Новый мир. Новый заказ. Старые идеи.

NC-21
Заморожен
26
2
автор
Размер:
134 страницы, 62 007 слов, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник

Глава Четвёртая. То, с чего началось.

Настройки
Москва. 4-е ноября 2020-го года. Сегодня была среда, но в колледж я не шёл. Никто не шёл. Сегодня был "День народного единства". Очередной непонятный для меня праздник. "Скорее всего я узнаю смысл этого праздника от своего тренера." Обыкновенный день, про обыкновенного семнадцатилетнего пацана. Вынос мусора. Скучная, не примечательная, но нужная и достаточно быстрая обязанность. Тащу пакет с отходами, выхожу в подъезд. "Соседи - настоящие свиньи. Понатаскали всякого хлама и оставили как есть. За этой горой можно человека спрятать, если постараться." Спускаюсь по лестнице к мусоропроводу, закидываю отходы в стальное чрево, после чего слышу как целлофан рвётся о стенки и как стекло в конце падения разбиваются. Собираюсь пойти обратно, но едва я преодолел пару ступеней... - А? - я обернулся на шум позади. Нет, была ещё вспышка за спиной, свет которой отразился от стен и попал прямо мне в глаза. Оборачиваюсь. Среди хлама в подъезде что оставили соседи что-то было, или точнее - появилось. Из-за непонятной вспышки света и шума начали вспоминаться все возможные фильмы про инопланетян, начиная с "Чужого" Ридли Скотта, и заканчивая "Войной миров" Стивена Спилберга. Как только инстинкты самосохранения проиграли любопытству, и я уже собирался сделать шаг к неизведанному, из хлама выбралось нечто. Я весь буквально окаменел, а глаза были готовы увеличиться до размеров страусиного яйца, когда я увидел это. Оно, или точнее - она, осматривалась, что позволило мне её подробно рассмотреть. Это была смесь лошади и какого-то насекомого. Тело было лошадиным, но вместо привычной кожи был чёрный хитин, что ещё сильнее вызывало ассоциацию со знаменитыми ксеноморфами. На спине красовался панцирь и полупрозрачные, такие-же насекомоподобные крылья. Длинные волосы хвоста и гривы, которая на самом деле была больше похожа на полноценную причёску как у человека, имели тёмно-голубой окрас с еле-заметным металлическим отблеском. Торчащий из лба настоящий прямой рог, также как и всё тело, был чёрного цвета, и как и нижние части ног... нет, общее было лишь в необычном виде. Рог выглядел то-ли покусанным, то-ли прогнившим, а ноги просто имели в себе сквозные дырки. Эту красавицу из мульт-сериала я узнал практически сразу. "Погоди-ка... это же она! Да, это она!" Не знаю, что за сила меня заставила это сделать, но я захотел сделать к ней ещё шаг. Я снова стал словно каменная статуя, когда она посмотрела прямо на меня, своими большими зелёными глазами. Она была на голову выше обычного человека, из-за чего я чувствовал себя таким-же карликом перед ней. Беглый осмотр снизу вверх. Её рог загорелся зелёным, и взгляд её был далеко не добрый. Инстинктивно делаю пару шагов назад и уже осознано поднимаю руки в жесте "сдаюсь." Она бегло осматривает и анализирует взглядом место вокруг. "Грязный подъезд." Бросает взгляд на лестницу. Бежит по ней вниз, видимо заметив через окно в стене что она на девятом этаже. - Стой! - я сразу же побежал вслед за ней. "Кризалис. Это Кризалис. Это... это не похоже на психические глюки. Это она. Она НАСТОЯЩАЯ." Бегу вслед за ней по лестнице. Несмотря на свои размеры и на четыре ноги, она быстро преодолевала один этаж за другим. - Да стой ты! - сказал я, перед тем как одним прыжком преодолев сразу всю лестницу с седьмого по шестой, и с громким "ух" и топотом приземлившись на твёрдую платформу. - Кризалис! Кажется она на секунду обернулась назад, услышав своё имя, но в следующую же секунду продолжила быстро бежать вниз по ступеням. "Как она только не спотыкается, с четырьмя то ногами? Кристина в "самозванке" была правдоподобней." Четвёртый этаж. Третий... Второй... Если она покинет подъезд то я её уже точно не догоню. Крылья и банально большее пространство позволит её ускользнуть максимум за минуту. Первый этаж. - Да стой ты. Добежала до парадного выхода. Ударилась. Видимо она не ожидала что металлическая дверь держится на магнитном замке. Бросает на меня свой такой же недобрый взгляд. Прекращаю погоню. Теперь просто, максимально медленно, аккуратно и спокойно подхожу к ней. - Тихо... тихо... я тебя не обижу. Не успел я подобраться к ней хотя-бы на метр, как она вновь зажгла свой магический рог. Вспышка. Она исчезла. "Телепортация?" Подбегаю к входной двери, нажимаю на кнопку, слышу характерный "иииииии", отталкиваю массивную дверь и выхожу на крыльцо. На нём оказалась и она, бегло и с удивлённым взглядом осматривая всё вокруг. Рядом была одна единственная женщина-шатенка, которая стала невольной свидетельницей всего этого. Через плечо посмотрев на мена, Кризалис спрыгнула с крыльца и бросилась в бег, прямо на ходу сверкнув зелёным и приняв облик той самой шатенки в кожаной куртке. Сама леди, при виде всего этого, упала в обморок, словно в каком-то мультике комедии. А я просто стоял в полнейшем шоке, и толком не знал что делать. Чейнджа, принявшая внешность шатенки, уже скрылась из виду, и я понимал что поиски её бесполезны. Я хоть и был в полнейшем замешательстве, но мыслить был ещё способен. Сейчас остаётся лишь вернуться обратно в квартиру и придумать отговорку почему я так долго мусор выносил. Потому-что кто поверит подростку, который говорит о чёрной жукоподобной лошади из анимационного сериала компании хасбро? Правильно, никто. Так-что захожу обратно в подъезд, вызываю лифт, и стараюсь придумать в таком состоянии отговорку.

***

Москва. 16-е ноября 2020-го года.

