ID работы: 10064615

– пап , а это реально - полюбить своего отца как парня?

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

папочка 2.

Настройки текста
«Папа.. что ты делаешь?..» , сказал Накахара. Осаму приложил к губам парня указательный пелец , после произнес своим бархотным , слегка грубым ,картавым голосом «молчи.. молчи , Чу.» ,далее взял на руки ржика , и отнес в спальню , клодя младшего на кровать , нависая сверху. — п..пап?..— осторожно проговорил малыш , пытаясь не злить отца. — Чуя.. я хочу тебя.. — тихо сказал Осаму. Накахара покраснел. личико залилась приятно розовым цветом. Дазай не стал дожидаться ответа от сына , и начал расцеловывать ключицы того , одновременно снимая его школьную желетку. после того , как желетка была снята , она благополучно отправилась в конец комнаты. далее , за желеткой , что уже в другом конце комнаты была снята белая рубашка коротышки. Чуя краснел все больше , Дазая это забавляло. когда на рыжеволосом не осталось верхней части одежды , Осаму начал целовать плоскую грудь малыша , постепенно подбираясь к сосочкам. добравшись до сосков , шатен начал их ласкать язычком , иногда слегка покусывая , оставляя алые засосы на груди ребёнка. Осаму покончил с грудью парня , и перешёл вниз. он через штаны дотронулся до уже возбужденного полового органа коротышки-Чу. тот тихо простонал от прмкосновеня. Осаму ехидно улыбнулся. он расстегнул ширинку штанов у Чуи , и начал их постепенно снимать. далее , после того , как штаны были сняты , они отправились куда-то в угол комнаты , точно так же , как и желетка с рубашкой. на Накахаре остались только нижнее белье , которое тот час же было снято. Чуя был полностью голый. Осаму начал целовать бедра пассива , оставляя укусы и красно-алые засосы , постепенно подбираясь к члену того. когда Осаму закончил это делать , он для начала облищнул весь половой орган , после вбирая головку в свой рот , помогая языком. Дазай начал заглатывать член все глубже. далее , он отстранился от органа , и начал разминать колечко мышц коротышки. тот постанывал. шатен вставил для начала один пальчик , а потом , когка рыжик привык , он вставил второй палец , и ловко начал растягивать того в манере ножниц. когда малыш был в меру растянут , Осаму взял смазку из комода , и положив возле парня , начал снимать джинсы с нижним бельем. когда Дазай это сдела , он обильно выдавил смазку на свой член. шатен вставил головку органа в дырочку Чу , и дал время привыкнуть , просле чего начал медленно двигаться в нем , постепенно ускоряясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.