ID работы: 1006365

Мои прекрасные дни стали воспоминаниями

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Хаяси Мидори. Сейчас середина осени, порой идут дожди, погода становится суше и прохладнее, и при этом даже могут быть сильные ветры. Это время, когда деревья меняют свой цвет.Осенний сезон невероятно красив, ведь интересно наблюдать как листья меняют свой цвет и опадают.Это, наверное, самое лучшее время года,но не для меня. Сейчас поздний вечер, я сижу на асфальте держа тело своей второй половины. Он сейчас бес сознания. Вам наверное интересно как это всё произошло. Началось всё год назад, я тогда ходила в старшую школу 3-В класса. Мне нужно было встретить маму на незнакомой мне улице, так получилось что я не нашла улицу ещё и заблудилась. Я шла никого не замечая, вдруг столкнулась со старшеклассником. У него были коричневые волосы, зелёные глаза, одет был в спортивную форму. Я извинилась и быстро ушла. Наконец я нашла остановку, села на автобус и всю дорогу винила себя за то,что не спросила его имени. Прошла неделя, как ни в чем не бывало я пришла в школу, где все только и говорили о новом ученике. Я села за парту и читала книгу, вот наконец представили новенького он сел сзади меня. Я честно говоря прослушала все что говорил он про себя, кроме одного,это его имя. Его звали Ямамото Арата. После урока мне стало интересно как он выглядит, я была удивлена, это был тот незнакомый старшеклассник. Он меня сразу же узнал и представился. Мы с ним подружились, а через некоторое время начали встречаться. Мы вместе проводили 14 часов в сутки. Ходили на фестивали, праздновали вместе все праздники. Мы были счастливы, пока после очередного фестиваля нас чуть не ограбили двое людей. Арата меня защитил от них но какой ценой, его ударили ножом в живот. Добрые люди вызвали скорую. Он всё ещё бес сознания, но вдруг он открыл глаза, взял меня за руку и сказал :"Выполни мою последнюю просьбу.Я умираю, так что после моей смерти найди вторую половинку.Улыбайся ему так, как когда-то мне. Будь счастлива".После этих слов его душа отправилась в рай.Он меня оставил одну...После этого случая прошел год. Сейчас сижу я возле его надгробия и говорю :"Прости,прости меня.Я не выполнила твоей просьбы, я не нашла себе вторую половину". После этих слов я заплакала. Вдруг подул теплый ветер, который укутал меня. Я почувствовала знакомое тепло, ветер был похож на объятие Араты. Я пришла домой поздно ночью и заснула. Мне приснился Арата,он как бы говорил что любит меня и всегда будет меня защищать невидимой рукой. Я проснулась со слезами и сказала :"Я всегда буду улыбаться ради тебя !"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.