***

Беляево. Я выхожу из метро, в достаточно хорошем настроении. Повод для этого был. Улица Профсоюзная. Прохожу между ТЦ "Ареал" и ТЦ "Белка". Иду к пешеходному переходу. Приятное настроение было вызвано сегодняшними событиями и результатами. Я уже пять лет занимался карате, и сегодня были соревнования по все-стилевому. Занял первое место по кумите в своей категории. Получил классический диплом с поздравлениями, медаль, пообщался с сэнсэем, сделал фотографию с собой в кимоно, с дипломом в руках и медалью для аватарки в ВК, перед метро заскочил в макдональдс, и сытый преодолел метрополитен. Щас осталось только дойти до дома. События на прошлой неделе второго числа... я не забыл, но более не переживал, так-как толком не знал что с этим можно поделать. Я... просто старался жить своей жизнью. Прохожу мимо Галереи Беляево, едва не поскользнувшись. Был зимний вечер. Снежные хлопья сегодня в большом количестве медленно падали с породившего их неба обратно на землю, чтобы растаять в простую воду, чтобы потом в будущем испариться, в виде пара добраться до неба, и уже там начать весь этот круговорот заново. Иду через переулки. Я всегда шёл через переулки. Прямо, поворот, поворот, прямо, поворот. Продолжаю идти по давно заученному маршруту, проигрываю у себя в голове музыку, вижу в стороне двух парней что пристают к женщине, перехожу дорогу и... стоп, что? Из-дали стараюсь разглядеть сцену домогательства как можно лучше. Двое. Не за тридцать, но выглядят постарше меня. Оба в чёрных куртках. Один примерно моего роста, второй заметно выше. И оба они пристают к... шатенке в кожаной куртке. "Эх, бедная женщина. Сначала непонятный для вас пришелец, теперь это." Я уже начал простым шагом идти к ним, и заметил... глаза женщины. Они сверкнули зелёным. Нет, мне не показалось, и это не игра света. Её глаза реально на мгновенье сверкнули зелёным. "Блин, да это она! Это точно она, Кризалис!" Я ускорил шаг. К моему любимому персонажу из сериала продолжают приставать. Тона повышаются, но несмотря на численное превосходство, Кризалис стоит уверенно, и ей хватает смелости чтобы не молчать. Вижу в руке одного из бугаёв, того что высокий, настоящий... нож, на котором уже сыграл именно свет. Сбрасываю с себя портфель с формой и вещами в сторону, и перехожу на бег. Сближение. Один из них, тот что ближе ко мне по росту, обернулся в мою сторону. С разгона и без разбора бью правой в лицо. Враг попятился в сторону. Удар левой, который, кажется, что-то сломал. Наношу удар правой, и убеждаюсь, что я кажется ему сломал нос и выбил пару зубов. Враг контратакует. Захожу под него и опрокидываю через себя. Хватаю левой рукой его за шиворот быстрее, чем тот успевает понять всё произошедшее. Обрушиваю настоящий град ударов правой. Первый, второй, третий, четвёртый, сбился со счёту. Я бил как отбойным молотком; быстро, и до тех самых пор, пока упырь не вырубился. - А ну-ка! - послышалось от второго, и закончилось коротким женским визгом. Оборачиваюсь. Он схватил её за волосы, прижал к себе и подставил нож к её шее. "Тварь! Я тебя уничтожу!" Бросаю вырубленного, и начинаю медленно и аккуратно подходить к нему. У женщины вновь глаза загораются зелёным, как и её руки. Рука урода, та что с ножом, начала отводиться в сторону, явно против воли владельца, как будто какая-то невидимая сила начала брать своё. Невидимая, но известная мне. По всей области как будто прокатилась волна лёгкого землетрясения. Громилу отбрасывает назад на несколько метров. А мадам как стояла, так и осталась на месте. А я... ну, немного пошатнулся, да и только. "Хех. А ты действительно, боевая леди." Встречаемся с ней взглядами. Она определённо меня узнала, и я был этому только рад. Несколько секунд мы стояли молча, как вдруг я заметил как здоровый домагатель встал на ноги, подобрал нож, и уже со взглядом настоящего психопата-убийцы побежал на неё. "Нет!" Подскакиваю, отталкиваю иноземную в обличии шатенки в сторону, и сталкиваюсь с громилой. Мы буквально врезались друг с другом, словно Титаник с Айсбергом. Осталось решить у кого чья роль. Отталкиваю от себя. Удар правой ногой в живот со всей богатырской. Враг попятился назад, ухватившись за живот. Опустил голову, чтобы в следующую же секунду получить левой ногой прямо по своему рылу, которое теперь стало ещё больше похожим на свинячье. Падает без сознания. Я стою, тяжело дыша. Услышал звук, как будто упало что-то металлическое, после чего донёсся женский и напуганный "ох" со стороны. Только сейчас замечаю, что ни в руке бугая, ни рядом с ним, не лежит его нож. Опускаю взгляд. Вижу у своих ног тот самый нож, металлический цвет которого был разбавлен кроваво-красным. Только сейчас замечаю дырку в куртке, сильное покалывание и боль в области живота, более тяжёлое дыхание, а также потемнение в глазах. Роли стали ясны. Айсбергом стал он. Я же, сейчас разделю судьбу Титаника. - Ну что, Георгий... допрыгался. - меня начало шатать, после чего я упал на землю, снег на которой начал окрашиваться в красное. В моих глазах продолжало темнеть, пока я окончательно не закрыл их. Холод.

