (или нет) драка продолжалась в независимости от того, видят ли это люди. Порой же происходило то, что следует скрывать, раз боишься потери репутации.        Дикие поцелуи, сопровождаемые укусами губ и шеи, громкие стоны, что пытались скрыть любыми способами, грубый, бешеный секс, благодаря которому они могли расслабиться. Все это было не во имя любви или желания доставить удовольствие другому. Это лишь рабочий способ помочь друг другу, таким образом вымещая злобу, что накопилась за трудный день на партнере. Возможно ко всему добавлялось желание, некая симпатия.. Их чувства не понятны им самим, что уж говорить о рассказчике.        Накахара направлялся на место работы, ибо сегодня рабочий день начинался далеко не утром. Практически до рассвета парень пропадал на задании, из-за чего выйти в положенный срок было невозможным. На самом деле все могло закончится намного раньше, если бы Осаму был там. Без его присутствия не получится использовать Порчу, благодаря которой задание бы не составило никакого усилия. К сожалению для Чуи он не появлялся до самого конца, из-за чего пришлось немало повозится. Сейчас лишь хорошее расположение духа спасало квартиру парня от разгрома, ибо в порывы гнева тот мог разнести все к чертям собачьим. Погода и сон сделали своё дело, благодаря чему Накахара спокойно шёл к зданию с намерениями наподдавать неплохих пиздюлей напарнику.        По непонятной причине парня заинтересовала причина отсутствия Осаму на миссии, которая, между прочим, была и его тоже. Скорее всего он опять опробовал новый способ суицида, или же предлагал каждой встречной двойное самоубийство. Такие занятия как раз в его вкусе. Но все же ранее, несмотря на это Дазай появлялся в нужный момент, выполняя свою роль. В этот раз он не появился совсем, даже не удосужившись принести «искренние извинения» через телефон.        Парень подошёл к нужному зданию, входя внутрь.  - Чуя-сан, босс просил передать вам, чтобы вы поднялись в его кабинет. У него есть к вам разговор, - встретил его Рюноске у входа.  - Хм, Мори? Он не сказал, что за разговор? - в задумчивости ответил он, прикидывая возможные темы.  - Нет, видимо, что-то личное. - Ясно, - коротко ответил Накахара, направляясь к лифту.        Что за разговор может быть к нему? Он накосячил на здании, провалился? Вдруг это связано с Осаму? Почему то при мысли о нем живот парня немного скрутило.. Что за чувство он испытывает сейчас? Волнение..? Но почему именно сейчас.. Тряхнув головой, парень попытался выкинуть эти мысли из головы, продолжив путь у кабинету. Все же его не оставляла в покое эта мысль вплоть до самого разговора.        Справившись с навязчивым чувством Накахара постучал в дверь нужного кабинета, приоткрывая дверь.  - Мори-сан, звали? - спросил он, входя в помещение.  - О, Чуя, прекрасно. Да, есть то, что я должен лично рассказать тебе, - устало вдохнув, он продолжил. - Вообщем, недавно я получил сведения о том, что Осаму Дазай ушёл из мафии. Где он находится на данный момент - неизвестно, из-за чего казнить его невозможно.        Чувство, будто внутри что-то рухнуло.. Будто сердце остановилось, а мысли в голове окончательно запутались. Тело словно наполнила пустота.. Темная, бесконечная пустота без чувств и эмоций. Странное состояние, когда настолько больно, что перестаёшь что-либо ощущать. Пытаешься разорваться между выбором: поддаться эмоциям, выплеснуть все наружу или сдержать в себе, лишь усмехнувшись. А в итоге попадёшь в эту пустоту, пугающуюся и одновременно успокаивающую. Пропадает понятие ощущения боли и наслаждения, грусти и счастья, слез и смеха.. Ты находишься и с людьми и в своём мире одновременно. В мире, что состоит из пустоты. Где нет ничего, нет тебя, нет земли.. Лишь темная и одновременно светлая бесконечность, в которой твой разум будет бродить вечно. Нет понятия о том, как сюда попасть, как выбраться.. Это состояние души, когда чувств, причиняющих боль настолько много, что ты перестаёшь это чувствовать. Ты просто существуешь. Делаешь все, как раньше, ведёшь себя также, как раньше.. Тело будто опустошается, живет своей жизнью. Пропадает лишь тот блеск в глазах. Глаза смотрят сквозь тебя, направляясь куда то дальше, чем горизонт. Настолько, что в них страшно заглянуть. В них не отражается жизнь. Отражается та пустота, где находится настоящий человек. Понятие человека как личности, души, а не тела.  - Я понял. Могу идти? - получив согласие, парень вышел.        Все тот же рыжеволосый Чуя, в котором никто не заметит изменений. Разве что Осаму, с кем встреча обязательно состоится. Он увидит разницу, не разглядит в пустом теле душу, найдёт эту пустоту. Боюсь, что будет слишком поздно..  Как же так получается.. Земля все же кончается.  Тот, кого ты нежно любил  Сейчас от тебя отрекается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.