ID работы: 10064623

Сборник ванили

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

М/П

Настройки текста

Хотите верьте, хотите не верьте, Была любовь вторая и третья. А первую я не сразу встретила…

Белла Ахатовна Ахмадулина

      Он внимательно изучал ее: изогнутые в легкой улыбке губы, жадно хватавшие воздух; раскрасневшиеся щеки; короткие медные пряди, мягко обрамляющие ее острые скулы; оранжевая пижама и обувь на голую ногу; так по-детски широко распахнутые глаза, излучающие легкую растерянность вперемешку с бурей страсти. На секунду в его голове пронеслась мысль, что только в этом карем взгляде он видит себя таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками. От этой мысли уголки губ Пабло непроизвольно тронула теплая улыбка. Он ей любовался, взволнованно застыв в дверном проеме своей квартиры, не понимая, что привело Мариссу сюда в столь поздний час, еще и в пижаме. Запыхавшаяся, она стояла на пороге в легком смятении, до сих пор не до конца осознавая, чем она руководствовалась, ускользнув из дома и вломившись в студию к Пабло за полночь. Сердце бешено колотилось, мешая собрать остатки разумных объяснений в единое целое. На языке крутилось что-то несвязное, нескладное. Она хочет сказать так много, но ее язык не слушается. Тело предательски дрожит под его встревоженным взглядом и мягкой смущенной улыбкой. Он поддается импульсу и ловким движением притягивает к себе послушное тело бунтарки, заключив ее в кольцо своих рук. Дверь позади тихо захлопнулась. — Мари, что-то случилось? — его тихий голос, пронизанный тревогой, прозвучал над самым ее ухом, отозвавшись волной мурашек во всем теле. Она с замиранием слушала, как бьется его сердце, прильнув головой к его оголенной груди; руки самопроизвольно обхватили торс блондина, еще сильнее прижавшись к его горячему телу. От него успокаивающе веяло свежестью с нотками зеленого чая. Она скучала по этому аромату, скучала по Пабло. Ей так хотелось ощутить его в своих объятиях, почувствовать, что он полностью ее, а она его. Только вот сейчас ей оказалось мало его объятий. Это необъяснимое и незнакомое доселе чувство, приведшее ее сюда посреди ночи, будоражило девушку и наполняло ее тело трепетом и томным вожделением. Марисса все четче понимала, что она хочет быть ЕГО полностью, ЕГО без остатка. Подняв свой взгляд на Пабло, она игриво улыбнулась, прогоняя тревогу, так беспощадно терзающую сердце блондина. Марисса плавно проскользила ладонью вверх по торсу Бустаманте и зарылась в его мягких пшеничных локонах. Приподнявшись на носочках, она мягко, едва уловимо коснулась своими губами его пульсирующей венки на шее, прочертив дорожку из нежных поцелуев до его приоткрытого в изумлении рта. Пульс Пабло бешено бил в висках, кровь лавиной пронеслась от груди вниз к животу, растворяясь там сотней бабочек, пробуждающих желание и страсть. И хотя ему это тянущее желание было уже знакомо, в этот раз все его ощущения были другими, такими неизведанными и необузданно сильными. — Со мной случился ты, Пабло. — Эти слова окончательно опьянили и вскружили голову блондина, на лице которого засияла открытая счастливая улыбка. Обхватив ладонью лицо Мариссы, Пабло со всей нежностью прильнул своими губами к ее, проникая свободной рукой под явно мешающую их страсти кофту Андраде. На секунду прервав поцелуй, блондин прошептал в губы Мариссе: — Я надеюсь, ты случилась со мной навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.