***

Тепло. Ощущения. Я чувствовал себя... не лучшим образом, но это самое "не лучшее" быстро отходило. Свет. Я умер? Я на пути в рай? - А-а?.. - поднимаю взгляд. Вижу ангела, или точнее, сидячую передо мной на коленках уже до невозможности знакомую шатенку. Её ладони светились зелёным, и она держала их надо мной, прямо на месте раны. Замечаю что куртка расстёгнута, видимо, для того чтобы ей было легче. "Какая ирония. Хотел помочь, а в итоге приходится спасать меня самого." Ощущения. Нет никаких покалываний или боли, как будто раны никогда и не было. Теперь об этом свидетельствовали лишь красные пятна. "Мда, отговорка про шаурму не прокатит в этот раз. Хотя... когда она вообще работала?" Поднимаюсь. Осматриваю место данного побоища. Двое хулиганов также лежат вырубленными. "Сколько я вообще был в отключке?" Смотрю на наручные часы. "Фух. Семья не будет беспокоиться и звонить." - Спасибо. - сказала она. Голос... не знаю, это поддельный или её собственный, но я надеялся что поддельный, так-как он был слишком бархатный. Погодите. Что? "Она знает наш язык? Теория двух разных миров с разными историями развития не работает?" - Не за что. Это ТЕБЕ спасибо надо говорить. - встаю, после чего отряхиваюсь от налипшего снега и встречаюсь взглядами с красавицей. - Георгий. - протягиваю ей руку в приветственном жесте. - Королева Кризалис. - отвечает она, также пожав руку. - Хотя, ты уже наверно знаешь, как я смогла заметить при нашей предыдущей встрече. "Кризалис пожала мне руку, и говорит со мной в реальной жизни! Хехехе! Моя давняя мечта сбылась." - Угу. - отвечаю, на мгновенье побыв в состоянии транса, и вспоминаю интересный момент. - Вы знаете наш язык? - Магия телепатии. Я говорю сейчас на своём языке, но телепатически передаю тебе смысл. - ответила она также просто, как кассир называет итоговую стоимость всех покупок. Замечаю, что движения её губ действительно не соответствую тому что я слышу. - Оу. Круто. - Ты следил за мной? - сказала она, слегка нахмурив брови. - Я вас даже не искал, так-как сомневался что вообще смогу. Честно, я вообще случайно вас заметил проходя мимо. - Чтож, верю. - хмурый взгляд пропадает. - Эм... ну, и как вам в нашем мире? - Конкретно это место - холодно и крайне скучно на вид. - с нескрываемым недовольством сказала она. - Большая часть мира такова. - Угу. - просто сказала она. - Я правильно запомнила названия? Москва? - Угу. Столица страны под названием "Россия". - Довольно большой город. Даже Кристальная империя и Кантерлот выглядят карликами рядом с этим. - Угу. Немного странный взгляд. - Эти названия не вызывают у тебя вопрос? Кантерлот, Кристальная империя. Ты как-будто уже слышал об этом? - Было дело. - Как это, "было дело"? Ваш вид уже освоил путешествия между мирами? - Нет. Но обещаю, я вам объясню откуда я об этом всём знаю. Не сейчас, но как появится возможность. - Хммм. Ладно. - Я вот что заметил. С нашей прошлой встречи прошли целые две недели. Как и где вы тут... обитали? - Принимала облик ваших местных котов и ночевала в... как у вас называются эти подвалы в домах, в которые коты ваши и лезут? - На самом деле, названия не знаю. Но я понял о чём вы, ваше величество. Вспоминаю про свой портфель, нахожу его взглядом, и иду вызволять его из сугроба. Также оглядываюсь вокруг. Хорошо что это очень малолюдная часть района, а то нас бы уже окружали папарацци. - А из-за чего они к вам вообще приставали? - Ваши местные денежные средства, насколько я смогла понять из их гавканья. - Понял. - Что с ними будем делать? - сказала, указывая на всё ещё вырубленных уникумов. - Обращаться в наши местные правоохранительные органы. - ответил я, доставая телефон и набирая нужный номер полиции. - Сейчас я свяжусь с местной полицией, и потом я вас отведу к себе. - К тебе? - немного непонимающе спросила она. - Вы мне только что спасли жизнь, и я не могу оставить вас мёрзнуть на улице в этих "подвалах", о которых вы говорили. - телефон начал гудеть, и я подвёл его к своему лицу. - Считайте это актом благодарности. Гудок. "Ииип... ииип... ииип..." - Участковый Пункт Полиции, Обручевский район. Я вас слушаю. - донеслось из телефона. - Здравствуйте. Профсоюзная... - ищу обозначение. - девяносто восемь корпус одиннадцать. Покушение на человека с использованием холодного оружия.

***

- Я до сих пор не могу во всё это поверить. - сказала мама, когда мы начали приближаться к нашему подъезду. Позади слышались звуки того, как пришедших в сознание и буйных нарушителей закона садили в машину подоспевшей полиции. - Драка, чуть ли не смерть, и... - она встретилась взглядами с гостьей. - Прости, я забыла твоё имя. - Королева Кризалис. - просто ответила она. - Ты думаешь Я не в шоке от всего этого? - обратился я к женщине с волосами шатенки и возрастом за сорок. - Буквально из неоткуда появился мой любимый женский персонаж из мультов вообще, и она меня спасла своей магией от неминуемой смерти. - Женский персонаж? - спросила Кризалис. - Я тебе дома всё объясню. Мама лишь тяжело вздохнула, и её можно было понять. Она трудилась и работала очень много, и за это её можно было только уважать. И вот, к повседневным обязанностям добавилась новость о том, что семнадцатилетний сын, который почти на голову выше тебя, попадает вот в такую вот историю. Заходим в наш подъезд. - Вероника. - обратилась Кризалис к ней по имени. - Я правильно поняла. Вы действительно хотите пустить меня в свой дом? Поднимаемся по лесенке. - Если мой сын говорит правду, а он НЕ может врать в такой ситуации, то вы спасли ему жизнь, и я обязана вам отплатить. Нажимаю кнопку вызова лифта. - Вот только есть проблема. Как правоохранительные органы отреагируют на то что мы пускаем в дом неизвестную нам женщину? - подметил я. Как же всё таки хорошо что полиция позволила нам сейчас отправиться домой, а на разбирательство можно будет прийти в участок когда позовут. И как же хорошо что моя мать была понимающим человеком, и выслушала всю историю, и то кем является Кризи. - Не знаю, не знаю. - ответила мама. - Её ведь будут спрашивать о том кто она и откуда, проверять личность. - Предлагаю сочинить историю о потере памяти и о том что вы решили меня на некоторое время принять в качестве благодарности за помощь сыну. - сказала Кризалис. Дождались лифта. Заходим. Нажимаем на кнопку девятого этажа. - Боюсь, люди не поверят в исцеляющую магию. - сказала мама. - Зато поверят в хаотичность драки и простую, физическую помощь. Как боец, я могу придумать правдоподобную историю драки. Двери закрылись. Лифт тронулся. - Кстати, Гоша, как соревнования? - спросила она у меня. К ситуации это относилось слабо, но сильно усталый и ошарашенный ум пытался ухватиться за любую информацию. Особенность человеческой психики. - Первое место по кумите. Диплом и медаль. - просто ответил я. - Ваш сын занимается боевыми искусствами? - спросила Кризалис. - Угу. Карате коричневый пояс. - ответил я за место мамы. - Чтож, могу лишь сказать что ваш сын - отличный боец. Как свидетельница, я могу подчеркнуть его умение драться. - Приятно слышать. Лифт приехал. Двери открылись. Выходим. Подходим к двери нашей квартиры. Достаю ключ и открываю дверь. Заходим в прихожую. - Добро пожаловать в нашу берлогу, Королева Кризалис. Заходим. Разуваемся. Решив, что свой облик можно не прятать, Кризалис сверкнула зелёным, и вернулась обратно в инскетоиднопободного чёрного Аликорна, чей рост позволял почти дотянуться кончиком рога до потолка. Мать лишь охнула на это. Она знала о сериале МЛП, о том что я им увлекаюсь, и что являюсь одним из брони. И как вывод, она знала о Кризалис оттуда. Как минимум - она видела её изображения. - Королева, разрешите поинтересоваться. - спросил я у неё, повесив свою куртку на вешалке. - О чём? - спросила, посмотрев своими зелёными глазами сверху вниз. Её голос оказался немного... я называл такие голоса искажёнными. Этот голос был таким-же, несколько жужжащим и с металлическим отзвуком. - Как вы оказались в нашем мире? Обещаю после этого объяснить откуда я знаю о вас и о вашем мире. Кризалис опустила взгляд. - Воспоминания очень размыты. Помню как меня заточили в камень, и как меня потом что-то освободило из него. А дальше провал. - Ясно. - сказал я. - Она из событий после девятого сезона, конца сериала. - пояснил я маме что мне конкретно понятно. - Сериала? - спросила Кризалис. - Пришла очередь мне выполнить обещание. Пройдёмте за мной. - сказал я, и повёл её в свою комнату. Обходим не очень удобно стоящий диван. Я подхожу к ноутбуку на столе и запускаю его. Только после этого осознаю что старая рухлядь будет долго включаться. - Такс, с телефона будет быстрее. - сказал я, достав упомянутый агрегат, и как заворожённая видом загрузки на экране ноутбука Кризалис переключилась на более компактное устройство. Включаю. Ввожу пароль. Захожу в приложение гугл и ввожу "МЛП". К нам присоединилась и мама. - Что вы знаете о других мирах, Кризалис? - То что их - огромное множество, и что в них возможно всё что мы можем только представить. "Ес! Я знал что эта теория верна!" - Угу. Всё происходящее сейчас это подтверждает. Миров существуют целая бесконечность. И в некоторых вселенных, они могут быть, скажем... выдуманными произведениями. Фильмами, сериалами и так далее. Вы же знаете что это такое? Глаза Кризалис открылись шире. - То-есть?.. Показываю ей то что дал гугл на запрос. Изображения из сериала, данные, и так далее. - "Мой маленький пони" — канадско-американский детский анимационный мультсериал, созданный Лорен Фауст для компании Hasbro. - зачитал я текст. - Вы... не шутите? - недоверчиво она посмотрела на всех нас. - Нет. - просто ответил я. - Вы хотите сказать, что я здесь являюсь выдуманным персонажем? - также неверующе. - Причём хорошим и многими любимым. Она смотрела в пустоту. Я её понимал. Эту реакцию мог понять даже полный кретин. На её месте я бы выразил такую же реакцию. Неизвестно, какой чёрт у меня засел в голове, но я уже хотел погладить её по спинке. Она отряхнулась от этого. - Прошу прощенья. Я хотел облегчить ваше состояние. - выдумал я причину. - Не стоит. - настойчиво ответила она. - Ну... где вы будете спать? Она бросила взгляд на диван. - Можно? - спросила она у мамы, указав на этот предмет домашней мебели. - Конечно. Сейчас вам нужно что-нибудь? - Даже не знаю. - Мам, позвони Люсе и сообщи ей новости, а пока помогу нашей гостье адаптироваться к новым условиям. - Хорошо. - кивнула она в ответ и пошла в свою комнату. - Люсе? - спросила она у меня. - Моя старшая сестра. Она также живёт здесь. - Понятно. А далее я начал гадать, с чего начать её знакомство с новым миром и новым местом пребывания.

