ID работы: 10063767

осколки счастья

Burak Özçivit, Fahrie Evcen (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8:30 утра

Настройки текста

***

реанимация, я открываю глаза, на часах 8:30 утра, мерзко болит голова, все мысли сбиты, провал…тело ломит, бросает в жар, больно даже смотреть по сторонам. бинты на запястьях…фух, ну хоть не на сердце. постой, оно ведь давно опоясано чёрной тканью. счастье уже не вернуть на место, все эмоции жизни связались путами.

***

в мыслях дамы одно: что я помню? ванная, лезвие, сильный поток воды. хлынула кровь, слеза покатилась возмездно, а это не больно совсем, может и нет никакой беды. потом отуманено все, крики мамы, слёзы, раздирающий душу плач. звук сирены, меня везут в скорой, колотит все тело, маму бросает в жар. глухие слова «нет! ты не умрешь!» откликами в голове. ого…а все говорили «никогда не поймёшь» какого это быть человеку важней. мерещится…а больница-не так страшно как в фильмах. тут все так светится, белые стены и пол, вокруг шум, ни чьих голосов не слышно, маме дают корвалол. каталка, с которой свисает лишь хрупкая ручка больной. нет, совсем не «больной», а убитой, убитой той пеленой, что окутала взор молодой. алые капли уже устилают холодный кафель, порезы зашьют, а как же моя душа? кто ее исцелит, а нет, ошибаюсь, никто, в сотый раз разобьют.

***

и что мы имеем сейчас? девушка открыла глаза, во взор сразу бросилась вся больничная палата. перевели из реанимации, уже хорошо. руки…руки в бинтах, в заключении фраза: «глубокие порезы», этого достаточно, чтобы понять что произошло. остались ли слова сейчас? нет, остались только картинки в голове, ставшие самыми омерзительными воспоминаниями на всю жизнь. рядом мама, видимо пыталась уснуть, но при таком раскладе? бред. как только услышала шорохи, сразу подскочила. неужели?! Фахрие, да…жива и даже открыла глаза –моя девочка…слышишь, все будет хорошо, главное ты здесь и ты жива, я с тобой– женщина убивалась в конвульсиях два дня, чтобы сказать хоть слово сейчас, нужно было очень сильно перебороть себя. на все это она лишь получила взгляд от дочки и несколько обрывистых слов сиплым голосом –если нет его, нет любви, ничего в мире нет. я хотела умереть. вы не дали. почему? — по бледной бархатной щеке снова покатилась слеза. скупая и одинокая, в глазах-боль. не физическая, нет. боль, убивающая все на своём пути, этот ураган не чувств и эмоций, а порывов ненависти к этому миру и разочарований. женщина выдохнула, сейчас она ничем не сможет помочь. она-вылетевшее звено из жизни дочери на этом этапе, которое может дать только поддержку, ту самую, которой со слов Фахрие, даме не нужно. чепуха, поддержка нужна всем, моральное истощение нельзя оставлять нетронутым. –Фахрие, котёнок, послушай. ты нужна семье, ты нужна мне, папе, не стоит ни один человек того, чтобы ради него шли на такое. не стоит. ни один человек не стоит твоих слёз. пойми, что самое большое счастье для всех сейчас-это ты, каждое твоё слово и то, что мы можем ещё взять тебя за руку и сказать как сильно любим.– женщина вытерла слёзы на личике юной леди, которая сейчас буквально сливалась с простыней больничной койки. –зачем мне оставаться, если я отвергнута тем, кого любила до мурашек? тем, кем я заменяла весь мир, а он заменил меня? это настоящее счастье? это великая любовь, о которой слагают сказки и пишут романы? нигде такого романа не видела– нервы, снова давят. хотела встать, а прибор, подключённый к девушке мерзко запищал. нельзя, давление и пульс слабые, она на исходе.

***

томительный разговор, оставим позади, маме пришлось уехать домой, трое суток на ногах, большие риски. пол дня Фахрие лежала не двигаясь, глядя в окно, где изредка полетали стайками птицы, проезжали машины, проходили люди. двигалось все, а ее жизнь остановилась. она не чувствовала себя живой после всего этого, казалось, что она существует. было много вопросов, но сейчас она лежала, смотря на людей и задумывалась «а вдруг у этого мужчины вчера жена умерла? а он идёт в магазин, потому что выхода нет», «а вдруг эта девочка плачет, потому что плохую оценку в школе получила, а сейчас родители ее накажут?», разность проблем на лицо…но не все так прекрасно, как казалось раньше. вот смотришь на человека, вроде улыбается, а кто знает что на душе? кто знает что его сломало? набралась сил и взяла телефон с тумбочки в руки, 13%, не страшно. куча сообщений, звонков пропущенных миллион, не важно, позже прочтём. зачем лишние слёзы и неизвестное сочувствие? о каком сочувствии может идти речь, если никто и представить не может что она пережила. что делает девушка? она явно сама не понимает, заходит в instagram, чтобы ещё раз посмотреть то видео. страницы некой дамы, последняя публикация. вечеринка, ночь, съемка далеко не была направлена на то, что стало последней каплей для девушки. задний план, Бурак, некая милая дамочка, которую он прижимает к стене, и отвратительные поцелуи, переходящие от уст, к ключицам. слёзы как-то высохли, только вот глаза пустые и телефон летит в стену, вдребезги разбиваясь и рассыпаясь по полу. пусть, с сердцем и не такое было. проходит час, два, три, а из желанного умиротворения, только стеклянный взгляд в одну точку и витающие мысли. она будто перебирала в голове все, что помнила. было ощущение, что нужно успеть пересмотреть все былые воспоминания, пока они не исчезли. казалось, что все счастье пропадёт рано или поздно. вот она закрыла глаза и переместилась в один из прекрасных дней. пасмурная осень за окном сменилась на тот самый жаркий летний день. набережная в Стамбуле, неимоверно красивый Босфор, сахарная вата, она идёт по бордюру, держа за руку любимого, и не давая ему оторвать кусочек. потом звонкий смех и девушка…упала. упала с бордюра, разбив коленку, как ребёнок. потом тот же день, вечер, Бурак аккуратно обрабатывает ссадины, под визги Фахрие, переодически дуя на рану. глаза снова открываются, падение было, а где взлёт? следующее воспоминание не заставило долго ждать. сентябрь месяц, Фахрие возвращается из Бодрума, куда улетала на отдых с семьей, по прилету сразу желая сделать сюрприз любимому. подъезжает к квартире молодого человека, поднимается на этаж, двери открыты. с опаской, но не изменившись в лице заходит, а вместо радостных приветствий слышит…стоны. комната, шёлковое постельное белье, подаренное на новоселье, оба голые. девушка оперевшись на дверной косяк ждала хоть малейших действий, помимо конечно того, чем сейчас занимались молодые люди. как сейчас помнит, в тот день у неё внутри мир рухнул, рёбра ее сломались, а она стояла и улыбалась. снова тишина, глаза открылись, все та же больничная палата. 19:40 вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.