ID работы: 1006431

I'm here to fuck you

Cobra Starship, The Cab (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Гейб, прекрати.

Настройки текста
-Гейб, прекрати, - бормотал Йен, отпихивая от себя Сапорту. - Уильям отошел на минуту, а ты уже лезешь ко мне. -И что, ммм? - Габриэль очаровательно улыбнулся и прижался к Кроуфорду всем телом, аккуратно подталкивая его к туалетам. - Давай, никто же не узнает. Йен вздрогнул и начал отпираться еще сильнее, если это вообще возможно в клубе, в котором людей как семечек в огурце.ДеЛеона поблизости не было, а значит спасать его было некому. -Ну что тебе стоит, а? - бормотал Гейб ему на ухо, обдавая кожу на шее горячим дыханием. - Просто отсосешь мне, как ты всегда это делаешь...со многими. -Ты охуел, да? - дрогнувшим голосом произнес кудрявый,начиная молотить Сапорту кулаками по груди. - Пусти, черт подери, я тебе не шлюха какая-нибудь, чтобы отсасывать! Гейб от неожиданности расцепил руки и уставился на Кроуфорда. -Эй, ты чего, я же пошутил, ну! - крикнул он удаляющемуся от него парню. - Это была просто шутка. -Пошел на хуй, Габриэль, просто пошел на хуй! - отозвался Йен, исчезая в толпе. Сапорта присел на корточки около двери в туалет и потер лицо ладонями. Йен был единственным, кого ему еще не удалось трахнуть напротяжении всего тура. С каждым днем желание завладеть и им все росло, и вот, когда уже почти все получилось, этот малой взял и сбежал, черт подери! Йен снова сидел в баре и пил пиво. В единственный свободный день его угораздило так вляпаться! Сапорта ходил за ним хвостом весь день, и Беккет уже посматривал на него косо, а он не хотел терять друга. А теперь Сапорта, не стесняясь никого, зажимает его по углам! Что за дерьмо вообще творится в этой компании? Беккет отвлек его от размышлений: -Гейба не видел? Йен поджал губы, заметив, что Билл нервно теребит край рубашки. -Нет, не видел, извини. -Тогда... если увидишь, то скажи, что я поехал в отель. Мне нехорошо, - Беккет махнул рукой, виновато улыбнулся и направился к выходу. Кроуфорд хотел было что-то сказать, но не успел: парень скрылся в толпе. Сапорта как раз вошел в зал, когда Беккет покидал клуб. -Прости, принцесса, сегодня я трахаю другого, - пробормотал он, выискивая Йена. Он знал, что ему будет стыдно, и он потом все сам же расскажет Уильяму, будет извиняться, но сейчас ему просто необходимо трахнуть Йена, потому что его пьяный мозг требует этого. -Хэй, - он снова облапил Кроуфорда, и тот подпрыгнул на стуле, краснея. - Сегодня я свободен, так что ты влип, кудрявый. -Нет, - сказал Йен, выскальзывая из рук Гейба и пробираясь к выходу. - Биллу плохо, ты должен быть с ним! -Неа, не должен. Я никому ничего не должен, - произнес Гейб, снова загоняя Йена к туалетам. - Давай же, кудрявый, я знаю, что ты меня хочешь. Он втолкнул Кроуфорда в одну из кабинок и закрылся. Его ладони скользнули по груди парня и спустились к ремню. -Ты ведь не отвалишь, да? - Йен положил ладони на его и посмотрел ему в глаза. - Тебе принципиально трахнуть меня. -Ну да, - без зазрения совести подтвердил Гейб, отводя его руки и расстегивая на нем джинсы. Кроуфорду оставалось только смириться. Он загнан в угол, ему некуда бежать, в конце концов, это же Гейб! Всегда такой добрый и дружелюбный, всегда поддерживает, если плохо. Он вдохнул глубже и попытался расслабиться. Сапорта стянул с Йена джинсы и удивленно уставился на его вялый член: -Ты что, не хочешь меня? -Нет, - сказал Кроуфорд в ответ. - Даже не собираюсь. Делай, что хочешь, и побыстрее, я хочу спать. -Нет, так не пойдет, - Сапорта облизал губы и с трудом опустился на колени. Он погладил пальцами член Йена и взял головку в рот. Слегка пососав, он попробовал заглотить больше, тихо застонав. Кроуфорд, никак не ожидавший такого поворота событий, вцепился в плечи Гейба и закусил губу. Рот Сапорты творил чудеса. Парень игрался языком с головкой, проводил по всей длине, пальцы в это время перебирали яички. Ему определенно это доставляло удовольствие. Йен громко сопел, стараясь не издавать не звука. Не то что бы он не хотел, чтобы его слышали, просто он не любил свой голос во время секса. А когда тебе отсасывает сам Гейб Сапорта, лучше вообще не позориться. -Ну вот теперь ты готов, - Гейб улыбнулся, вытирая слюну с губ. - Разворачивайся. Йен послушно повернулся к Гейбу спиной и тут же почувствовал, как что-то холодное и вязкое касается его между ягодицами. Много ума не надо, чтобы понять, что это смазка. Сапорта погладил анальное отверстие, смазывая нежную кожу, а затем протолкнул два пальца внутрь, чуть разводя их, чтобы растянуть. Йен издал сдавленный стон и прижался грудью к стенке кабинки. Он слышал, как в туалет заходили люди, делали свои дела, смечлись, шутили, кто-то блевал неподалеку, и ему сочувствовали, но ему было плевать, потому что Гейб, мать его, Сапорта вот-вот его трахнет. Сапорта вытащил пальцы из задницы Йена и без особых церемоний вставил в него свой член. Парень был тесным, но его это не смущало, так как алкоголь как раз достиг мозга. Он начал вдалбливаться в кудрявого, придерживая его за бедра и тихо постанывая и матерясь по-испански. Йен тяжело дышал, стараясь все так же молчать, но с его губ то и дело срывались сдавленные крики. Член Сапорты пульсировал в нем, было безумно горячо, опасно, круто и восхитительно одновременно. -Сильнее, - выдавил из себя Йен, запрокидывая голову. Гейб негромко зарычал, едва чмокнул Йена в губы и вцепился пятерней в его волосы. Йен чувствовал себя совершенно безвольным, и ему только и оставалось, что стонать и сдувать с носа капельки пота. -Йен, господи, я сейчас... - Гейб не успел договорить, кончая в Кроуфорда и прижимаясь к его спине. Тот в пару движений руки довел себя до оргазма и тряхнул кудрями. -Теперь доволен? - спросил он, вытирая руку и зад туалетной бумагой. - Надеюсь, больше ты ко мне не подойдешь. Сапорта лишь устало улыбнулся: -В следующий раз, когда придешь сам, не стесняйся стонать. Мне нравится твой голос. Кроуфорд фыркнул, пригладил на себе рубашку и вышел из кабинки. Уже в отеле он лежал на кровати и с улыбкой вспоминал тяжелое дыхание друга на своей щеке. Гейб прав, если он захочет еще, то обязательно придет к нему. А тренировку по стонам можно устроить уже завтра на концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.