ID работы: 10064713

Мамины сыночки

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя долбанутая семейка

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, Йозь, поможешь написать сочинение? – Рудольф лихо перескочил через табуретку и зашвырнул тетрадку на край письменного стола. – Мне просто на пробежку надо. Тренировки, соревнования через неделю, ну, сам понимаешь... – Он не Йозя, а доктол Геббейс, – поправил Бальдур, свешивая ноги со шкафа. – Он зэ самый умный. – Бубхен, – ахнул Руди. – Немедленно слезай! – А вот и не сйезу, – захихикал малой. – Unsere Fahne flattert uns voran!* – Ты что творишь?! – вдруг взвизгнул Герман. – Это же моё фирменное полотенце для ног от D&G!!! – Челез ночь и невзгоды это знамя плонесём!** – как ни в чём не бывало декларировал Бальдур, размахивая разноцветной тряпкой за тысячу евро. – Ну, я сейчас до тебя доберусь, – прошипел старший брат и схватил табуретку. – Я ж его три месяца с Алиэкспресса дожидался... – АААААЙ! – заверещал Рудя и со всей дури шлёпнулся прямо на голый пол. – Гер, ты вообще нормальный… из-под задницы стул вытаскивать?! – Не делай вид, что не знаешь ответа на свой вопрос, – тут же послышалось за спиной. – Слышишь, ты-ы-ы, – сморщился Герман, с видом маньяка-убийцы поворачиваясь к Иоахиму. – Как обычно, каждой бочке затычка? Ах, ну конечно, совсем запамятовал: своей-то жизни у нас нет, вот и приходится за другими крошки подбирать! – О-о-ой, да что вы говорите! – передразнил его брат, саркастично приподнимая брови и закатывая глаза. – У меня, в отличие от некоторых, хотя бы что-то, кроме тряпок, в мозгах имеется... – Нужно уметь разбираться в одежде, – отмахнулся Герман. – Но да, кому я это объясняю? Вечно копирует стиль Сергея Зверева, а потом удивляется, почему все считают его... – Вообще-то я хиппи! – приосанился Химка. – А ты... ты... да у тебя... – Помолчите! – резко и неожиданно оборвал всех Йозеф. – Я тут вообще-то пишу! – ДА!!! – снова закричал со шкафа Бальдур. – Ю-Ю-ЮГЕНД, Ю-Ю-ЮГЕНД... Хыщ-дыщ-дыщ!!! – а это уже звук принудительного отбивания штукатурки. – БУБХЕН! – хором воскликнули все четверо братьев. – Немедленно перестань! – Неть! – Ах так, – разъярённо крикнул Герман и вскочил на табуретку. – Ну, я тебя сейчас... – О, отличный момент для третьей части мстителей, – прохихикал Иоахим и с любовью ударил по стулу ногой. – ААААААААА! – весь дом затрясся от грохота упавшей туши. – ПРИДУРОК!!! – Сам такой! – Иоахим пулей выскочил из зала и со скоростью света скрылся в ванной. Герман кинулся за ним и истошно заколотил в дверь, но эта мера была уже не к месту, так как защёлка работала за троих. Пронесло. – Кошмар, – прошептал Йозеф, поднимаясь из-за стола и потирая виски. – В этом сумасшедшем доме даже докторскую диссертацию нормально не написать... – Н-ну ладно, я тогда п-пойду, – смущённо буркнул Рудольф и как можно более незаметно перекочевал с ненаписанным сочинением на диван. – В конце концов, двойка – тоже оценка... и вообще, попаду в сборную, улечу в Англию – вот тогда будут знать, кого потеряли. – ДА! – великодушно согласился с ним Бальдур и чикнул детскими ножницами аккурат посередине своего импровизированного флага от D&G. – Мальчики, я дома! – громко объявила мама с порога и закрыла за собой входную дверь. To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.