Первая встреча
11 ноября 2020 г., 09:01
— 6 am, понедельник октября--
— Бл*ть опять этот сон, опять, опять — Он повторял это про себя несколько десятков раз хватая ещё неуложенные волосы, накручивая их на пальцы впиваясь в кожу.
Он не понимал — Что же его так пугает? Может то, что его жизнь и так наполнена болью через край? Нет, не думаю.
После пятиминутного проклинания этой жизни, он соизволил встать. Взяв в руки кулон висевший на шее Джашиниста, парень попутно несколько раз целовал его. Свесив ноги, они угодили прямиком в единственную белую рубашку, уже покрытой в районе сердца засохшей кровью. Ногой он откинул её и осмотрел комнату, после увиденного парень даже не подумал убраться. Вещи раскиданные по всей комнате, засохшая кровь на мебели, разбросанные ножи, стены исписанные молитвами своему богу и пентограмами ни чуть не смущали его. <Чё мне эта бл*дская уборка> следовало за тем, как ему говорили убраться. Вся одежда полетела от его ног по углам прочь. Склонившись над столом, он допил последнюю бутылку абсента и кинул в мусорное ведро. Собрав все ножи со стола они полетели следом, такие ржавые, грязные… Больно представить, как он режет себя ими. Выходя из комнаты блондин последний раз оглядел её и направился в ванную прикрыв дверь.
Уже стоя напротив зеркала, он начал осматривать свои разбитые губы. Сильно прикусив их, в его рот залились дорожки крови с приятным привкусом метала. < Я выгляжу ужасно> по прежнему бубня себе под нос говорил парень. Его тело было полностью разукрашено порезами, шрамами и швами. Бездушный взгляд заглядывал прямо в душу, он действительно не выражал ничего, кроме безразличия. Парень снял с себя окровавленную футболку и бросил в тазик с остальными вещами, следом и полетели остальные вещи. Ступая в холодную ванну ногой по телу пробежали мурашки. Включив горячую воду, она начала наполняться водой. Лежа в воде, он просто ушёл под неё забывая о ноющей боли во всём теле.
---12 am, понедельник сентября---
Проходя мимо школьных стен, он проводит пальцем по кирпичу, от старости который стал серый. Пепельные волосы красиво уложены, не смотря на холодную погоду купленная по дороге рубашка не застёгнута даже на одну пуговку, оголяя торс и грудную клетку наполненную многочисленными повреждениями. Будь он не так груб и относись к другим лучше, давно бы обзавёлся друзьями и девушкой. Ведь красотки буквально бегали за ним.
Всё так же идя с опущенной головой в землю, макушкой он неожиданно во что-то уткнулся. Быстро отскочив он поднял голову и увидел Какузу который крепко держит того за руку. Всё таки брюнет был выше Джашиниста, хоть и не на много:
— Урод, пусти меня — вырывая руку он кричал на Какузу, что было абсолютно бессмысленно.
— Застегнись, не гоже ходить таким видом по школе — С каждым словом сжимает руку всё сильнее, но так же спокойно продолжает говорит.
— Отвали — Руки Джашиниста были взяты в замок над его головой, спиной он упёрся в грудную клетку Какузо. — Ублюдок, прекращай! — Срываясь на крик, тот начал вырываться из крепкой хватки одноклассника. Пусть ему и было немного некомфортно и это смущало, но так ему тоже не нравилось.
Брюнет молча застегнул одной рукой пуговицы и отпустил. Ничего не объяснив, просто развернулся и ушёл.
— Эй, придурошный, стоять — Вновь догнав Какузу прокричал парень.