***

Москва. 17-е ноября 2020-го года. Проснулся я от звуков разговора на кухне. Это были не повышенные тона, но голоса с обоих сторон были серьёзными и были мне знакомы. Мама и Кризалис. Встаю, беру телефон и смотрю на время. Угу. Уже можно начать собираться в колледж, но это немного потом. Встаю. Иду в сторону кухни. Прислушиваюсь. - Очень грубо, с вашей стороны. - этот голос принадлежал Кризалис. Я остановился, и через удачно расположенное на стене зеркало, начал аккуратно подсматривать, чтобы в этом самом зеркале не заметили меня самого - мелкого шпиона. - Грубо, но справедливо. - этот голос принадлежал матери. Этот голос, эта интонация, этот тон. Она так говорит, когда ей что-то категорически не нравится, и она хочет показать всем что является безоговорочным лидером, сминая всё и вся на своём пути, даже если правота не на её стороне. - Как вы вчера говорили, "ох, спасибо огромное за то что не дали сыну умереть от ножа." Сейчас что изменилось? - Изменилось то, что я только сейчас поняла, что впустила к себе в дом и в семью человека... нет, даже не так, существо, которое вообще не знаю. - Насколько я смогла заметить, ваш сын обо мне знает, и даже доверяет. - Он ещё не совершеннолетний, и может ошибаться. - А вот вы знаете абсолютно всё, так-как вы уже более чем совершеннолетняя, завели семью и работу? - Да. Кризалис хмыкнула. - Вы может не поверите, но я тоже родилась далеко не вчера. - Меня это не волнует. Я не позволю тебе лезть в нашу жизнь. - А я разве собиралась сделать что-то нехорошее по отношению к вам? - Похрен! Я не допущу тебе быть рядом с моей семьей! Я не позволю вообще тебе здесь быть, тварь такая, неизвестная. "Боже, мам, какие мухи тебя кусают?" Кризалис также нахмурилась. - И что вы намерены делать? - Выгоню тебя к чертям отсюда! Рог Кризалис засветился зелёным. Ложки, вилки, тарелки, ножи, чайник, стол, стулья, всё окуталось зелёным светом телекинеза и, наплевав на законы гравитации, начало парить по всей кухне. Глаза матери, кажется, были готовы выкатиться из глазниц от удивления. - Я не просто так носила титул Королевы улья чейнджлингов. - серьёзно и строго начала говорить Кризалис. - Меня боялся весь мир. Вся Эквестрия произносила моё имя шёпотом. Я одолевала царей и живых божеств. Если бы я хотела, то я бы уже давно подчинила себе весь вас грязный и безвкусный мир. И что я сейчас вижу? Мне угрожает существо, которое даже природной магией не владеет. Решите атаковать - и я вас в мгновенье ока сотру в порошок, в прямом смысле этого слова. И хватит на меня так смотреть. Не угроза это. Просто очевидный факт. Мама некоторое время шокировано смотрела на левитирующие приборы, после чего, ей хватило сил сконцентрировать внимание на королеве. - Что тебе нужно? - наконец спросила она. Кризалис начала телекинезом возвращать все ранее поднятые предметы на свои места. - Я просто хочу понять, в каком мире оказалась, и по возможности - найти способ вернуться назад в свой мир. Поверьте, я сама не получаю удовольствия от нахождения здесь. А в вашей квартире я оказалась по двум причинам. Первая - вы сами предложили. Вторая - мне нужно было место для ночлега. Кстати, должна поблагодарить за диван. Если хотите - я могу хоть сейчас уйти. Магия изменения облика мне поможет скрыться. - Не надо никуда уходить. - наконец сказал я, когда мне хватило сил наконец-то войти в пределы кухни. Все сразу же перевели на меня свой взгляд. - Ты всё слышал? - первой спросила мама. - Вы так громко разговаривали, что аж разбудили меня, и это с учётом того, что меня крайне сложно разбудить, и что я был вообще в другой комнате. - Мы... обсуждали важные вопросы с... нашей гостьей. - Я всё слышал. - монолитно ответил я. - И я тебя крайне не поддерживаю. Удивление. Злоба. - То-есть, ты поддерживаешь непонятное создание, вместо родной матери? - она была готова закричать. - Я защищаю того, кто спас мне ЖИЗНЬ. Если бы не она - меня бы тут сейчас не было. - Если бы не она - ничего бы этого не было. Зачем ты вообще пошёл её спасать? - Потому-что я видел что нападают на ЧЕЛОВЕКА. Я должен был вмешаться. - Ты сам слышал какая она вся из себя могучая. Сама бы справилась. - Да, справилась бы сама. - призналась Кризалис. - Но как вы видите, Георгий САМ сделал этот выбор. - Вот-вот. - добавил я. - Это ничего не меняет. - отмахнулась мама. - Ну, значит тебе плевать на собственного сына. Глаза у неё снова широко открылись. - Что? - середина между шоком и яростью. - То. - ответил я. - Она спасла меня от СМЕРТИ. Плевать на моего спасителя - значит плевать на мою собственную жизнь. Теперь просто шок. Мама была явно удивлена, и не знала как контратаковать. Безусловно, я люблю её как родного человека, который меня родил и вырастил. Но конкретно в данном вопросе она была крайне не права. Все бывают не правы. "Стоп. А если получится что ОНА права, а я не прав, но считаю что прав? Хех. Забавно тогда выйдет." - Это не так. - старалась отговориться она. - Почему-то для меня это выглядит ИМЕННО ТАК. Мам, я понимаю, ты хочешь только хорошего для всех нас. Но пожалуйста, постарайся принять Кризалис. Если не для неё, то хотя-бы для МЕНЯ. Смотрю время на часах духовки. "Блин, опять опоздаю." - Ладно, я сейчас собираюсь уже в колледж. И я вас прошу, умоляю, постарайтесь не убить друг друга тут пока меня нет. Я вас очень прошу. С этими словами, я покинул кухню, и пошёл в свою комнату, одеваться на выход.

