ID работы: 10063726

Я боюсь

Слэш
PG-13
Завершён
4
_.Sugawara._ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор бредёт по узкой, едва протоптанной, тропинке, обводя раскинувшиеся вокруг пейзажи пустым взглядом. Он снова пытается отыскать спокойное одиночество, которого никогда не добьётся — мысли о тех днях не желали оставлять его голову ни на одну секунду. Они снова и снова возвращались к хриплым стонам Эвана и, выбивающим весь воздух из лёгких, шлепкам тела о тело. Слёзы в очередной раз пытаются пролиться на серую футболку и привычную старую кофту, которую он не снимает даже в самые жаркие летние дни. Но мужчина из последних сил держится, хватаясь руками за длинные спутанные волосы. Лес сменяется степью, Коннор оказывается в широком поле, вдали виднеется лишь одно большое дерево, которое и является конечной целью парня. Он приходит сюда уже несколько недель подряд. Каждую чёртову субботу. На его плече тёмная сумка, в которой лежат несколько карандашей, чёрная гелевая ручка и альбом с зарисовками. В подавляющем большинстве здесь можно было найти невысокого нарисованного паренька со сломанной рукой. На гипсе красовалась широкая надпись, сделанная фломастером, которым Мерфи пользовался очень редко. Если бы он тогда знал, что этот паренёк сломает его… До конечной цели маленького похода остаётся всего несколько метров, когда за спиной раздаётся окрик: — Эй, Коннор! Тот быстро поворачивается, напряжённо смотря на приближающегося человека. Джейми Нью. Парень из параллельного класса, мечтающий стать драг-квин. Они познакомились совсем недавно — около двух недель назад, но за это время неплохо сдружились. Нет, Мерфи не рассказывал Джейми об Эване и всём, что он сделал. Да, этот паренёк интересен Коннору. Можно сказать, он влюблён. Боится. Боится пережить это снова. Боится насмешек. Боится пережить это снова. Нью быстро подходит к другу и чуть приобнимает за плечи. — Я хотел поговорить. В горле Мерфи ком, вести разговор не хочется, но он кивает и указывает рукой на дерево, до которого так и не дошёл. Джей кивает и направляется к нему, ничего не говоря. — Дорогой Коннор Мерфи, — слегка улыбается парень, его друг в мыслях кривится, ведь именно так к нему когда-то обращался Эван. — Ты мне нравишься… Коннор впадает в ступор. Рот чуть ли не открывается от удивления. — Что? — тупо переспрашивает. Надеется, что не ослышался. Надеется, что Нью будет не таким, как Хэнсен. — Ты. Мне. Нравишься! — А как же Дин? — Ты дурачок, Коннор, — слегка приподнимает уголки губ. — Он мне никогда не был симпатичен. — Я… Ты мне тоже, Джейми. Тот широко улыбается и обнимает парня. — Могу я тебя поцеловать? — спрашивает Мерфи, смотря на Джея сверху вниз. — Конечно, — тот чуть-чуть приподнимается на цыпочки, Коннор наклоняется навстречу накрашенным красной помадой губам, легко, но ощутимо целуя. Потом тихо шепчет: — Я боюсь. — Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.