ID работы: 10063926

Я буду жить.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя ночь или всё таки нет?

Настройки текста
      Парень сидел в пустой и холодной комнате и тихо посмеивался. Отец снова не появлялся, уже которые сутки дома, пока парень судорожно хватался за свои плечи, якобы обнимая себя. Да, в семье этого юноши всё пошло наперекосяк, уже давным давно. Мин, пошатываясь встал с холодного пола и подошёл к белоснежному подоконнику, что отец заставил его выдраить. Рука легла на ручку окна, пальцы плотно её обхватили и повернули. Резкий рывок и в комнату врывается холодный ветер, что сушит солёные слёзы на лице парня, оставляя сухие тропинки. Ночь. Звёздное небо. Бледный диск луны и пара тусклых уличных фораней, это всё что ожидает его на улице. Он залез на подоконник и посмотрел вниз, от земли его отделяли добрых восемь этажей. Страшно? Ничуть. Это намного эффективнее, чем водить острым лезвие по своим запястьям, пуская алые струйки крови, а после пряча эти красноватые полосы под рукавами каких-нибудь толстовок.       Остался всего шаг, этот ничтожный шаг разделяет его от вечного сна, где не придётся так сильно мучатся и страдать. Больше не будет упрёков в его адрес, слов о том, как сильно он похож на свою маму от отца, его лица, что мазолило глаза Юну. Он надоел ему. Сильно надоел. Последний взгляд вниз, на асфальт и этот шаг, что ему так не терпелось сделать. Этот быстрый полёт, казался ему вечностью, и впервые за столько долгое время он улыбнулся, искренней и чистой улыбкой, а не просто подстроил её. Удар. В глазах темно, всё тело бьёт судорога. Больно, чрезвычайно больно. Но это не надолго, скоро эти мучения заканчиваются и парень закрывает на вечно глаза.

***

      Утро, солнце проникло в комнату мальчишки, семи лет. Он слегка нахмурился и начал водить носиком, а после чихнул — это и заставило его проснуться. Он сел на мягкой кровати и потянулся, зевая. А после ярко улыбнулся и вскочил с кровати, забегая в комнату родителей, он прыгает к ним на кровать и звонко смеётся, обнимая обоих родителей. — Мам, ты мне обещала сходить в парк! Мама, не спи! Просыпайся! — начал слегка трясти женщину, чтобы она проснулась, а она в ответ нежно улыбнулась и обняла сынишку, трепля его волосы. — Юни, я помню, какой ты не терпеливый, — она бархатно рассмеялась и открыла глаза, на что Юнги лишь звонко рассмеялся и встал с кровати, беря маму за руку и тяня в сторону двери, чтобы они прошли в ванной — Ох, Юнги, сейчас я проснусь окончательно и я пойду делать нам завтрак, иди, пока, умойся       Юн лишь шире улыбнулся и кивнул, убегая в ванную, он залез на табуретку и взял в руку зубную щётку, выдавил на неё пасту и засунул в рот, начиная чистить свои зубы. Может на вид это и обычное утро, но это не так. Итог у этой истории плачевный. А, пока, вернёмся к тому что есть сейчас.       Мальчик быстро почистил зубы, умылся, случайно намочив чёлку, а после убрал её назад, чтобы она не мешалась. Он услышал пару глухих шагов, родители встали, а после послышался шум закипания чайника. Юнги прибежал на кухню и крепко обнял папу, пока мама делала им с мужем кофе, а сыну чай с блинчиками. Румяные блинчики с джемом начали быстро исчезать с тарелки. Юн посмотрел на родителей, его личико запачканное сладким соусом. Его мама — Мин Юсоль, а папа — Мин Банхван. Думаю, об этом нужно сказать. Родители засмеялись со своего чада, а после Юсоль заботливо вытерла его личико и отправила сына одеваться. Юн кивнул, чмокнул обоих родителей в щёки и убежал в комнату, начиная собираться.

***

      Юнги радостный тянет свою маму в сторону огромных ворот с вывеской «Добро пожаловать!», женщина смеялась со своего сынишки, который то и дело скакал с одного угла в другой, а его глазки разбегались, он не знает куда пойти в первую очередь. Качели, карусели, батуты и разные сласти. Юнги получал всё, на что указывал своим пальчиком. Уже вечер, начинает темнеть. Пора бы идти домой. Юсоль вызвонила мужа и он должен был за ними заехать. Они вышли из парка, а на выходе продавали шарики, Юн выпросил большой шарик, от чего запрыгал на месте, но подул сильный ветер, после того как его мама позвонила мужу. Мальчик побежал за шаром, который стремительно улетал. Он выбежал на дорогу и схватил его за ленту, просто не откуда выскочил чёрный джип. Юсоль выбежала и успела оттолкнуть сына, но сама не успела отбежать и оказалась под колёсами авто. Кровь. Много крови, было следующим, что увидел Юн. Он сначала не поверил этому. Он осторожно подполз к маме, которая ещё дышала, водитель автомобиля выбежал к ним. Он вызвал скорую помощь и женщину забрали. Маленький Мин дождался папу, а сидя в их машине до него дошло только что произошло. Слёзы хлынули ручьём. Фонари возле больницы не работали, освещал всё только красный диск луны. Это знак? Отец с сыном на руках прибежал в палату к жене. Она была в тяжёлом состоянии. Она сразу впала в кому после того, как её доставили в больницу.       Шли года. Мать Юна умерла, находясь в коме. Старший Мин начал выпивать и искать утешение в теле других девушек, чей работой было раздвигать ноги. А младший Мин впал в депрессию, начиная заниматься самоуничтожением. С той трагедии прошло 6 лет, Юнги вырос, а отец потерял всякий стыд и начал жить в том месте, изредка приходя в отчий дом, проверить сына. А это заканчивалось криками, ссорами и синяками на теле юноши. Вся его жизнь была испорчена его глупым поступком, он поставил на себе крест и решил, что это конец. После чего решился на этот крайний шаг, о котором вы уже успели прочитать.       Его бездыханное тело увезла скорая. По пути в больницу, его состояние старались поддерживать стабильным. И в этом состоянии он поступил в больницу. Он долго лежал без сознания. В его голове происходил сущий бардак. Но одно он запомнил точно, это то что к нему во сне приходила мама. В красивом белом одеянии, совсем не в том, в котором умерла. Он обняла своего сына и прижала к себе так нежно и аккуратно, как обнимала его при жизни. Слёзы снова хлынули из глаз парня — Юнги… — раздался её голос и эхом прошёлся по ушам младшего, — обещай мне, что будешь жить. Что у тебя будет всё хорошо, малыш, пожалуйста, — последние слова она прошептала — Мамочка… — парень не мог совладать со своими эмоциями хоть и знал, что это всё у него в голове, — я обещаю…       На следующий день он пришёл в себя и на удивление врачей у него было всего пару синяков, а не каша из его органов и костей, хотя когда он поступил к ним, то был именно в таком состоянии. Они быстро его выписали и, выйдя на улицу, Мин посмотрел на солнце, что освещало его, а после улыбнулся — Да, мамочка, я обещаю, что буду жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.