ID работы: 10064112

Справедливость восторжествует?

Гет
NC-21
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я только что сделала скан, и все его видели. Специально приберегла его напоследок, чтобы у меня было очевидное оправдание, если члены экипажа заподозрят меня. Так и случилось… Синий вдруг ни с того ни с сего начал гнать на меня, говорить, что я подозрительно себя веду, долго находилась рядом с погибшим фиолетовым и в прошлый раз покрывала одного из предателей, когда такого на собрании не было: «Это Желтая! Она постоянно терлась с Салатом!» Пф. Обидно. Но теперь я достойно и честно могу доделать задания, убедив всех в своей невиновности. Я - мир. В моем списке еще осталось всего два задания: в реакторе разблокировать трубопровод, что я решила сделать чуть позже, и на самом старте – вычислить аномалию на корабле, как раз процесс исследования выполнился на 100%, дисплей покажет, в какой части корабля красная точка. Быстро добежав до старта, я открыла дисплей и замерла, потому что свет погас. В который раз он гаснет из-за саботажей, ведь предатель делает все ради убийств, а у меня уже прокрадывались сомнения, что здесь я не одна… Как только я нажала на найденную аномалию и обернулась, я ахнула и просто вжалась в аппаратуру позади себя от страха. Мои сомнения оказались правдивы – предатель здесь. И это Синий. Он не мог так быстро оказаться на старте, зато недалеко находится вентиляционная труба, по которой Синий, скорее всего, и забрался. Я кинулась бежать отсюда сквозь темноту, но не тут-то было. Его крепкие руки схватили меня за талию и отшвырнули назад в стену так, что я свалилась и чуть не потеряла сознание. Мои пушистые кошачьи ушки упали с головы прямо передо мной, и я поняла, что это конец. Боже, он застрелит меня, зарежет или раскроет свою мерзкую пасть и проткнет языком-иглой прямо в голову! Я сжалась, приготовившись быть убитой, но… Он упал на меня прямо сверху. - Попалась, Желтая. - Я так и знала, что это ты импостер! Что ты делаешь?! Но ответом мне последовало лишь затыкание моего рта синей рукой и оглаживание спины и упругой попы под желтым гладким костюмом. Он просто содрал его на раз. Я кричала, извивалась, поняла, к чему все это идет, и чего он хочет, но предатель был чертовски силен. Они не отличаются внешне от других членов экипажа, но справиться с ними один на один невозможно, а тем более я - девушка… - М-м!! - Тихо, Желтая, все равно сюда никто не придет. Пыталась я вырваться, но все, чего я могла, это беспомощно выть в его руку и дергаться. Он раздел меня настолько быстро, что я поражалась происходящему, чувствуя оголенной кожей сзади его предательское тепло и близость, другой же рукой он до боли сжал мою грудь, просунув руку под расстегнутый костюм и нижнее белье. Моя запредельная паника была на уровне дестабилизированных реакторов, пока он лапал меня, мял теплую грудь и щипал нежные сосочки. И как бы я ни пищала, ни выла или рычала, никто не придет. Все ушли ремонтировать свет, пока Синий грубо расталкивает мне ноги своим коленом по обе стороны и приваливается горячим обнаженным пахом ко мне сзади так плотно, что я хочу кричать от истерики, чувствуя его крепкое желание овладеть мной словно зверь. Его толстый член неизбежно и агрессивно толкался в меня, пытаясь проникнуть в узенькое и теплое нутро моего лона. Я заплакала. Мне никогда еще не было на столько страшно и стыдно, но Синему абсолютно плевать, он упивается моей беззащитностью и слабостью, придавливая меня к полу так, что я едва могу шевелиться и даже банально дышать. Господи, какой же он большой… Мне кажется, я сейчас умру от его члена внутри, что так насильно входит в меня, растягивая изнутри и травмируя нежную кожу. Головка Синего толкнулась вперед, вышла, а затем он резко натянул меня на себя так, что мои глаза закатились, а я забыла, где нахожусь и как правильно дышать. Если бы мой рот был открыт, я бы даже крикнуть не смогла от спертого дыхания и шока. Как же больно… - Мх.. Мх! Мх! Тихо всхлипываю я, но Синий лишь ложится на меня полностью и быстро вколачивается в спешке. - Какая же ты сладкая, Желтая… Тихо, но грубо полурычит он, практически не выходя из меня, а поспешно двигаясь внутри, упираясь во внутренние органы. Мне не хватает воздуха, у меня и так заблокирована одна рука за спиной, другой я упираюсь в пол или пытаюсь отодрать его руку от моих губ. Кажется, он слышит мои мысли и на секунду отпускает мне рот, как я сразу же жадно хватаю ртом воздух, выдыхая с болезненным стоном и всхлипом. Но он отпустил меня, чтобы тут же схватить за горло, из-за чего я вынужденно подняла голову, а второй рукой он подтянул вверх бедро, открыв себе доступ в терзаемое им влажное влагалище, и стал двигаться еще быстрее, больше выходя из меня во всю длину члена и снова вколачиваясь с характерными шлепками. Я чувствую, как между ног все стало липким, скорее всего это кровь, внутри все горит. Если я выживу, не смогу встать без чужой помощи, но… Что это такое капает сверху мне прямо на лицо? Свет включился. Синий раскрал свою клыкастую пасть, в коей виднелось огромное шило вместо языка, это его слюни капают прямо на меня! Секунда и… Это шило вылетело. Лишь на мгновение я ощутила покой от всего этого ужаса. Только на мгновение. Потому что теперь я – призрак, видящий, как его мертвое тело все еще жестоко насилуют. Лучше бы я не видела этого со стороны… Синий, полностью отдавшись животному инстинкту, колотит мертвую Желтую, проткнув голову трупа, и успевает озираться, чтоб не оказаться замеченным. Под действием адреналина, азарта и риска, он быстро и обильно кончает в обмякшее тело девушки, вливая внутрь свое семя. Я отвернулась, горько поморщилась и полетела посмотреть на остальных членов экипажа. Как и ожидалось, все были заняты своими делами, как вдруг. Репорт! Я уже подумала, что Синего кто-то увидел у моего трупа, но мои мысли разбились в крах, когда Синий сам «зарепортил» якобы найденного покойника. Голубой: где? Оранжевый: где? Красный: кто? Черный: я в столовке был. Посыпались вопросы обсуждения. Синий: на старте Желтая. Рядом никого не видел. Если бы я могла измерить высоту своего возмущения кипящим чайником, то он бы взорвался. Желтая: «Это Синий!!! Он убил меня!» Кричала я. И как оказалось, я не одна такая. Отозвался еще один покойник. Салатовый: «Да. Он тоже меня убил». Салатовый: «Чертов извращенец. Кикнуть его надо». Синий: это Красный Голубой: поч Черный: пруфы Красный: нет! Мне 1 задание осталось Синий: последний раз его видел около скана, он побежал за Желтой и все. Красный: я не трогал ее! Починил проводку и побежал обратно! Но чертовы сигналы голосования уже начались. Я с замиранием собственной души ожидала итогов. Красный: Синий врет! Синий: лол, смешно оправдываешься. Ты спалился, приятель. Голосование завершилось... И за борт был выброшен Красный. Более я не смогла наблюдать за всей этой несправедливостью и покинула сий корабль, уходя в небытие оскорбленная, униженная и разочарованная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.