ID работы: 10064093

Пепел моих родных

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Я уже засыпала в своей комнате, когда услышала звук бьющегося стекла из кухни. «Мама разбила бокал?» Когда я приоткрыла дверь, на меня вывалился клубок дыма, который я невольно вдохнула. Голова закружилась, потемнело в глазах. Я упала на колени. «Мама! Папа! Люк!» -Кха-кха! Адель нашла в себе силы встать и, опираясь на стену, пошла в сторону комнаты Люка. Чтобы попасть туда, нужно пройти через лестницу, которая встретила Адель ярким пламенем, заполняющим дом. -Вот чёрт! Люк! Молчание. -Люк! «Он уже на улице». Я пробиралась по узким ступеням этой чертовой лестницы. «Мама и папа на улице. Вместе с Люком». Ноги заплетались, было все труднее дышать. Я несколько раз упала и мое тело уже было покрыто синяками. «Ещё немного, вот он, выход из этого пекла, в нескольких метрах». Я уже ползла из последних сил. И... Я увидела Сару. Снова эта выскочка. Я ненавидела ее, но сейчас мне было плевать. Хоть кто-то может мне помочь. -Адель?! Спасение. «Как трудно дышать». -Кха-кха Я на улице. В ушах звенело, я ничего не слышала. Я не понимала: «где Люк и родители?» Сара пошла внутрь, значит, они ещё там. Нет, они не могут умереть. Все будет хорошо. Звуки сирены она слышала, будто под водой. Все было как в тумане. Но чей-то голос вывел ее из этого состояния. -Как вы себя чувствуете? -Что? -Как вы себя чувствуете? «Серьезно? Как я себя чувствую? Меня сейчас волнует только одно». -Мои родители! Они внутри, они все ещё внутри! Они живы?! -Не беспокойтесь. Вам сейчас нужен покой. «Какой, к черту, покой, их нет? Я не могу в это поверить. Он встал прямо передо мной, думал, я не увижу эти носилки, накрытые простынями. Их нет. Мамочка...папочка...» В глазах образовались слёзы. Немой ком подкатил к горлу. «Братец, мой любимый братец! Прости меня, Люк!» Теперь я совершенно точно знала. Я осталась одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.