ID работы: 10063411

Hero

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
105 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 188 Отзывы 49 В сборник Скачать

♟𝔊𝔩𝔞𝔳𝔞.VIII

Настройки текста
Примечания:

▲▲▲

      Проблем набралось чересчур много. Полиция с превеликим трудом смогла забрать перепуганную Пугашку обратно, проклиная тупость и неаккуратность героев. Так неприятно, словно какой-то мерзкий червь проел в обществе огромную пробоину, которую было не перескочить. Злоба полицейских была проста и ясна, они злились на то, что были бесполезными на фоне такого, как Всемогущий. Тошинори не понимал, почему их бесполезность так их нервирует, потому что герои же оставляют отшмётки дел, которые были настолько просты, что героям даже вмешиваться не стоит. Такое крутилось в голове мужчины, пока начальник полиции отчитывал его за своевольность и неосторожность. Мужчина утопал в куче бумажной волокиты, которая скопилась вокруг него из-за этого инцидента. Но разве это не его работа? Полиция должна разгребать то, что делают герои. Почему он так злится? — Я временно забираю у Вас подозреваемую, Тошинори. Блондин встрепенулся и наконец заговорил: — Что? Почему? — Уже не в первый раз Вы подвергаете её опасностям из-за желания помочь следствию. Однако, та информация, которую Вы предоставляете, не окупает тех проблем, которые проявляются в результате Вашей несанкционированной деятельности. Полицейский выпрямился и поправил лежащие на столе папки. — Возможно позже мы вернём Вам возможность снова быть временным опекуном подозреваемой. Пока это является для нас невозможным. Тошинори был расстроен в лучших чувствах, словно ему только что вырезали часть сердца. Он так хотел снова увидеть её. Особенно после того, как выяснилось, что это крошечное создание беспричудно. Несчастная маленькая крошка, у которой нет будущего. Печаль снедала изнутри, так как мужчина понимал, что у его солнышка никогда не будет равенства. Отсутствие причуды делало огромный крест на доброй половине профессий в этом мире. А малышка не сможет реализоваться одна, прямо как Мидория. Но его ученику он смог помочь, а ей…

