ID работы: 10064526

Чувствовать тебя

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувствовать тебя

Настройки текста
      Весь свет и софиты, что освещали огромную сцену, погасли, помещение погрузилось в темноту с еле заметными, мелькающими силуэтами людей. Мы стояли так близко, что я слышал дыхание Джули и еле уловимые перешептывания рядом стоящих, что предвкушали долгожданный концерт. Под первые манящие и тихие звуки струн электрогитары включился дальний софит. Нам не было видно лиц музыкантов, лишь их фигуры, что бросали величественные тени на зал. По немногу в ход стали вступать клавишные, кажется это было пианино, что звучало слаще, чем упоительная трель соловья, и оно отлично сочиталось с гитарой. Рассеянный, чуть приглушенный, тёплый свет окутал все пространство, когда голубоглазый миловидный солист запел, попутно ослепляя нас своей белоснежный улыбкой. Клянусь, от визга девчонок, что здесь находились, на какое-то время я закрыл уши руками. POV Джули – расслабься, Люк, - смеюсь, когда замечаю его зажмуренные глаза. Пользуюсь моментом и, набрав побольше воздуха в лёгкие для решимости, тянусь к его руке. Лёгкое касание мизинцами и я вижу, как его серые глаза загораются. Один из ребят группы, высокий блондин с ямочками на щеках, оповещает нас о последующей "нетипичной" песне, что они написали спонтанно перед концертом, под которую рекомендуется взять свою пару и кружить в медленном танце.       Кровь резко приливает к моим щекам, делая их пунцовыми, когда в голове проскакивает мысль, что возможно сейчас будет тот самый момент сближения с Люком.       Мелодичная и спокойная музыка разливается по залу, вводя всех в некий транс. – потанцуем? - слышу, словно сквозь купол, приятный до мурашек голос Люка, и аккуратно киваю, одаривая его полуулыбкой.       Он делает шаг мне навстречу, протягивая руки, и у меня спирает дыхание от предвкушения близости, я умираю от нехватки кислорода. Наши пальцы встречаются, и я чувствую тепло Люка, что медленно накрывает все моё тело, заставляя его покалывать, как от разрядов в местах соприкосновений, пока он проводит подушечками пальцев по всей длине моей руки, начиная от кончиков ногтей и останавливаясь на плечах. Я прикрываю глаза, наслаждаясь нежностью мгновения, и чувствую обворажительную улыбку, что посетила его лицо. Осторожно, будто боясь отпугнуть всю волшебность момента, кладу руки на его плечи, тайком наблюдая, как он опускает свои мне на талию. Голова кружится, а я теряю равновесие лишь на секунду, которой хватает, чтобы Люк прижал меня к себе, невесомо придерживая за спину. Поддаюсь мимолетному порыву, что появился словно гром среди ясного неба, и отвечаю ему тем же, опустив голову на его грудь. Мы топчемся на месте в еле заметном танце, в то время, как толпа уходит на задний план, оставляя нас наедине с музыкой. Он держит меня так крепко и бережно, словно хрупкую статуэтку, которую страшно разбить. Я нахожусь настолько близко, что слышу быстрый стук его сердца, что отбивает ритм не хуже барабанщика на сцене, пока музыка уносит нас в какое-то невообразимо умиротверенное место, где можно снять все маски и открыть друг другу души. Блаженно прикрываю глаза, чувствуя лёгкую дрожь, когда Люк слегка наклонившись, утыкается мне в шею носом. Я таю, как плитка шоколада на солце в жаркий день, глубоко вдыхая запах его парфюма и слыша, что он делает тоже самое. Воздух вокруг нас становится запредельно плотным от нежности, и мне требуется время, чтобы утихомирить разбушевавшееся сердце. Обхватываю плечи Люка сильнее, как ненасытная, потому что хотела и желала прикоснуться к нему уже очень давно, а он прижимает меня к себе ещё ближе. Мурашки огромной пенистой волной накрывают меня, когда тёплое дыхание Люка окутывает мою шею, и я ныряю в эту волну с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.