***

Москва. 20-е ноября 2020-го года. Сижу у себя дома, как и всегда, залипая в телефоне. Ютуб, дискорд, вк, все эти известные нам радости. Пока всё было тихо и спокойно. Мама с Кризалис не сорятся больше, по крайней мере я не видел. Возня с недавним покушением и официальной регистрации Кризалис в нашей стране подходила к концу. С Кризалис мы придумали хитро; рассказали правоохранительным органам сказку, про то, что очевидца якобы оказалась с потерей памяти. После, в качестве благодарности за спасенье меня от смерти в том происшествии, наша семья решила взять её к себе. Ох, и замучились мы с документами и созданием для неё паспорта. Теперь она официально была Морозовой Кристиной Викторовной. Фигня конечно. "Эх, жаль что в нашем языке нет имени Кризалис, я бы с удовольствием так назвал свою возможную будущую дочь." Пока-что стараемся ужиться вместе. Обучить Кризалис пользоваться технике оказалось, на удивление, не сильно сложно. Например, она уже знала как включать ноутбук и входить в простые поисковые сайты, вроде гугла, яндекса и так далее. Научившись этим необходимым навыкам, она начала часто смотреть сам сериал МЛП. Она смотрела серии исключительно с ней самой, и вообще те в которых она как-либо затрагивалась. Она смотрела... изучающе. Она как будто изучала себя в сериале, и что-то анализировала. Помимо этого, она неоднократно находила в интернете арты, на которых она была изображена. Нужно было видеть её лицо, когда она находила изображения с собой, включающие в себя эротический подтекст. И её вопрос "у вашего вида много художников-извращенцев?" Я тогда так смеялся, и до сих пор улыбаюсь, вспоминая её комментарий. На данный момент, напрягало лишь одно. Кризалис, или, если точнее - её состояние. Она в последнее время выглядела... немного вялой что-ли. Вот, даже сейчас она сидела, с любопытством смотря в окно, и выглядела так, как будто её не кормили целую неделю. "Кормили... блин, точно!" Хлопаю себя по лицу, то бишь фэйспалм, чем вызвал мимолётное внимание чёрной кобылы. Чейнджлинги. Они же любовью питаются. Конечно, изменённые и разноцветные её не едят, но Кризалис как раз из тех милых чернышей, для которых любовь - жизненно необходимая пища. "Дебил, как же я сразу не догадался?" Проблема ясна. Решение проблемы... ищем. Ей нужно дать любовь. Но откуда? Из людей скрытно пожрать не получится, да и в нашей семье никто... Сдерживаюсь, чтобы не шлёпнуть снова себя по лбу. "Какая ирония. Ведь она как раз - мой любимый женский персонаж из фентези вообще. МЛП это конечно не совсем фэнтези, но всё же." Возможное решение найдено. Теперь нужно только... хех, зарядиться. Быстро ищу на телефоне самые лучшие арты с Кризалис, и стараюсь ими налюбоваться настолько, насколько возможно. Стараюсь воссоздать любовь к персонажу. Смотрю и любуюсь. Красивая, эффектная, красивая, красивая, немного эротики, эффектная, эффектная, красивая, ещё немного эротики, эротика, красивая. Более менее зарядившись симпатией, я подошёл к сидячей Кризалис и обнял её. Это её явно удивило. Её хитин очень мягок и крайне эластичен, словно кожа, из-за чего её приятно обнимать, тем более что она была высокой, а я люблю больших. Хех. Вспомнилась песня из старого мультика. "Ну же, вспомни какая она харизматичная. За что ты считаешь её красивой и милой. Ну же." Кризалис сначала напряглась, видимо, приняв это за "вульгарное отношение к королевской династии". Но вдруг... она расслабилась. "Работает? Не отвлекайся! Испытывай симпатию." Обнимаю её некоторое время, после чего смотрю как она. Она выглядит... лучше. Теперь она выглядела более яркой и... заряженной что-ли? Немного удивлённый взгляд красивых змеиных глаз в мою сторону. - Спасибо?.. - сказала она, не зная как реагировать на произошедшее. - Не за что, ваше величество. - легко ответил я, после чего вернулся на свой трон под названием "кресло", и снова начал залипать в телефон, с приятными мыслями. "Милашка."