▲▲▲

      Полицейская машина подъехала к зданию «UA», и из открывшейся двери, Пугашка легко, как пушинка, выпорхнула из сиденья и со счастливым спокойствием взяла под руку следователя. Она с гордостью топала по вымощенной дорожке, оглядываясь по сторонам. Айзава с трудом вздохнул, смотря на мелькающую среди деревьев знакомую тонкую фигуру. — Что ж, пока все здесь, хочу сообщить вам всем важную новость. — класс внимательно посмотрел на учителя. — Выяснилось, что Пугашка, как это ни прискорбно, является беспричудным ребёнком. Пожалуйста, отныне будьте с ней осторожнее и аккуратнее. Как вы можете сами догадаться, физически девочка не сильна, скорее даже наоборот, слаба здоровьем. А отсутствие причуды делает её ещё более уязвимой к вашим тычкам. Ученики крепко задумались, понимая, что обвинять такое слабое создание в сотрудничестве с главой преступной организации казалось было совсем уж опрометчивой идеей. Уж Пугашка плохо подходила под роль опасного и безнравственного помощника самого зла во плоти. Айзава глубоко задумался, вспоминая причуду, которой обладает этот страшный человек. Хотя, вернее было бы назвать его вампиром, высасывающим энергию из других. И это было буквально, преступник поглощает жизненную энергию живых существ, превращая её в сгустки контролируемой силы. Но при этом он не может создавать вещи или предметы, как это делает Яойрозу. «Босс» был наравне с Все-За-Одного, что вводило Шоту в ужас. А у Мидории всё внутри просто сжалось от жалости. Он пережил то, что переживает Пугашка. Больно было осознавать, что она никогда не почувствует себя счастливой так же, как это ощущает он. Беспричудный ребёнок — это настоящая чёрная метка на жизни, без надежды на белые полосы. А она всегда выглядела самой счастливой из всех встречавшихся зеленоволосому людей. Всем присутствующим в классе стало не по себе, когда кареглазая с счастливой улыбкой втекла в комнату, озаряя всех радостью и лёгкостью. Кацуки уставился в гладкую поверхность парты. Его представления о беспричудных неудачниках врезались в голову и заставляли мозг гнить от мыслей. Пугашка никак не вязалась с тем слабым Изуки, который чуть что начинал плакать при любом тычке.       Пугашка втекла в комнату как утренний туман, легко и непринуждённо. Она с радостью подбежала к Айзаве, не сдерживая свои эмоции, и обвила его тоненькими ручками, радостно пища слова приветствия. Мужчина немного смутился и похлопал по спине прижавшееся худое тельце. Кареглазая потыкалась ему в руки носиком, как брошенный котёнок, а потом отпустила его и вернулась на своё место. Учитель вздохнул и начал холодно разговор, который невозможно было отложить на следующий раз: — Пугашка, в связи с последними событиями стало известно, что ты беспричудный ребёнок. Я очень надеюсь, что это не станет причиной новой травли. Брови девушки взлетели вверх и недовольно сдвинулись к переносице. — С каких пор отсутствие причуды стало причиной травли в таком выдающимся заведении, как Геройская Академия «UA»? Я думала это пережиток прошлого, особенно в таком, казалось бы, высшем обществе? Мужчина недовольно вздохнул, устало протирая глаза. Эти вопросы были очень режущими по живому, потому что это поднимало главную проблему общества. Любого общества. — На эти вопросы я не хочу вести дискуссию. — избегание серьёзных вопросов сейчас было вынужденным решением. Тем более поднимать её в присутствии своих учеников. Поэтому Шота очень холодно посмотрел на обвиняемую и перевёл тему на урок. Больше она не поднималась, за что Айзава был премного благодарен этому крошечному созданию, которое сразу же уснула на парте, мило посапывая.

