ID работы: 10064225

Туча за облаком.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье на сослуживцев Игоря, а также коротенький рассказ.

Настройки текста
Примечания:
Агент Михаил Лепешко. Возраст: 24 года Звание: капитан Должность: оружейник-бронник Капитан Михаил Лепешко возраст 24 года. Статный здоровый и бородатый силовик ATOMA. Участвовал в захвате Краснознаменного. Познакомился с Игорем спустя месяц после вышеописанного события. Любит курить самокрутки из махорки, но не пренебрегает занятиями физической культурой из-за чего хорошо слажен. Разбирается на отлично в оружии и броне. Потому и является в караване АТОМА ответственным за модификации оружия и брони, а также за снабжением патронами. Агент Роман Путенков. Возраст: 19 лет Звание: младший лейтенант Должность: механик-радист Худой смазливый и очкастый механик-радист каравана Роман, возрастом девятнадцать лет. До захвата Краснознаменного работал радистом на секретной базе АТОМА. После его через месяц перевели в караван к Игорю, где они и познакомились. Выделяется на фоне других спокойным оптимистическим характером. Также как и Михаил любит курить махорку, а ещё пить кофе. Из-за последнего он тратит почти всё своё жалование на такой дорогой и редкий напиток в южных Пустошах. Отвечает в караване за радиосвязь и исправность всей техники. Агент Даниил Криворукий. Возраст: 26 лет Звание: лейтенант Должность: военврач Даниил Криворукий возрастом 26 лет один из лучших людей с медицинским образованием на Пустошах. Хоть его фамилия категорически говорит обратное. Работал фельдшером на секретной базе АТОМА. С Игорем познакомился спустя пол года как захватили Краснознаменный в увольнительном отпуске. Они отлично поладили, выпивая вечером в кабаке Фиделя. После отпуска Даниил рапотовал о переводе в караван Игоря. А последний уговаривал начальство на это. Естественно, Даниила почти сразу же перевели. Обожает пить чифирь, хоть и испражняет свой мочевой пузырь от этого чаще остальных. Помимо этого любит сыр. Всё свое жалование отправляет своей жене Анастасии. Отвечает в караване за медикаменты и медицинскую помощь. Агент Денис Краб. Возраст: 24 года Звание: рядовой Должность: водитель Худой низкорослый агент АТОМА Денис Краб. Был завербован в организацию совсем недавно, но уже успел со всеми сдружиться. Работает водителем. Любит кукурузу, пряники и компанию красивых дам. Имеет среднюю физическую подготовку. Хорош в обращении с холодным оружием. Агент Игорь Романовский Возраст: 20 лет Звание: майор Должность: командир Характеристика: Игорь Романовский в недалеком прошлом всего лишь кадет АТОМА стал майором из-за успешного выполнения задания по нахождению генерала Морозова и его экспедиции, а также из-за захвата власти в Краснознаменном именно по его решению. Так как на тот момент руководство АТОМА было дестабилизировано в связи с выявлением и чисткой предателей. Данный индивид был замечен во многих действиях в южных Пустошах, в частности в округе Краснознаменного. Теперь мы подозреваем, что он уничтожил весь наш состав в области Мертвого города. Отлично управляется со снайперскими и штурмовыми винтовками. Хорош в навыках общения в частности из-за своей обаятельности. Имеет средний рост, такую же физическую подготовку. Хороший стратег и тактик, привык многие вещи делать самостоятельно. Выделяется на фоне других сильной дедукцией. Данное поспешно составленное досье держал в своих жилистых руках наемник Томас, он не назвал связным Тайного картеля своей фамилии. Его знаний русского языка хватало, чтобы хорошо понять смысл каждого абзаца письма. Он достал из нагрудного кармана своего кителя пачку сигарет Lucky Start и золотую зажигалку с рельефом орлана. Закурил, а выпуская смолы, заговорил с американским акцентом — За голову командира вы дадите нам двадцать тысяч, а за других по десять. И оплата должна быть произведена за все головы сразу — Томас выпустил ещё сгусток дыма — Я понятно выразился? — Вполне — говорила личность из тьмы. — Значит, я с ребятами пойду — Томас встал с табуретки, поднимая свою модифицированную М16. — Иди давай. Будем ждать новостей. Томас затянулся сильней сигаретой, а после выпустил дым в сторону неизвестного — Считайте, вашего майора уже нет в живых — на последних словах он улыбнулся, напрягая своё неказистое через чур жилистое лицо человека с совершенно иных мест.

***

Игорь и его новая четвертка направлялись в сторону Краснознаменного на всех оборотах волги, дабы как следует бухнуть. Но в километре от себя он заметил фигуру во всем белом из-за чего он щурился, потому что хоть и был вечер; но тем не менее лучи солнца всё ещё отсвечивали от его костюма прямо в глаза Игорю. И вот когда уже оставалась уже половина пути до неожиданного попутчика, Игорь узнал в нем Ксандра П-603. Ксандр махал приветливо рукой. Игорь подбежал к нему с выкриками — Мои деньги Ксандр! Где они?! Ксандр сделал вид, что не замечает слова Игоря. — Дорогой Игорь, один писака из совершенно иного мира и времени попросил меня дать тебе аппаратуру от Pony. Хотя на самом деле она зовется иначе, но этот писака не хочет иметь никаких проблем с авторскими правами и прочей ересью. — Какие авторские права?! Какая Pony?! И какой такой писака ещё?! — Он по сути твой создатель. — По спине у Игоря прошёл холодок — Чего? — Так-с, это я, блин, проболтался. В общем, вот те Pony и диски с душевной пафосной любовной и просто прекрасной музыкой. И да, я сотру тебе и твоим друзьям чутка память, дабы ваше моральное состояние не усугубилось слишком сильно: информация о создателе исчезнет из ваших голов. — Подожди! Игорь почувствовал сильную головную боль как будто КСАНДР копошился в его голове. А после его ослепила сильнейшая белая вспышка из его глаз. Когда он открыл глаза, КСАНДРА уже не было. Он увидел вместо него стопку дисков и аудио аппаратуру Pony/ — Как никак японец — сказанул, улыбаясь, смазливый щеголь Роман Путенков. — Давай посмотрим, что это ещё за японец такой и с чем его едят. Роман разложил как мог аудиосистему по салону волги, соединив все провода. Вставил диск с надписью классика русского рока. Заиграла песня: Мой Бог суров, сложна судьба и мой острог — моя изба. Но даже в мой дремучий лес кривой тропой пришел прогресс. Роман крутанул ползунок со звуком так, чтобы музыка играла громко. И они умчались нажираться в трактир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.