***

Москва. 10-е сентября 2021-го года. - Вот друг, от души. - сказал мне повар-продавец Заюр, протягивая через окошко одно из моих любимых лакомств. - Спасибо. - беру, и через пару шагов делаю первый же надкус. Шаурма в сырном лаваше. Я всегда её покупал в местном ларьке после пар в своём ЭТК. Вкусно, и сытно. По крайней мере, живот не будет урчать по дороге домой по метро. Иду дальше, прохожу мимо местного супермаркета, и замечаю уже знакомую женщину в чёрной кожаной куртке и с длинными волосами голубого цвета, что ожидающе стояла у входа в пиццерию. Встречаюсь взглядами с её изумрудными глазами, приветственно улыбается. Встречаемся. Мы всегда встречались здесь после моего колледжа. - Я уже тебя заждалась. - сказала Кризалис, уже не первый день принимающая это обличие тридцати шестилетней женщины в качестве маскировки. - Извини, но четыре пары - это четыре пары. - ответил я, перед тем как откусить ещё кусок от блюда родом из Среднего Востока. Вместе идём к метро. - Опять ешь свою гадость? Я слышала что вы от неё заболеть можете. - Гастрит, и это толко ешли сам соус выпить. А от шамой шаурмы ты максимум немного жира полусишь. - пробормотал я, прожевывая салат в лаваше и с мясом. Глотаю. Откусываю ещё кусок. - А ты как? - Билет купила, ваша полиция не задерживала. - легко ответила она. - Угу. Не забыла как через турникеты проходить? - Стукну щас. - Ладно-ладно. - откусываю и перемалываю ещё кусок шаурмы. Останавливаемся у пешеходного перехода. Ждём зелёного света. Кризалис была у нас уже почти год. Маме и сестре было сложно к ней привыкнуть, но к счастью, хоть и не сразу, с тяжестью и трудностями, моё мнение о ней наконец-то разделили. Спустя буквально месяц с того дня, когда Кризалис у нас появилась, она устроилась на работу, как раз в той самой пиццерии. Сегодня её смена окончилась раньше. Весь свой заработок она отдаёт нам в качестве благодарности за то что мы её приютили у себя на некоторое время, так-как из еды ей нужна лишь любовь. Помогать ей устроиться на работу и понять как это работает - было тем ещё весельем. Почему волосы синие, а не коричневые как было изначально, и почему на это не обращают внимания? О технике изменения цвета волос известно уже всему миру. Вон, у нас в группе из двадцати пяти человек как минимум три девочки с крашенными волосами. У нас же просто вместо красок - магия, но тсссс! Это секрет. Зелёный свет светофора. Переходим дорогу. Доедаю шаурму и кидаю целлофановый пакет с бумажными салфетками в первую подвернувшуюся мусорку. Продолжаем идти. - Как дела с поиском дороги домой? - поинтересовался я, бросив ожидающий взгляд на красавицу. - Также как и в прошлые разы. - просто и со скрытым недовольством ответила Кристина, которая на самом деле Кризалис. - Ясно. "Никак значит." - Возможно, я застряла в вашем мире навсегда. Но я всё же продолжу попытки хотя-бы понять из-за чего я сюда попала. - А если не получится? Мир завоюешь? - шуткой спросил я. - Я даже ещё не до конца разобралась в том как устроена ваша политика и ваша психология. - А когда изучишь полностью - весь мир будет под твоими ногами. - эффектно произнёс было я. - Георгий, кастрирую. - серьёзно ответила она. Я тут же замолк, так как понимал что она более чем способна на это. В моей голове пробежала картина того как она берёт ножницы, забирается ко мне спящему в кровать и... "Бррррр! Ну к чёрту!" - Хотя, это интересная мысль. - подметила она, на что я улыбнулся. - Хих. Завоюешь мир, и от "Би-би" нашего наконец избавишься. - Вашего робота-пылесоса? - Угу. - Признаюсь, он мне не нравится. Постоянно на ноги наезжает. - Хех. Он нам обоим не нравится. До сих пор помню твою первую встречу с ним. Как ты тогда кричала "у вас дома грызуны завелись!" - Во-первых, я тогда вообще не была знакома с вашими технологиями. Во вторых, он, в некотором смысле, и есть грызун. - Хех. Это уж точно. Доходим до перекрёстка. Преодолеваем пешеходный переход и входим в метро. Достаю карту, прикладываю к датчику турникета и прохожу дальше. Останавливаюсь и смотрю как там Кризалис. Без всяких проблем также прошла, чему я улыбнулся. Преодолев механические ворота, которые раньше для Кризалис были неприступными в первое время пребывания в нашем мире, мы стали ожидать прибытия поезда. - У тебя же день рожденья через четыре дня? - уточнила синеволосая. - Четырнадцатого сентября, да. - подтверждаю я. - А что? Она улыбнулась. - Я уже придумала и подготовила для тебя подарок. - Охохо. Уже? И что же это? - Если расскажу - это будет уже не подарок. Так-что пусть это для тебя побудет секретом. - Чтож, я уже заинтересован. Всю последующую поездку, мне было над чем погадать.

