ID работы: 1006336

Перевоплащение

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Наконец закончились все уроки Нэнси с Бритжет спокойно пошли домой, обсуждая день. -Ты действительно думаешь, что оставшиеся 2 месяца учебы мы проведем так же?- спросила Брит. -Думаю, что да. Эти никчемные школьные дни скоро закончатся и наконец, мы сможем отдохнуть. - неужели мы на столько никчемные, что нас никто не замечает и все оставшиеся 2 года до 11 класса, мы проведем так?- Брит снова задала вопрос. - с этим надо что-то делать.- но, думаю, что если бы нас не чморили, то все было бы не так уж и плохо. Вот было бы круто, если бы у нас были способности... -Даааа... ответила Брит и они смеявшись шли домой. Сильная гроза и дождь шли той ночью. Утром все затихло. Проснувшись Нэнси стала умываться, из крана шла теплая вода, это было очнь странно, потому что горячую воду отключили на 2 дня. из ванны Нэнси крикнцла: - Мам! нам уже дали горячую воду?? должны же только завтра дать? В ответ: -нет, у меня холодная на кухне идет. Нэнси позвала маму и дала потрогать ей воду, которая шла с умывальника. мама очень удивилась и подумала, что все это глупые неполадки. в течении всего дня, Вода к которой прикасалась Нэнси становилась такой температуры, которая желала Нэнси. Холодная вода из-под крана становилась теплой, горячий чай остывал и Нэнси стала понимать, что происходит что-то странное. и близость с водой она чувствовала. как будто она уже тысячи раз управляла водой. Тем временем дома у Брит. С утра, села позавтракать и пошла гулять. Сегодня необычайно был приятен ветер для Бритжет. она представляла, как она летит. когда солнце долго светило и согрело Бритжет, ей захотелось холодного ветра, который она тут же получила. Долго не задумываясь, она решила проверить есть ли у нее способности и начала взмахивать кистями рук, но это было смешно и не лепо. ветер подчинялся ее желаниям. и она могла ничего не делать, а просто пожелать этого. Вечером подруги созвонились. Рассказав все друг-другу, они не знали что и делать дальше. им починяется вода и воздух. Они решили хорошенько подумать прежде чем использовать свои способности. Но уже на следующий день в школе Нэнси сделала так, чтобы в столовой чай который пила физичка ( ее самая " любимая" учительница) пролился на ее платье. На контрольной работе, которая должна была состояться у Бритжет, "случайно" открылось окно и сдуло все бумаги. контрольную отменили. А почему бы и не попользоваться своими способностями в своих корыстных целях, подумали девушки? С этого моменты, они решили перевоплотиться и понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.