ID работы: 10064205

Что делать если я тебя люблю !?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дым..

Настройки текста
~ Я пришла к себе в комнату и начала рисовать, чтобы скоротать время, как мне постучались в комнату, за дверь стояла моя сестра Юмеко. –привет..) -сказала мне мне моя любимая сестра. – здравствуй ты, что то хотела ?- улыбнувшись и с неким волнением за сестру. – да просто поговорить) -ответила она мне. –ну хорошо, проходи) -сказала я ей. Она села на мою кровать и я рядом с ней, я начала разговор. – представляешь меня Макото позвал с ним встретиться после отбоя, как думаешь, что произойдет ..?- спросила я у раздумывающей Юмеко. – не знаю..может вы будете общаться...или разгадывать загадки этой школы..? -ответила мне Юмеко. – не знаю в любом случае я очень рада, что он меня позвал..)- сказала я немного улыбнувшись. – ты засмущалась! Ты рада, что будешь находиться с ним наедине !? - радостно спросила у меня Юмеко. –н-ну!! Ещё ч-чего! -ответила я ей, после этих слов я покраснела. – так он нравится тебе..) – ещё чего!!...ладно...да...он мне очень нравится..скорее всего..я его..л-люблю...-ответила я Юмеко. – ого!) Что-же удачи вам) -посмеявшись сказала Юмеко. – ты надо мной не смейся, лучше скажи, что у тебя Тогами в комнате делал!) -когда я это сказала Юмеко явно покраснела. – э-эм...он...он позвал меня тоже встреться после отбоя... только в секретной..комнате..- ответила мне смущенная Юмеко. – хм...я что-то чувствую не ладное) -начала я это говорить хихикая. – все нормально..-уже спокойно ответила Юмеко, скрывая эмоции. –ну Оки) – Ребятушки отбой!) Вам надо будет набрать много сил для завтра!) Всем сладких снов) -сказал Монакума своим писклявым голосом. – пойдем вместе? Я тебя провожу- сказала мне Юмеко. – окей) - сказала я мягко улыбнувшись своей сестрёнке. 5 минут спустя.. –мы на месте, то есть я) что-же удачи и тебе, если, что кричи) -хихикнув сказала я. – угу.. и тебе удачи, тоже кричи если, что)- Юмеко ушла.. – фух.. ладно Мизу соберись всё будет хорошо! - с этими словами я открыла дверь, где на лавочке дремал Макото. Я подсела рядом с ним и сказала. – ээй.. Наэги-кун...просыпайся...) - мило улыбнувшись сказала я ему. Он немного стал просыпаться, когда он меня увидел то сразу же покраснел. – М-Мизуки!? Что ты здесь..ой..прости.. совсем забыл..-немного улыбнувшись сказал парень. – с кем не бывает) так, зачем ты меня позвал..? –я бы хотел поговорить..с тобой..о том, что я...то есть...об загадках этой школы...не против ?...- ответил мне на мой вопрос покрасневший Макото. – да кон-, -не успела я договорить как меня перебил Макото. – тс..- он положил свой указательный палец мне на губы. Мы вдвоем слышали чьи-то шаги..будто лапки.. и мы поняли, что это Монакума мало того, что это он, так он ещё и в нашу сторону направлялся! – в шкафчик быстрее- сказал переживая Макото и запихнул меня в его шкафчик и сам туда зашёл. Мы стояли и смотрели друг другу в лицо, все больше краснея от неудобства потому, что моя грудь сильно прижимала его к стенке шкафа на, что он хотел заорать от наслаждения, но он просто не подвижно стоял.. – не пялься..на мою грудь! - прошипела ему я. – п-прости..М-М-Мизуки...- он отвёл взгляд, но все же поглядывал обратно. – хм.. все же детишки спят не так ли???) Мне кажется кто то ещё не-ет..) - тихо прошептал Монакума. – думаю надо сделать один эксперемент.. Пу-пу-пу) -он после того как хлопнул лапками, по комнате прошёлся дым, который будто начал усыплять и Макото и Мизуки... – М-Макото..что п-происходит...- я упал на его грудь тем самым засыпая.. – я..я..не знаю..-с этими словами мы оба погрузились в глубокий сон.. Прошло наверное где то 30 минут как я думала.. –а..? Что..? Где Макото..?? -с этими словами я начала глазами искать Наэги. – вот ты Макото! Ты в порядке !? - я подбежала к нему. – уйди...я могу навредить тебе...-я сначала не поняла его слов, но потом.. Монакума пришел сюда. – что-же.. плохо не спать ночью Мизуки-сан.. за это я накажу тебя) больше ты не захочешь не спать ночью..)-сказал Монакума. –что.. что это значит!?- резко проговорила я. – Макото через 5 минут будет зверем, который захочет завладеть самкой)-наигранно покраснел Монакума. – ч-что..?- с переживанием сказала я. –то снотворное было с дымом пошлости, оно действует только на мужчин..) как пройдет 35 минут то тот будет искать себе самку, чтобы сделать с ней все, что захочет) то есть он будет без своего разума, но в глубине души он понимает, что делает) захочет остановится, но так он будет ещё больше выплёскивать свое желание о девушке))- когда это сказал Монакума меня это повернуло в шок, я побежала к двери и хотела её открыть, но та видимо была закрыты намертво... –ну я пошел не буду вам мешать!) -с этими словами Монакума исчез... – М-Макото очнись! Пожалуйста- я начала тристи парня за плечи, но тот взял мои руки и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.