***

Москва. 14-е сентября 2021-го года. Дом. Мой восемнадцатый день рождения. На самом деле, всё было по классике. Накрытый разнообразными вкусностями стол, поздравления, пожелания, и подарки. Как же без них? Мама подарила, возможно, самый лучший подарок на любой праздник. Деньги. Почему это лучше чем какой-то красивый или приятный предмет? Потому-что на деньги я САМ могу купить то что мне НРАВИТСЯ. Поверьте, это лучше, чем получить что-то, что имеет шансы разрушить все ваши ожидания. А вот сестра решила подарить, по её мнению, именно что "подарок". Яндекс-станция "Алиса". Ну, почему бы и нет? Тем более ПОДАРОК. - Теперь, как я понимаю, настала моя очередь. - сказала Кризалис, в своём настоящем обличии. Несмотря на лошадиную анатомию, ей было вполне удобно сидеть на человеческом стуле. На неё более не смотрели с укором. К ней уже привыкли. Ни как к новой части семьи, но как к тому, кому вполне можно доверять. - Я ещё с прошлой недели заинтересован. - честно признался я, сидя в ожидании, словно настоящий Бог-Император человечества, ожидающий триумфа любимого сына - Хоруса на Улланоре. Хотя по сути, это будет не гордость и победа, а скорее как воссоединение Вулкана со своим восемнадцатым Легионом, или любого другого из большинства Примархов. Рог Кризалис засветился. Телекинезом она притянула ко мне небольшую коробку. Что в таком случае нужно сделать? Правильно. Первое - открыть, второе - заглянуть, и третье - проанализировать. Делаю первый шаг - открываю. Выполнено. Делаю второй шаг - смотрю. Выполнено. Третий шаг - анализирую. Выполнено. Результат анализа: в коробочке лежит что-то на подобии браслета на руку с красивыми, зелёными, маленькими кристаллами. Цепочка также выглядит красиво, словно сотканная из тончайших нитей металла. "Хех. Я и так на правой руке носил и электронные часы, и серебряный браслет. Но признаюсь, выглядит это красиво." - Мило. - сказал я, взяв сие ювелирное изделие в руку. - Это не просто украшение. - сказала Кризалис. - И в чём же секрет? - Эти кристаллы и цепь я сделала сама. Кристаллы - долгосрочные, магические батарейки. Цепь - проводник. - Погодь-погодь. - аккуратно перебил я. - Ты подарила мне настоящий МАГИЧЕСКИЙ браслет? - На перчатку не хватило времени. "Хех. Отсылочка." - Я решила, что тебе будет интересно познать что-нибудь из моего мира. - продолжила она. - Если говорить коротко, я научу тебя пользоваться этим браслетом и магией при помощи него. Все, включая меня, посмотрели на чёрную и синеволосую королеву со взглядами филинов. - Научишь меня магии? - Угу. - сделав кивок. "Вау. Просто ВАУ." - А это не опасно? - спросила мама, немного отойдя от изумления. - Если будет делать всё правильно - не взорвётся. - просто ответила Кризалис. - Хех. Логично. - прокомментировал я. "Круто. ПРОСТО БЛИН КРУТО!"

