ID работы: 10063476

Буря, утихомирить которую подвластно только ему.

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение блудного повара.

Настройки текста
Прошло семь лет с момента выпуска из академии Тооцуки. Большинство жителей Полярной звезды нашли свою дорогу и возможно с течением времени отдалились друг от друга, но они до сих пор продолжают поддерживать связь и довольно редко, но все же, встречаться и обсуждать новости кулинарии. И вот, в стенах академии проходит еще одна встреча выпускников 92- поколения, сегодня здесь собрались все, все, кроме одного… Я, Накири Эрина – директор академии Тооцуки и обладатель "божественного языка" прихожу на эти встречи, чтобы посмотреть не появился ли ОН. Как бы это глупо не было, потому что я столько лет ждала появления его отца и теперь жду его самого. После того как Юкихира Сома, оставил записку и ушел мне почему то стало грустно, улыбка, которая постоянно была на моем лице исчезла бесследно, он мне даже ничего не сказал, просто ушел. Почему то я всегда думала, что Сома всегда будет рядом со мной и наши кулинарные поединки будут длиться вечно, но нет. Я осталась одна посредине этой бесконечной пустыни, способная идти вперед, но лишенная улыбки. После этого, любая еда, которую я ела не доставляла мне должного удовольствия, я не могла забыть вкус его готовки, он меня преследовал в самых страшный ночных кошмарах или в самых ангельский снах. Мама, теперь я понимаю, что значит проклятие "божественного языка", теперь я понимаю, что такое отчаяние. Сегодня состоится банкет семьи Накири, на нем будут присутствовать все члены семьи, начиная с моей сестры Алисы и брата Асахи, заканчивая дедушкой и отцом. После долгих лет Асахи все же был признан членом семьи, поэтому это был первый банкет, на котором он был вместе с нами. – Эрина, что ты такая грустная? Взбодрись! Сейчас принесут еду, я знаешь ли специально для банкета отыскала первоклассного повара, который смог бы потягаться с твоими навыками, – Мама сидела в центре стола и не спеша перебирала локоны своих волос, она выглядила совершенно спокойной, хотя обычно она отказывалась есть любую еду, кроме моей, так как ей становилось плохо. – Извини мама, но я не думаю, что еда, ЭТОГО повара способна меня удивить, – я уже давно потеряла желание есть еду и делаю это скорее для того, чтобы жить, продолжаю готовить, потому что это моя работа, но я себя не чувствую счастливой при этом. Юкихира Сома сказал однажды "Чтобы стать великим кулинаром, нужно найти человека, для которого ты будешь хотеть готовить" и ушел, хотя я была так близко. Рë Курокиба нес подносы с едой, я была сильно удивлена переменам в этом парне: его прическа, поведение и готовка. Алиса явно, что-то смогла изменить в нем, но мне интересно, что она для этого сделала. Сама Алиса тоже изменилась, она стала носить длинные волосы и стала более серьезной, от чего Курокибе стало намного приятнее работать с ней. После того, как я получила поднос с едой, у меня появилось странное чувство в животе, поэтому сняв крышку для подачи я была сильно удивлена тем, что увидела. Это были кальмары, фаршированные крабовыми палочкам в странном соусе. Запах был великолепный, одновременно легкий, сладкий, волнующий и живой. Не долго думая, я все же решилась попробовать, поэтому, взяв один кусочек и обмокнув в соус, закинула в рот. Сложно описать, что произошло тогда со мной, но это был экстаз всего тела. Я никогда в жизни не ела чего-либо вкуснее. Нежно зажаренное мясо внутри было переполнено различными специями, палочки обладали уникальным вкусом, который изменялся за счет экстракта ванилина внутри, соус же представлял собой карамель, которая была смешана с томатной соусом и кари. Я не могу поверить, что это сочетание может дать такой вкус, это невозможно! – Мама, это просто восхитительно, я ничего вкуснее не ела в жизни, кто этот повар!? – Она лишь улыбнулась и сказала Рë позвать его, последний же с улыбкой обернулся назад и пошел в сторону кухни, кинув нам короткое "с радостью". Я затаила дыхание и видела, как Курокиба открыл дверь и собирался зайти в кухню, но повар уже был рядом с ней и видимо слышал мои слова, надеюсь он не сильно зазнается услышав как его похвалил "Божественный язык", но все же в этом вкусе было что-то родное и непонятное, знакомое и раздражающее, но интересное и захватывающее. Повар наконец-то показался в дверном проеме и когда я увидела этого придурка, то просто потеряла все: дар речи, вкуса, способности дышать и говорить. Я смотрела как парень с красными волосами медленно развязывает повязку с головы и накручивает ее на руку. Он с улыбкой вышел к нам и поразил своей красотой. – Ну здравствуйте, семья Накири, – Сома Юкихира, я не видела его семь лет и за это время он сильно изменился, скулы стали более выраженными, взгляд был более мужественным и проникающим в самую душу. Было столько много мелочей, но в общем виде он просто был восхитителен, – О, привет Эрина! – готова поклясться, я убью его за то, что он со мной делает. Никогда в жизни я так сильно не краснела, никогда в жизни ни хотел так кого-то убить. – Я слышал тебе наконец-то понравилась моя готовка? – какой же он идиот, просто невыносимый придурок, за семь лет в его характере ничего не изменилось, а нет, он стал еще тупее и раздражительнее и почему, почему именно я его люблю? – Ты идиот, – я встала из-за стола и направилась к парню, – как ты можешь пропасть на несколько лет, а потом просто вот так прийти как ни в чем не бывало? – но я так сильно его ждала, каждый день я хотела попробовать его еду, – ты бросил меня тут одну, – на этой фразе его лицо немного изменилось и в нем можно было увидеть нотки печали, – И почему я могу получать удовольствие только от твоей еды!? – Я уже не в силах удерживаться, я просто подбежала к парню и влетела своей головой в его грудь и начала рыдать. Это было так непривычно для меня и так странно, именно увидев этого парня я испытываю неописуемый спектр эмоций, который каждую секунду готов разорвать меня на части. Все остальные лишь смотрели с улыбкой на происходящее, я уверена, что каждый за этим столом знал, кем является повар. – Но все же я вернулся в Японию и даже успел повстречаться с многими ребятами. – Мне никто ничего не говорил, почему все скрывали твое присутствие? Я больше всех тебя ждала, больше всех хотела попробовать твою еду. – Я знаю, поэтому я и вернулся только ради тебя, – сказать, что эти слова убили меня ничего не сказать, просто наповал, когда я отстранилась от парня, то увидела, что за ним стоят ребята из Полярной Звезды. – Извини, Накири, но мы уже больше не могли смотреть на тебя в таком состоянии, поэтому пришлось разъехаться в разные страны, чтобы найти этого идиота, – Хаяма был явно доволен происходящим, я слышала как он подошел к Рë и спросил "Ну и как?" на что, другой ответил "Как и планировали". Что они там планировали, как я в слезах выйду к Соме и буду краснеть прижимаясь к нему. – Юкихира, теперь твой выход! – Хмм, Эрина, тут такое дело кароче, я забыл сказать это лет восемь так назад, ну короче я тебя люблю, гы. Буря. Я блуждаю во тьме и пытаюсь найти себя, пытаюсь противостоять "божественному языку" но все тщетно, я прошла дальше моей матери, но только благодаря тебе, и после того как я осталась одна все утратило смысл, и вот ты снова появляешься в этой буре лучиком солнца и протягиваешь мне руку, за которую я хватаюсь не глядя, но вслед за рукой ты притягивает меня всю и нежно целуешь. – Ну как тебе? – Вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.