ID работы: 10063285

Шутки Совиного Дома

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
214 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 478 Отзывы 30 В сборник Скачать

chapter fourty(Detective AU)

Настройки текста

***

Лилит: На ужин, консервированная фасоль Ида: Нет спасибо. Лилит: Ты не любишь фасоль? Ида: Ты в курсе, что если недоварить красную фасоль, можно откинуть коньки Лилит:??? ты сейчас шутишь, это не смешная шутка! Ида: Подержи мою фасоль! и свою челюсть в добавок Ида: Для отравления бобами понадобится лишь 4-5 штучек. Первые симптомы обычные отравление, тошнота, боль в желудке, и после этого смерть) Лилит, отодвигает от себя фасоль: Окей, у нас есть кукуруза, её есть можно? я не умру?

***

(Лилит и Ида на прогулке) Лилит: Какой прекрасный день Ида: Аргх это солнце светит мне прямо в глаза, как же все задолбало Лилит: Оххх если тебе так надоело жить то просто убей себя. Ты же знаешь много способов как это сделать Ида: Рано радуешься, кто по твоему будет обучать Эмити? Лилит: Вот именно, ты плохо влияешь на неё, вы вечно спорите о ядах, но она делает и тестирует их, а ты просто выпендриваешся, хотя ничего никогда не делала. Ида, замечает куст клещевины: [Ухмыляется как маньяк] Ничего не делала значит? (начинает срывать бобы клещевины) Лилит: Что ты делаешь? зачем ты собираешь эти штуки? Ида: Эхх, Лилит, Лилит, в моих руках опаснейший яд, который может избавится от человека за сутки))) главное очистить его и собрать все семена Лилит: Ох уж эти маньяки...

***

Ида: У меня для тебя есть подарочек))) (Бета Эмити, если кто то забыл уже) Эмити: Ты нашла труп? Ида: Неа, но это лучше (протягивает пакет полный семян клещевины) Эмити, со слезами на глазах: Ради Бога, будь моей матерью, пожалуйста Ида: Я избавилась от неё и с радостью займу её место (Эмити и Ида обнимаются) Лилит: Господи за что мне это🗿
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.