ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гютаро промахнулся (Гютаро/Доума)

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светит в глаза, да так сильно, что хочется ослепнуть. Квартал Красных фонарей загружен огромным количеством людей, от близости коих становится еще жарче. Удушающая духота, спертый воздух, хранящие в себе все возможные запахи... Для обычного человека все пропахло смрадом и испарениями, для человека с тончайшим нюхом, нахождение здесь сродни пытке. Юный истребитель демонов - Танджиро Камадо - брел по улице, задумчиво оглядывая людей и дома. В голове теснились воспоминания о недавних событиях "кровавой ночи", как мысленно окрестил ее Танджиро. Тогда у него была миссия с Узуем и компанией. Целью были Даки, она же Умэ, и Гютаро, ее брат. Оба демона оказались очень сильны, они сражались друг за друга до последнего. Камадо помнил испуганный взгляд Даки, когда солнце стало подниматься. Она не успела сбежать и сгорела заживо... Камадо помнил, как плакал сидящий в тени Гютаро, как кричала его сестра проклиная все на свете и моля о помощи, как она не хотела умирать. В то время как демон-брат смотрел на нее, плакал и отказывался верить в происходящее. Истребители помедлили тогда, раненый, они не сразу сообразили, что нужно скорее напасть. Потому, когда Танджиро смог подняться на ноги, демона и след простыл. Пытаясь прогнать мрачные мысли из головы, Танджиро окликнул свою сестру, но та спала в коробке, а потому, ничего не ответила. Поправив лямки, старший сын семьи Камадо продолжил свой путь к выходу из этой маленькой страны похоти и разврата. *** - Гютаро, мой милый Гютаро... - сладкий голос завораживал, заставляя преклониться перед его обладателем, отдать ему тело и душу - как же так? Ты не смог убить охотников и по твоей вине погибла малышка Умэ... Ох, как жаль, очень жаль... Шестая высшая луна стоял на коленях перед ложем своего господина, не отваживаясь заглянуть ему в глаза. Обманчиво сладкий голосок таил в себе огромное количество недовольства и ярости, не предвещая собеседнику легкой расправы. - Что ты скажешь в свое оправдание? Как объяснишь свой провал? - продолжал допытываться Доума. Обольститель девушек хитро щурил глаза, разглядывая преемника. Темный волосы, пятна на коже, ярко выступающие ребра, грязные ленты на ногах.... Не стоит утаивать, его возбуждал один вид Гютаро. Светловолосый любитель женской плоти, что не умел испытывать эмоций, с восхищением и нескончаемой любовью смотрел на уродливого демона, видя в нем лишь красоту. Сколько столетий уже он восхищается им? Сколько десятков лет, его преследует желание обладать своей любовью не только на словах и морали, но и физически? Сколько раз уже он представлял обнаженного Гютаро, лежащего под ним и сладко стонущего от любых прикосновений? Всех величайших умов мира не хватит, чтобы объяснить ненормальную привязанность второй высшей луны. - Господин... - голос дрожит, руки трясутся, по лбу стекает пот... Гютаро боится, Гютаро страшно. Аура высшего демона не позволяла нормально говорить, сдавливая горло, не давая дышать - я... исправлю... эту оплошность... - Нет уж, мой милый Гютаро, тебе придется понести наказание - прикрывая лицо веером, дабы скрыть хитрую улыбку, говорил Доума. В страхе, шестая луна поднял взгляд, не веря своим ушам. Он умрет? Как же так... Ведь господин спас их когда-то, так зачем ему... - Ты слишком много думаешь - раздался голос прямо над ухом - я не собираюсь убивать тебя, всего лишь немного накажу... Гютаро продолжал испуганно пялиться вперед. Звон в ушах не позволял мыслям построиться в логическую цепочку. Что он сделает с ним? Изобьет? Зажарит на солнце? Или... От мыслей демона отвлекала холодная рука, что легла на его спину, нежно провела по позвонкам и опустилась ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.