ID работы: 10063480

а я просто сидел и заплакал

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

не из-за того, что искал междустрочье в твоих сообщениях

Настройки текста

«А я просто сидел и заплакал»

Бар «Lupin» . Этот бар был похож на барсучью нору: стойка и стулья, заставленная алкогольными напитками стена, темное тихое помещение, которое не каждому знакомо. Посетитель в баре был один. Мужчина сидела за барной стойкой, наблюдая, как бармен в темно-красной жилетке наливает виски в стоящий перед посетителем стакан. В одурманивающий напиток достаточно быстро бросают кубики льда, заставляя небольшую часть жидкости попасть на барную стойку. Перебинтованная рука посетителя достаточно быстро достает из кармана пальто, кофейного цвета, телефон. Это действие было сделано многочисленное количество раз, что сейчас оно было выполнено бездумно. Узкие темно – карие глаза смотрят на экран телефона, тонкие длинные пальцы быстро водят по экрану, желая быстрее найти то сообщение, которое придаст его жизни смысл. Но его нет. Вместо желанного сообщения лишь: «пользователь удален». Перед этим сообщением лишь то, что их отношениям пришел конец. «Между нами ничего нет, и никогда не будет», - эта фраза не дает ему покой, только мучает сердце и разум. Прикусив нижнюю губу, мужчина прикрывает глаза, давая чистым каплям попасть на экран телефона.

«Не из-за того, что искал междустрочье в твоих сообщениях, а просто потому что слаб».

Достаточно резкое движение рукой, телефон направился прямиком в стену, благодаря удару телефон разделился на две части. У этого телефона нет спасения, но у него есть конец, чего был лишен Дазай. Осаму сам себя лишил конца, не соглашаясь с ним и идя против него. - Так и думал, что найду тебя здесь, Дазай. Голос, который донёсся из тьмы, привлек внимание посетителя. Несомненно, никого иного он и не ожидал здесь увидеть, кроме него. Быстрыми шагами незваный гость направился к барной стойке, после чего достаточно быстро присел рядом с Осаму. Молодой мужчина, у которого была чуть загорелая кожа, лазурные глаза смотрел на своего приятеля с сожалением. - Ты не отвечаешь на звонки. Мне пришлось тебя искать. В словах Оды было больше переживания, чем укореняя, но на эти слова Осаму лишь показывал указательным пальцем на стену, рядом с которой находился его разбитый вдребезги телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.