ID работы: 10063285

Шутки Совиного Дома

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
214 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 478 Отзывы 30 В сборник Скачать

chapter thirty one(Detective AU)

Настройки текста

***

Лилит: На теле жертвы не обнаруженно никаких следов, как ты думаешь это убийство или обычная смерть? Ида: Раз на теле нет никаких следов...то возможно его просто закатали в матрас и били по нему Лилит: Это звучит как бред, но я уже привыкла к тому что ты всегда права.

***

Лилит: Идалин, какой раз тебе повторять это не убийство, он умер от инсульта Ида: Серьезно, он главный мафиози это не может быть инсульт, его отравили Лилит: В его организме не нашлось ни следов, ни намеков на яд Ида: Возможно кто то просто подмешал ему в напиток "клофелин" и остался невиновным Лилит: Клофелин... это же лекарство Ида: Конопля тоже лекарство!!! но её не используют в медицине, так же с клофелином его используют но не по назначению Лилит:.....

***

Лилит: ОТВЕЧАЙ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ОДАЛИЕЙ? Ида: Я не убивала её, я не расчленяла её, я не скармливала её скоту Лилит: ТОГДА ГДЕ ОНА??? ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЁ Ида: Я всеголишь наполнила мешок известью, вырубила Одалию, еле как засунула её тело в мешок.... и скинула в озеро Лилит: У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС...ЗАЧЕМ Ида: Холодная вода заставит её прийти в себя, а известь сожжет её легкие а после и кожу, из за чего тело не смогут опознать )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.