ID работы: 10064205

Что делать если я тебя люблю !?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

°Блинчики со вкусом обиды°

Настройки текста
💅 Новое утро, может быть новая жертва и новая убийца.. время 6:00 часов утра, Юмеко проснулась сама потому, что эту ночь ей не спалось.. Она умылась и переоделась, выходя из комнаты она взяла с собой книгу которую нашла в библиотеке. Как только она открыла дверь перед порогом стояла улыбающиеся Мизуки которая знала, что её сестрёнка проснется в шесть часов, обняв её она сказала. –доброе утречко Юме) Не много испугавшись Юмеко всё же ей ответила. –ох...Мизу...ты меня напугала..и тебе утречка..)-сказала Юмеко с радостью, что её сестра цела и невредима. –я так рада, что ты цела!)- обрадовавшись заявила Мизуки. –я тоже, очень рада, что ты цела, пошли в столовую ? Пока ещё никто не пришел и доставать не будет)- сказала Юмеко с некой усмешкой. –Пу-пу-пу..) столовая сейчас закрыта красавицы мои) –снова откуда не возьмись появился Монакума. –в чём проблема её сейчас открыть ? -с недовольством сказала Мизуки. –ой.. ладно для вас скидку сделаю!) - хлопнув лапками Монакума открыл решетку столовой. –ну всё я вам немножко помог, а теперь я по своим медвежьим делам! - Монакума снова бесследно исчез. – м-да он смешной) ну, что Юмеко пошли ? - взяв за руку сестры пошли в столовую. Юмеко села на стул, чтобы почитать свою книгу которую она забрала из комнаты. В то время Мизуки варила себе утреннее какао на кухне, чудесный запах шоколада можно было почувствовать за километр.. –хм.. сделаю я себе ещё блинчики, так их захотелось...-проговорив Мизуки начала готовить фирменные блинчики которые просто обожала. 7:30 Мизуки приготовила себе блинчики, но она не рассчитывала, что получиться так много.. Юмеко же сидела и прочитала половины книги сидя на стуле. Потихоньку всё начали приходить.. Пришел Макото который подсел к Мизуки, но он стеснялся, что либо ей говорить после вчерашнего, но все же разговор начала Мизуки как ни в чем не бывало.. –доброе утро Наэги-кун)- мило улыбнувшись сказала привлекательная для Макото особа. –д-доброе... Мизуки..- до сих пор смущённый Макото ответил Мизуки. – слушай я вот тут блинов испекла думала, что одна порция получится..но получилось больше, чем я хотела..хочешь попробовать ?? - с вопросом спросила его Мизу. –э-э.. ну ладно, почему бы и н-нет..) После этих слов Мизуки взяла вилочку и проткнула блинчик протягивая Макото. – скажи а-а-а!) - довольно редко Мизуки была кому то такой милой, кроме своей сестры конечно. Покрасневший как помидор Макото всё таки не стал отпираться.. –а-а.. - помидорчик Макото произнес, что хотела от него Мизуки открыв рот. –молодец!) Макото после того как откусил половинку блинчика попал в мир прекрасных вкусовых рецепторов ведь не только Мизуки была прекрасной художницей так ещё и прекрасным шеф-поваром -. Этот сладкий вкус с каплей шоколада, мягкая текстура блинчика так и таяла во рту, что очень понравилось парнишке. –ну как ? - с неким волнением спросила Мизуки у тающего от прекрасного вкуса Макото. – это..это..это великолепно!!! Ты так вкусно готовишь Мизуки!!! - с восторгом сказал Макото. – ой! Спасибо тебе большое!! Мне очень приятно это слышать от тебя!) - с милой улыбкой восхитились красивая особа. -от тебя?-подумав про себя Макото проговорил эти слова девушки. – хи-хи..) - над происходящим посмеивалась Юмеко, читая книгу. – боже..как глупо..-сказал с отвращением Тогами. – слушай закрой рот, твоего мнения вроде никто не спрашивал- подняв одну бровь возмутилась Юмеко. – н-не смей т-так.. р-разговаривать.. с г-господином..! - дрожащим голосом сказала Фукава. – нашлась защитница.. сам себя даже защитить не может.. пф...-с усмешкой в лице сказала Юмеко. – Фукава рот свой закрой от него воняет, я бы посоветовал тебе зубы почистить, да и просто хотя бы помыться.. воняет как от коровы..- со злостью сказал Бьякуя. – б-будет с-сделано т-только ради вас!!! - сделав вид Фукава ушла "мыться" – ого..словами мы, что то умеем.. - став со стула сказала Юмеко. Бьякуя начал подходить в плотную к Юмеко прижимая её к стене сказав. – слушай может ты уже перестанешь ко мне придираться !? Да и вообще какое право ты имеешь со мной так говорить, особенная что-ли !? - с огромной злостью и возмущением проговорил Бьякуя сверлив своими небесно голубыми глазами в девушке дырку, что та тоже на него с огромной злобой смотрела сжигая его душу. – может и особенная тебе какая разница? - проговорила Юмеко. – большая, мне не нравится твоё поведение по отношению ко мне! - прорычал Бьякуя. – ну и как же мне к тебе или же к вам относиться, чтобы вы наконец то от меня отстали !? - с обидой в голосе почти прокричала Юмеко. Все смотрели на эту сцену с недопониманием, даже Мизуки была в таком шоке, что даже не могла заступиться за сестру. – отстали..? - повторив слово Бьякуя, погрузился в свои мысли отпускав девушку. Юмеко сразу же начала уходить к себе со слезами на глазах и с обидой на плечах. -Коктейль злости, горечи и грусти так убивает человека изнутри- подумала про себя девушка. Быстро зайдя к себе в комнату, она закрылась и выпила стакан воды чтобы успокоиться от слёз.. – ч-что он к-ко мне п-пристал !? - не сильно прокричав сказала Юмеко. – ну уж нет.. из-за такого идиота я расстраиваться не собираюсь!!! - собравшись с мыслями проговорила особа. Прошло пять минут спустя как Юмеко пришла к себе. Ей позвонили в звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.