ID работы: 10064297

ангел и демон

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они будто из разных вселенных; максименко - вечно жизнерадостный лучик солнца, в любой компании он - главный весельчак, если вдруг он видит грустную мордочку капитана красно-белых, то тут же вспомнит все анекдоты, включит лезгинку и начнёт вытворять смешные движения, не попадая в такт, что выглядит безумно забавно; а вот джикия - полная противоположность голкипера, он сама серьезность команды, всегда в своих мыслей, всё-таки не за горами 27..., он не выносит выступления максименко, его вечные походы в клуб; «ему 22 и только ветер в голове...» но знаете, нам нравится совмещать то, что несовместимо. они такие разные, но идеальные. не правда ли? прекрасный блондин с безупречной улыбкой и заразительным смехом, и строгий кавказский мужчина с слегка заметным приятным грузинским акцентом - мне кажется, они прекрасно сочетаются вместе; но на публике и в обществе они мало контактируют, общаются, как будто не знают друг друга. а вот когда остаются наедине.... кажется, что переходят на обратную сторону, становятся неуправляемыми существами (не людьми, да да), внутри каждого кипит страсть, желание; контроля нет, они абсолютно свободны, как две элегантные птицы, прилетевшие с друго планеты. они как ангел и демон, соединились и создали то, чего никто не ожидает от них. они чувствуют друг друга настолько сильно, что не управляют собой всегда, когда вместе; если это не любовь, то тогда что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.