ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да кто такая, эта ваша Свобода (Санеми Шинадзугава/Гию Томиока)

Настройки текста
      Любимое слово Санеми - "заткнись". Он говорит это всем, без исключения.       Сначала кричащему отцу, потом матери, ставшей демоном, а там и младшему брату, пытаещемуся извиниться.       Бедный, брошенный всеми мальчик

***

      

Шинадзугава Санеми ненавидит жалость, его буквально трясёт от одной мысли, что кто-то может начать его жалеть.

Он не ребёнок, не слабая девчонка, не дряхлый старик, зачем тогда? К чему эти взгляды??

***

      Убуяшики говорит медленно и мягко. Будто и не пытается привлечь внимание. Стоит ему только открыть рот, все тут же умолкают, готовые исполнить любой приказ, вплоть до самоубийства.       Санеми бесится, он ненавидит таких людей.       Такие люди никогда не приносят добра.       Такие люди никогда не проявляют искренних эмоций.       Но почему он продолжает выполнять все приказы, как надресированная псина?       Да потому что он не может иначе. Элементарно не знает, как жить без чужих повелений.       Всю жизнь Шинадзугава делал то, что ему говорили.. Отец, мать, Ояката-сама... и вот теперь, когда все это закончилось... как ему быть? Что делать? что такое свобода?

***

      На самом деле, Шинадзугаве плевать. Он не проживёт больше пяти лет и умрёт где-нибудь в канаве.       Никто не вспомнит его, как столпа.       Никто не вспомнит его как любящего брата.       Никто не вспомнит его как верного друга...       Так считает Шинадзугава.       Ровным счётом до тех пор, пока не видит улыбку Томиоки        Сидящий напротив Гию, уплетает свой лосось за обе щеки, явно всем довольный. А непонимающий Санеми сидит и пялиться на него, напрочь забывая о собственной тарелке.       Этот идиот улыбается?

***

      Санеми не знает ласковых слов.       Санеми не умеет делать комплименты или дарить красивые подарки.        Но одно Шинадзугава умеет точно, он умеет любить.

      Любить до дрожи в коленях, до сбитого дыхания, до звёзд перед глазами.       И Гию не нужно большего.       У Гию есть Санеми.       Они вместе дойдут до самого конца и встретятся с теми, кого потеряли когда-то.       Потому что так предписала сама Судьба.       Потому что иначе быть просто не может.

с днем Святого Валентина

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.