ID работы: 10064629

Кокичи и ханахаки

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокичи Ома влюбился в своего одноклассника- Шуичи Сайхару, но к его огромному сожалению это было не взаимно, так как синеволосый испытывал чувства к его умершей подруге- Каэде Акаматсу. Обычно все собирались в столовой за завтраком, но Омы не было уже два дня. Никто нигде его не видел. Он будто исчез. Многих это радовало, ведь они мягко говоря не любили этого лжеца. Однако Шуичи начал беспокоиться так как видел в Кокичи друга. После завтрака детектив направился к лидеру узнать как его здоровье. Он постучал в дверь, на которой был изображен сам Кокичи. Открыли через минуту или две. Увидев лжеца у Сайхары расширились глаза. Ома был более худой и с мешками под глазами. Выглядел он честно говоря ужасно. Его кожа была бледнее обычной. Он часто кашлял и отойдя от шока желтоглазый спросил. —Кокичи..что с тобой?.. —заботливо спросил Шуичи. —все нормально..я просто слегка приболел..хех..—еле слышно и хрипло ответил Кокичи с натянутой через силу улыбку. —это не нормально! Ты на смерть похож..—сказал детектив переживая за Кокичи и за его состояние. —все правда хорошо..Шумай —так же хрипло произнес лидер. Сайхара ещё пытался доказать лжецу, что все плохо и он волнуется, однако фиолетовый отмазывался и в итоге детектив ушел. Вечер. Кокичи лежит в своей комнате и понимая чем болен решил обдумать «зачем он нужен?».. Кокичи долго размышлял для чего тот нужен приводя примеров различных вещей. Например расчестка- нужна чтоб расчёсывать волосы и выглядеть опрятно. Приведя ещё много примеров Кокичи понял, что хочет помочь Шуичи справиться с утратой пианистки. После этого он начал обдумывать план как сказать Сайхаре о своей проблеме. Из мыслей Ому вывел кашель..но не простой. После очередного кашля лидер понял, что все становится серьёзней, но так же, он понял как намекнуть об этом детективу. Так Ома и уснул. Следуещее утро. Кокичи чувствовал себя крайне плохо, но все равно пришел в столовую, там уже были все и Шуичи в том числе. Позавтракав впервые за три дня лжец встал и пошел к выходу. Он закашлял и из его горла вновь вылетел лепесток. Шуичи видел и с огромным сочувствием смотрел на Ому надеясь, что все будет хорошо. Только Шуичи не понимал «как он смог кашлять с лепестками?» Лидер упал потеряв сознание. Все посмотрели и посмеялись, а детектив вздрогнул и тут же подбежал к упавшему Оме. Он взял его на руки и отнес к себе в комнату. Дождавшись пробуждения он поинтересовался здоровьем парня с низким ростом. Ответив что чувствует себя лучше Ома опять начал кашлять и последний раз получился с тремя лепестками и кровью. Ярко розовая жидкость попала на самого Ому, на детектива и его кровать. —прости...я испачкал тебя. —виновато произнес лжец. Шуичи очень волновался за него, однако он очень испугался когда Ома начал кашлять кровью. Не много поговорив Кокичи незаметно ушел в библиотеку. По пути он оставлял лепестки, что выходили из него и порой кровь. Он зашёл в библиотеку не подозревая, что за ним следят. —так..ханахаки, ханахаки...—кокичи начал искать книгу о болезни, с которой он столкнулся. Спустя долгие поиски он нашел книгу и открыв начал читать. —ханахаки- болезнь вызванная сильной невзаимной влюбленностью в человека. Сердце влюбившегося начинает обрастать цветами, точно так же как и весь организм и тело. Так же больной начанает кашлять. Сначала обычный кашель, затем появляются лепестки, кровь цветки. Так же из тела могут пропасть стебли, цветы, шипы. Единственный способ выличиться- получить взаимную любовь от человека вызывающего эту болезнь. В других раскладах, влюбленный умрет в муках. —читал Кокичи часто кашляя с лепестками и порой с кровью. —твою ж мать...