ID работы: 10063635

Это провал.

Смешанная
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последняя ночь (Кеджуро Ренгоку/Мицури Канроджи)

Настройки текста
Примечания:
Темное ночное небо, такое далекое и такое близкое одновременно… не может не манить, не увлекать случайные взгляды. Тихое, размеренное дыхание, мягкие локоны, нежные губы, все это как никогда близко и как никогда далеко. Она, его единственная, его милая, его самая прекрасная…. Его, только его. Далекие звезды укоризненно сияют с небес, упрекая и осуждая. Нельзя делать то, что делают они сейчас, но горячие умы окрыленной счастьем пары ничто не остановит. Высокий мужчина передает тяжелую, на вид, сумку, милой девушке, что стоит рядом. Он шепчет извинения, признания и обещания… Да только, что с того? Слова это всегда просто слова, не больше, не меньше. Тяжело вздыхая, она смотрит на него в последний раз. Да-да, в последний. Чтобы он не обещал, чтобы не говорил, она знает, что новой встрече не быть. Так уж вышло, так уж пошутила сама судьба. Едва ощутимый поцелуй, бледный, почти не видный, след от помады на щеке – это все, что ему осталось. Он идет на верную смерть, он знает, что никогда с ней не встретиться. Но так же, он знает, что она будет в безопасности. Громкий скрип колес, шум толпы и множество прочих звуков уносят девочку с розовыми косичками далеко за город. Туда, где никто не найдет. Туда, где безопасно. В последний раз он закрывает глаза и, резко развернувшись, быстрым шагом бежит со станции. Рыжие волосы развеваются на ветру, алые зрачки глядят весело, почти счастливо. Кукольно. Уже не слышен скрип колес, Уже не видно ярких улыбок, Остались сегодня лишь звезды и ночь, И последствия наших ошибок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.