***

Москва. 21-е ноября 2023-го года. Захожу на крыльцо, поднимаю правую руку с браслетом от Кризалис. По моей мысленной команде, кристаллы немного зажглись, и из моего кармана в телекинетическом захвате достались ключи. Стараюсь сделать это как можно незаметнее. Прикладываю к домофону соответствующий ключ, слышу характерный для открытия подъезда писк. Телекинезом кладу ключи от домофона обратно в карман. Тяну дверь на себя с уже до боли знакомым усилием, вхожу в подъезд. Поднимаюсь по лестнице до первого этажа. Также телекинезом нажимаю на кнопку вызова лифта. Уроки Кризалис по владению магией не прошли даром. Из неё вышел хороший учитель, а я - более-менее послушным и внимательным учеником. В общем и целом, уроки проходили хорошо, но пока-что выше простого телекинеза мы ещё не поднялись. Двадцать два года. Колледж давно позади. Теперь, вместо муторных лекций и зубрения информации были действия на кухне. «- Где нас шеф материл каждый раз когда мы что-то делали не так. Помню как он грозился отыметь Ваню венчиком в его анальное отверстие, если тот не прекратит без умолку трындеть и не научится наконец делать нормальные котлеты, а не комки с хреново прилипшей панировкой.» Лифт приехал. Двери с громким жужжанием раздвинулись, позволяя мне войти внутрь. Вхожу, нажимаю на кнопку девятого этажа. Двери закрываются с таким-же жужжанием, и металлический ящик начал подниматься вверх. Когда я только вышел из своего ресторана, мне по телефону позвонила Кризалис. И да, мы, или точнее - я, купил ей телефон, чтобы она могла с нами связываться в случай необходимости. И вот, по телефону она сказала что уже дома и что ей срочно нужна помощь. Естественно, я ответил и отправился домой сразу же, с небольшой задержкой в виде заказа шаурмы в ларьке, хех. Она уже стала для нас частью семьи, в некотором смысле, и мы с ней стали хорошими друзьями. Мы нашли с ней общий язык практически в первые же дни нашего знакомства, и эта крепкая связь до сих пор не была разрушена. Продолжаю подниматься на лифте. Я думал. Я надеялся что помощь связана с поиском её дороги обратно в её мир. Конечно, я был рад её присутствию у нас, но понимал, что ей заметно не комфортно быть в нашем мире, да ещё и в почти постоянной маскировке от окружающих. Каждый вечер, перед сном на своём мягком диване, она медитировала, при помощи заклинаний стараясь найти свой дом. Семь лет. Прошло уже почти четыре года, и у неё до сих пор не получилось. Я искренне надеюсь что я смогу ей в этом помочь, и что на этот раз, у нас всё получится. Лифт приехал. - Сезам откройся. - сказал я, ровно перед тем как двери открылись. Выхожу, иду к двери квартиры и также достаю ключ, но уже простыми руками, так-как телекинез всё ещё требует хорошей концентрации, и при постоянном использовании на мозг всё ещё оказывается не сильно большая, но нагрузка. Открываю дверь, вхожу в прихожую. - Я дома. - сказал я, закрывая за собой дверь на замок. - Отлично, я уже заждалась тебя. - донёсся голос Кризалис из зала, который на половину был ещё и моей комнатой. - Извини, я не умею приходить точно вовремя. - сказал я, начиная разуваться. Закончил с этим. - Ты по телефону сказала что тебе нужна помощь. - продолжил, повесив куртку на крючок. - Да, очень сильно нужна. Можешь подойти прямо сейчас? - Конечно. Айн момент. Также вешаю ключи на крючок в прихожей, и быстренько в зал. Зайдя в комнату, я застыл примерно также, как и при нашей самой первой встрече с Кризалис. Диван, на котором она спала, был разложен и накрыт одеялом. На улице, конечно, было уже темно из-за того что наступила зима, но ещё был только вечер. Но не это повергло меня в откровенный шок, а сама Кризалис. "Какого чёрта?.." Она... изменилась. Я знал что она способна менять свой облик, но это... Синие волосы, зелёные глазки, рог, чёрный цвет тела, всё это осталось. Но анатомия была не лошадиной, а человеческой. Она приняла гуманоидную форму, и лишь форма головы, мягкая хитиновая оболочка, крылья и хвост отсылали к анатомии той кобылы. Антро, как это любили называть художники артов с эротическим подтекстом. Окончательно вводил меня в ступор факт того, что она была голая. Голая, хотя она уже давно знала что у людей принято всегда ходить в одежде. И она была такая... фигуристая. Талия... грудь... бёдра... "Бррррр! Какого Нургла здесь творится?!" - К-кризалис?.. - А кто же ещё? - с манящей улыбкой сказала она. - Ч-ч-что тут происходит?.. - Пока ничего. Но сейчас случится кое-что очень хорошее. - сказала она, подтянувшись, в очень такой вызывающей позе. Я бы даже сказал, демонстрирующей красоту её тела. - Ты... ты что задумала? - сказал я, более-менее отходя от шока. - Мы с тобой знакомы уже достаточно давно. Ты сделал для меня многое. И... ты стал для меня большим, чем просто хорошим знакомым и учеником. Я уже хотел что-то сказать, как-то возразить, но вдруг я почуял... запах. Лёгкий, по своему сладкий, манящий. Именно в этот момент, я почуял, как в моей паховой области начало собираться тепло. И в этот момент, Кризалис стала для меня... более манящей. - Ч-ч-ч-что ты сделала? - несколько напугано спросил я. Я представил себе насколько у меня были выпучены глаза от всего этого. - О, мои феромоны уже начали действовать? - зловеще улыбнулась она. - Значит я угадала, что людские нюховые рецепторы и нервная система действуют именно так. - Феромоны?! - снова шок. - Для чего это всё? И... зачем ты вообще превратилась в... в ЭТО? - Я решила сделать тебе хорошее. - сказала она. - И мне известно, какие леди тебе нравятся. Я ль не знаю, какие сайты ты посещаешь в свободное время? И да, ты историю своего браузера иногда забываешь почистить. - подметила она. - Э-это вообще-то моё личное! - постарался я принять серьёзный вид, но детородный орган между моих ног уже принял крепкое состояние. - Не бойся, я сохраню твой маленький секрет. - с такой-же, но с более ехидной улыбкой, ответила она. Её рог загорелся. Своим телекинезом, она начала в прямом смысле слова, раздевать меня. Сначала наручные часы, оба браслета; обычный серебряный и магический от неё, рубашка... - П-постой, Кризалис. Я... мне же всего двадцать два. - старался я хоть как-то отговориться от всего. - По людским меркам, ты уже являешься совершеннолетним. - сказала она, принимаясь телекинезом снимать и трико. Я был слишком шокирован, чтобы хоть как-то сопротивляться. - И тем более, как я уже сказала ранее, ты для меня стал большим, чем просто другом. - продолжила она. Её рог и сияние в глазах не угасали. - Я люблю тебя, Георгий. - на этих словах, она уже раздела меня полностью, до гола. - Любишь?.. МЕНЯ? - Безумно. - сказала она, сев на диван, разложенный в положение кровати. - За что полюбила? За то что ты также любя относился ко мне. И… разве нужна причина для того чтобы испытывать эту крайнюю форму симпатии. Она приняла лежачее, вызывающее положение на нём, и телекинезом потащила меня к себе. - С-стой... - старался я сохранить контроль под её действиями, когда я уже был на дивано-кровати вместе с ней. Она лежала передо мной, красивая и обаятельная хищница. А я - невинная жертва, сидел и приподнял руки в жесте отказа. - Кризалис, ты точно уверена в этом? Ты - королева чейнджлингов, и владеешь силами чуть-ли не божественного уровня. А я... я же простой... - я не успел договорить. У меня были шансы. Небольшие, но шансы. Шансы выбраться из этой коварной ловушки, шансы спастись, но она сделала то, что разрушило всю эту надежду в пух и прах. Она поцеловала меня, прямо в губы. В этот момент я полностью потерял контроль. Осталось лишь более не сдерживаемое и древнее желание. Я посмотрел на неё. Кризалис, улыбаясь, лежала передо мной. Её поза и взгляд буквально кричали "Я твоя. Чего ты ждёшь?" Поддавшись эмоциям и примитивным животным инстинктам, я буквально нырнул в её объятия. Мы буквально вцепились друг в друга, словно голодные хищники. Но вместо разрывания и поедания добычи были объятия и страстные поцелуи. Она была такой мягкой, приятной. Но при этом, в ней чувствовалось тепло и сила. Весь остальной мир стал для меня не важным, лишним, чуждым. Мне была важна лишь она, она и только она. Уверен, её мысли были идентичны. Одну из моих ног она обвила своим тёмно-голубым хвостом. В ответ я начал аккуратно почёсывать её за ушком пальцами своей правой руки. Ей понравилось, и кажется, она даже начала мурлыкать, как настоящий котёнок. Этим жестом она в очередной раз сделала себя более желанной в моих глазах. В благодарность мой разум решил ублажить сию красавицу. Аккуратно и мягко, я наконец-то вошёл через её "губы" меж ног. Ощущения. Я представлял это примерно у себя в голове. Но как и во многих случаях, реальность оказалась намного лучше и приятнее догадок. Она оказалась... намного мягче, намного нежнее, намного теплее. От сие действия она издала такой умилительный и протяжный "ох", что она окончательно стала в моих глазах прекраснейшим из ангелов. Она сильнее прижалась ко мне. Она этому не противилась. Она это одобряла. Ей это нравилось, и ей этого хотелось больше. Я начал аккуратные, но настойчивые движения тазом. Она также начала помогать, шевеля своим. Мы полностью принадлежали друг другу. Мы. Только мы и никто более. Я полностью отдался желаниям, и не ограничивался. Я желал познать её ВСЮ. Я начал аккуратно и нежно "массировать" её грудь, сладко пожимая своими руками этот мягкий и приятный элемент женской внешности. Кризалис, судя по оханьям и большему покраснению румянцев на щеке, это также понравилось. Сам того почти не замечая, я начал ускоряться. Наш полный тепла и страстный поцелуй снова растянулся на вечность блаженства. Она была права, мы - больше чем просто друзья. Правда, которую я глупо и неразумно пытался скрывать. Я любил её. Она меня тоже любит, и я этому могу только радоваться. Мы вместе - всё чего мы только могли пожелать. Я ускорялся, а наш поцелуй оставался неразрывен на протяжении... казалось... целой вечности. Пик. Это же он, да? Чувство как от кончика детородного органа по всему телу пробежало чувство нежнейшей игры нервных окончаний. Чувство, будто тепло и ещё какая-то энергия проходит насквозь. Судя по такому же громкому "ох" Кризалис, как и у меня, она также это испытала. Я чувствовал что вошёл максимально глубоко, насколько мог, и как семя наполнило её, согревая. Теперь мы замерли, просто лежали вместе в крепчайших и теплейших объятиях, с тяжёлым дыханием, которое нас заставляли делать требовавшие воздуха лёгкие. - Ты прекрасна... - первым произнёс я. - Само совершенство... мой идеал. - Ты тоже... мой добрый принц... - ответила Королева. - Спасибо тебе... за всё. Я люблю тебя, Георгий. - И я тебя люблю, моя дорогая Кризи. После этих слов, мы снова слились в страстном поцелуе, полном тепла и любви. НАСТОЯЩЕЙ любви.
26 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (2)