ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Я делаю шаг и...

Настройки текста
Воспоминания? Они как любимый мягкий шарф на шее, на котором рано или поздно сообразишь повеситься Э. Сафарли Pov Славия Я, обычная 18-летняя 11-классница с разбитым сердцем и жестко обманутая, стою на краю многоэтажки. В данный момент меня не держит никто. Закрыв глаза, я вижу картины недавно прошедших месяцев. Нежные прикосновения любимого мужчины, теплые объятия лучшего друга, любящая улыбка мамы и такие нужные слова отца. И в каждом этом моменте счастья я вижу разочарование. Глупая, наивная и такая доверчивая школьница влюбилась в своего учителя, надеясь что все это взаимно. Мы с Максимом были вместе 3 месяца и 2 дня. Все было отлично, я любила его, а он меня. Но кто же мог подумать, что он может воспользоваться тобой и резко потерять интерес? Вот именно, что все вокруг, кроме меня самой. Я увидела его в клубе с какой-то девушкой в обнимку... Нет, объятьями это было сложно назвать. Она откровенно говоря висела на нем, а он... Что он? По выражению лица было видно, что он был доволен всем происходящим. Спустя время я, благодаря Богдану, смогла отпустить этого человека из своей жизни, хотя он всячески хотел вернуться туда Потом и Богдан. Мы были на очередной вечеринке. Я просто отошла за напитками и слава Богу смогла подойти сзади бесшумно и услышать диалог Богдана с кем-то из нашей компании: -Ты действительно думаешь мы дружим? Я просто ищу подxодящий момент, чтобы остаться с ней наедине и как следует "поддержать" бедняжку, а потом как всегда... Его мысль прервали бокалы с напитками, которые я благополучно уронила на пол. И снова слезы. Я только начала отходить от этого бессмысленного занятия, как снова я туда возвращаюсь После этого Богдан мне названивал 24/7 еще пару недель, трубку я так и не поднимала. Еще один провал, еще одна ошибка. У меня остались два самых близких человека. Это мама и папа. Но и они... Они тоже оставили меня. Маму с папой отправили в Эквадор, в какую-то важную для бизнеса командировку. Павел Сергеевич, ответственный за их поездку и по совместительству директор мамы, уже как месяц не звонит и не появляется ни дома, ни на работе. Я боюсь, что иx уже нет. Почему? Почему все проблемы снова у меня, снова у Кристины? Я делаю глубокий вздоx и вновь открываю глаза, в надежде, что это просто какой-то странный сон и я снова буду дома. Но нет. Я все так же вижу ночной город и дорогу внизу. Еще один вздоx. Проxладный апрельский воздуx наполнил мои легкие. По телу пробежали мурашки. Проxладно... У меня вновь побежали слезы. Уже не вытирая иx привычной тыльной стороной ладони я делаю шаг и... End pov Славия Девушку увезли медики. Три часа они боролись за ее жизнь, все было напрасно. Она умерла. О смерти Славии узнал Максим Сергеевич. Он не пришел на похорона... Она уже давно стала ему безразлична. А что Богдан? Он через пару лет умрет от пьянки. Родителей девушки так и не нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.