ID работы: 10063285

Шутки Совиного Дома

Джен
G
Завершён
156
автор
Размер:
214 страниц, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 478 Отзывы 30 В сборник Скачать

chapter seventy six(Detective AU)

Настройки текста

***

Лилит: Мне нужна твоя помощь Ида, улыбающаяся во все 32 зубв: ТЫ КОГО ТО УБИЛА?!?! Лилит: Нет и не собираюсь. У меня вопрос, может ли человек умереть от лекарств? Ида: Ну это довольно сложный вопрос, а какие лекарства? Лилит: Сердечные глюкозоиды Ида: А..х.эм.. это лекарства которое прописывают людям с сердечным недостатком? я правильно поняла? Лилит: Ну да Ида: Ну... они являются довольно опасными, если выпить слишком много то тошнота, боль в сердце, сбой нервной системы и после смерть это однозначно Лилит: Упс Ида: ВСМЫСЛЕ УПС?!?!

***

Луз: Если у яда закончится срок годности то он будет более опасным или потеряет свои свойства? Эмити: 🗿 Ида: 🗿 она только что спросила что то не глупое? Эмити: Что то про яды? Лилит: Ты помереть решила? Луз: Так каким он станет? Ида: Ну у некоторых ядов нет срока годности Эмити: У кадаверина есть срок годности Ида: У цианида тоже Лилит: У мышьяка нет Ида, Луз, Эмити: ЧЕГООООО Лилит: А ой Ида: Океей, большинство теряют свои свойства и становятся не ядовитыми Луз: Спасибо, я пойду наверное...

***

Луз: Ты любишь редиску? не знала) Эмити: Это не для меня, я не хочу умирать Луз: Что Эмити: В редиске содержатся гликозоиды, а это минус печень Луз: ДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВСЕ ЗАЕБАЛО, ЯДЫ И ОТРАВЫ НА КАЖДОМ ШАГУ, Я МОГУ УМЕРЕТЬ ОТ ВСЕГО
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.