теперь тут грязно..но думаю есть проблемы поважнее..—договорил свои мысли в слух Кокичи. Шуичи слышал и плакал. Он не верил, что в любой момент может потерять ещё и его. Он вышел из-за двери и подошёл к Оме. —привет Шумай —радостно сказал Кокичи как всегда держа все в себе, но кашель выдавал, что тот лжет. —я все слышал...Кокичи, я хочу помочь тебе, скажи кто она? Кого ты так сильно полюбил? Я правда хочу помочь тебе...—гоаорил детектив надеясь, что лидер доверится ему. —это парень...—сказал Ома более грустно —тогда кто он? Я обязательно помогу тебе кто бы это не был! —уверенно говорил Шуичи. —я не осужу тебя, честно —он обнял парня не понимая, что доставляет ещё больше страданий, однако фиолетоволосовый принял эти объятья. —я не могу сказать..думаю он сам скоро поймет..—тихо говорил Кокичи, он оставил несколько следов в комнате Шуичи. —если что..обращайся..а пока я отведу тебя в комнату, так как твоё состояние плоховато...—сказвл Шуичи и опять взяв на руки хрупкое тельце Омы отнес его в комнату. Тот поблагодарил и детектив удалился оставляя больного в покое. Пусть ещё и не осознано, но Сайхара начал забывать влюбленность к блондинке, ведь теперь он больше думал о Кокичи. Детектив начал думать «кто стал причиной страданий лидера?» —может это Кайто? Или гонта? Возможно это киибо? А если это я? Нет, быть не может. Такой как Ома не может быть заинтересован во мне. —грустно подумал про себя Шуичи и решил пока не вечер спросить их о том, что они чувствуют к Оме. В разговоре с Кайто было понятно, что у того только ненависть, так же момота добавил, что ему нравится Маки. В разговоре с Гонтой Шуичи тоже не нашел никаких намеков на симпатию к лжецу. Следующий разговор был с киибо. Робот задавал вопросы о нем и интересовался, зачем детективу эта информация. Поняв что происходит с Кокичи киибо посочувствовал ему и признался что влюблен в Миу Ируму. Киибо был единственным кто поинтересовался подобным, ведь к лжецу он относился как к знакомому. После этого Шуичи задумался насчёт себя. Он начал сравнивать отношение лидера к себе и к остальным. Так же он учел кличку "Шумай", которую дал Ома. Сводя факты он ещё не уверенно, но убеждался, что на правильном пути. Так же вспомнил фразы «—я не могу сказать» и «—он сам скоро все узнает». Пожелав ещё несколько выводов Сайхара убедился, что прав, но на всякий случай перепроверил свои догадки. Убедившись наверняка он решил завтра же признаться лидеру, ведь пока рассуждал, понял, что влюблен в него. Очередной день. Кокичи сидел в саду мучаясь от боли. Его тело уже эстетично начало обрастать стеблями с острыми шипами. Он кашлял кровью все чаще, как вдруг его кто то толкнул на траву и сверху надвис детектив. Все наблюдали со стороны, ведь Сайхара рассказал свой план всем. Кто то был с бутылками алкоголя, а кто то с хлопушками. —с-сайхара-чан?..—неуверенно спросил Ома —кокичи...я знаю как ты страдаешь от любви, и я понял кто является причиной всем твоим мукам. Мне искренне жаль что заставил тебя страдать..и ещё.. Ома-кун...ты мне тоже нравишься! —после своих слов Шуичи поцеловал Ому. Тот ответил на поцелуй. Начали разноситься радостные возгласы и звуки открывающихся бутылок и хлопушек. После поцелуя Ома выкашлял цветок зародившийся в его груди и с улыбкой посмотрел на Сайхару. Из рта Омы была мелкая струйка розовой крови. Весёлый Кокичи налетел на Шуичи и крепко обнимая того. Все радостно пили и веселились, а Сайхара Шуичи- абсолютный детектив и Кокичи Ома- абсолютный верховный лидер и в добавку лжец начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.