▲▲▲

      Проблемы снова вылезли спустя несколько дней. Начались летние каникулы и поднялся вопрос с Пугашкой. К Тошинори её нельзя, полиция этого не допускала. Искать новых ответственных опекунов сил и времени не было, поэтому раздумывая над данной проблемой, следователи пожали плечами и решили сделать всё намного проще для них. Они просто спихнули её на Айзаву, так как его ученики едут в лагерь. Мол, ничего страшного не случиться, если беспричудный ребёнок пойдёт с лучшим классом в непроходимый лес, в котором ей не будет предоставлена еда, да и изнурительные тренировки, а так же нападение монстров… Наверное ничего ужасного не произойдёт. Да даже самой Пугашке эта идя, ну, мягко говоря, совсем не понравилось. Она начала недовольно пищать и хвататься за рукава. Из её недовольных высказываний стало понятно, что кареглазая никогда не бывала за пределами города. Особенно она испугалась, когда узнала, что там мало того, что там есть огромных размеров лес, так ещё и водоём, существование которого навело на неё ещё большее волнение. Она стала говорить о том, как там много всяких вредных бактерий, что ей с её слабым организмом вообще стоит посетить какой-нибудь санаторий, а лучше лечь в больницу для скорейшего выздоровления. Айзава усмехнулся, когда услышал данные глубокомысленные рассуждения, потому что врачи наоборот говорят больным и слабым детям почаще бывать на природе. Но логику Пугашки можно было понять, да и ему самому не особо хотелось нести за эту крошку ответственность. Хотя кто вообще будет его спрашивать, поэтому он ничего не высказывал по данной ситуации.       К превеликому сожалению, к полиции и правительству не снизошла муза здравого смысла, поэтому уже через неделю Пугашка прижималась к нему поближе, чтобы её не задавили. У неё, в крошечных ручках, покоился маленький розовенькой чемоданчик, который она изо всех сил прижимала к себе. Немного подумав над своими действиями, Айзава осторожно взял в руки испуганную лапочку и закинул к себе на плечи. Кареглазая доверчиво и благодарно прижалась к нему, стараясь не мешать. Вообще мужчина даже немного был горд за неё, потому что одета она была как с иголочки. Белая панамка с тоненькими краями и с бледно-жёлтым цветком на атласной ленте, очень лёгкое белое платье, с полупрозрачным узором на юбке и чёрные туфельки на небольших каблучках. Пугашка была лёгкой, как маленький пух, а тонкие острые коленки немного подрагивали для поддержания равновесия. Айзава осторожно придерживал её, чтобы она не упала и внимательно следил за учениками. Всё это было весьма утомительно, а крошечное создание немного поглаживало по голове, с какой-то нежностью распутывая чёрные пряди. Сперва это нервировало, но чуть позже это наоборот начало приносить некое спокойствие. Её тоненькие ручки немного оглаживали кожу головы, а на личике отражалась улыбка и спокойствие.       Позже, когда все расселись, учитель посадил кареглазую рядом и стал ждать конца поездки. Вся эта суматоха ужасно утомительная, что даже Пугашка устало прикрыла глаза и спустя несколько секунд задремала, обнимая свой розовый чемоданчик. Айзава вздохнул и осторожно положил русоволосую к себе на плечо. На протяжении всей поездки, кареглазая успела свернуться у него на коленях и мирно посапывала, под постукивания проезжающего по не самой отменной дороге автобуса. Она была словно маленький котёнок, и мужчина немного поглаживал его по голове, погружаясь в свои мысли. Пряди Пугашки были мягкими и пушистыми, они, как роса, ускользали из пальцев, настолько чистой была её волнистая шевелюра. Трогать причёску кареглазой было одно удовольствие, и Айзава просто не мог отказать себе в такой небольшой радости. Тем более русоволосую его прикосновения никак не беспокоили, скорее она наоборот, сквозь сон, утыкалась в крепкие руки, покрытые мозолями. Поэтому мужчина не особо расстраивался из-за своих угрызений совести по поводу того, что нарушает хрупкое личное пространство обвиняемой.       По прибытию учеников, Пугашка с трудом продрала глаза и стала выпрашивать у Шоты объятия, потому что, по её словам, она нуждается во внимании. Ну и отказать ей, естественно, было невозможно, особенно когда она жалобно пищала, просясь на ручки. Айзава чуть ли не сразу же сдался и поднял её на руки, прижимая к плечу. Довольное пищание кареглазой говорило само за себя, поэтому мужчина спокойно вышел из автобуса, придерживая русоволосую двумя руками. Спустившись вниз и удостоверившись, что всё в порядке, Шота со всей осторожностью поставил спутницу на землю и начал разговор с учениками. Он пересказал то, что должен был сказать и передал детей команде «Диких-диких кошек» и встал в стороне. Вообще планы восхваления своих способностей, у команды с треском провалились. Крошечное создание мило подбежала к квартету разодетых героев и осыпала их вопросами по-поводу их очаровательных костюмов, о профессии. Герои сами не поняли, как они перешли из пафосной речи про будущий труд, к тому, чтобы хвалиться перед беспричудным ребёнком своим стилем и умениями. Пугашке были предоставлены и мягкие перчаточки в виде кошачьих лапочек и кошачьи ушки. Это отвлекло её на пятнадцать минут и за это время коллектив «Дикие-дикие кошки» успел рассказать всё, что требовалось. И началось первое испытание для молодых героев, и все разбежались в разные стороны, спасаясь и защищаясь от камнеподобных созданий. И профессионалы сразу же занялись слежкой за учениками, чтобы не случилось непредвиденных обстоятельств.

▲▲▲

      День прошёл весьма насыщенно, ученики показали себя с весьма выдающейся стороны. Разложив всех спать, преподаватели собрались вокруг костра и начали обсуждать всё: учеников, сложный год, продвижение рейтингов, Пугашка… А вот на этом вопросе профессиональные герои замолчали и осознали. Никто из них за время первого испытания даже не обращал на неё внимания. А среди учеников, во время прихода в лагерь, спустя испытания, её не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.