ID работы: 10063451

Выходной у команды соника

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А это был всего лишь выходной

Настройки текста
Сегодня, у команды Соника были выходные,и они решили провести его вместе, и что нибудь поделать. Пока Соник и Тейзл думали что они могут поделать, Эми что то готовила, зная что если она позволит приготовить что нибудь Сонику то он сожжет свой дом, в котором они как раз таки и находились, изначально они хотели пойти на улицу, но на улице была гроза, а гроза в грозу ходить опасно! Соник и Тейлз подумали что они могли бы поиграть в sonic R (играть в игру про самих себя норма •>•) Но их раздумья прервала Эми, которая уже приготовила кексы. -Эми, мы тут с Тейлзом подумали, и решили,может поиграть в sonic R? -В эту старую игру? Хотя почему бы и нет. Они, начали запускать sonic R на старой приставке, пока игра загружалась, они ели кексы,и обсуждали вчерашний день,впрочем,ничего интересного,когда игра загрузилась они посмотрели на персонажей которых можно выбрать, как нистранно там был закрытый персонаж. -Если я не ошибаюсь, то его раньше не было,наверное стоит попытаться его открыть? Сказал Тейлз,которому было любопытно, что это за персонаж,но там не было написано как его открыть --сначала нужно узнать как Сказал соник,которому было не менее любопытно -ладно, давайте начнем играть? Спросила Эми -ага Ответили хором Тэйлз и Соник.Они выбрали режим"догонялки",Они выбрали персонажей, и начали играть.Эми не очень везло, её часто ловили, и где то через час игры они решили что нужно заняться чем нибудь ещё кроме sonic R. -Может сыграем в прятки? Предложила Эми. -Хорошая идея! Я уверен что найду вас всех сразу! Сказал Соник,улыбнувшись --То есть ты хочешь искать? Спросил Тейлз -Ну да, кому то же надо искать Соник встал к стене и начал считать до 50. Эми спряталась в шкафу,зная что соник будет лень осматривать шкафы, которых у неё минимум 3. Тейлз же спрятался в подвале, там и темно, и искать трудно. Но в последний момент Тейлз заметил красный огонёк в подвале, и начал идти на него, но этот огонёк начал от него уходить -У меня что галлюцинации? Или это кто то шутит? Тейлз не мог придумать что это за огонёк,и когда огонёк остановился, от тихо подкрался к нему, и не сильно схватил, тот кого он поймал, начал кричать , потому что думал что наш лис, уже ушел, от этого Тейлз тоже начал кричать, и их услышали с верху. Pov sonic Я осматривал кухню, когда услышал чьи то крики, а позже и крики Тейлза. "что там случилось? На Тейлза кто то напал?! " Он побежал к подвалу,но прийдя туда никого не обнаружил, из за темноты,а в подвал идти как то не хочется -послышалось наверное End pov sonic Позже к Сонику прибежала и Эми, Соник тогда понял что ему не послышалось -Что случилось? Почему Тейлз кричал? Спросила Эми, беспокоясь за тейлза. -Я и сам не знаю, я только пришел сюда. Но резко из подвала выбегает Тейлз крича что то о монстре,и о том как его чуть не убили -Стой, объясни всё нормально, что там случилось?! Спрашивал его Соник,взяв Тейлза за плечи -Т–там было страшное существо,которое напало на меня, я еле убежал!! -Нам нужно проверить есть ли там кто то Сказала эми, уже спускаясь в подвал. -Эй, Эми подожди меня! Крикнул Соник, и убежал за ней. А Тейлз остался на верху, для их у подвала Когда наши ежи спустились в подвал, Эми взяла лампу которая там была, и начала идти, светя себе дорогу, Соник, который шёл за ней, увидел странный огонёк, и немного потряс Эми за плечо, та тоже развернулась, заметив это свечение, посветив на этот огонёк, та обнаружила плюшевую игрушку, похожую на Тейлза. -Он испугался плюшевую игрушку? Сказал Соник, немного с насмешкой -Я и не знала что у меня есть эта игрушка Она подняла игрушку, начав подниматься по лестнице из подвала, выключив лампу, и поставив на выходе из подвала. Pov miles(tails) Я увидел как они возвращаются с каким то плюшевым лисёнком,Соник посмотрел на меня, улыбнувшись -Тейлз, ты испугался плюшевый игрушки? Услышав это я посмотрел на эту игрушку, и обнаружил что у него есть светящийся кристалл, а значит это он меня напугал,но он решил им это не говорить,потому что думал что они не поверят ему. --Наверное в темноте привиделось Сказал Тейлз, и посмотрев на настенные часы,он обнаружил что уже вечер,и пора расходиться. -Ребята, уже 8 часов вечера, нам пора домой. -Может устроим ночевку? Предложила Эми -Было бы неплохо Ответил Соник,которому было скучно сидеть одному у себя дома -Я тоже не против -Ладно, сейчас идите до дома и возьмите вещи для ночевки! Как раз гроза прошла, но там дождь, поэтому возьмите зонтики. -Ладно Ответили они хором, и пошли забирать вещи из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.