ID работы: 10064787

Жуки

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Одиннадцатое октября. Вчера закончилась четвёртая война шиноби, Мадара, Обито, Кагуя были повержены и растоптаны наруто и его гвардией друзей. Люди отходили от вечного цукуёми и своих мечт, хоть и было тяжело расставаться с ними.. ведь там они могли стать хокаге, быть с любимыми людьми и прочее… В честь такого события (и чтоб быстрее отойти от несбывшихся мечт) команда восемь решила сделать пикник. Киба видел себя Хокаге со взводом собак. Но это не всё.. его супругом был никто иной как Шино Абураме…. его тайная любовь, звезда в ночном небе ради которой он продолжает жить. Только он никогда не посмеет признаться в своих чувствах, не лично, не кому-то другому, даже себе самому. Об этом знает только его верный спутник – Акамару. Пёс с хитрой и глубокомысленной мордочкой, которая таит внутри себя очень много чужих тайн. Чувствовал собачник себя очень паршиво, ведь его выдрали из мыслей где всё было прекрасно и теперь нужно было заняться строительством Конохи и его прорабом был никто иной как Неджи Хьюга, а от его бьякугана не спастись, поэтому даже по-малой нужде нужно ходить с осторожностью (или предупреждать, чтоб он не смотрел в ту сторону). Он не знал каким образом, но он обязательно сбежит на пикник с Шино, может быть сегодня они могут обсудить «тему дня» в виде того, что они видели в своих снах и возможно Киба расскажет о той детали с супружеством… Пахло свеже-скошенными шиноби. Атмосфера была такая себе для вечеринки на три человека, но выбирать было не из чего ведь даже бани закрылись (на отстройку и просто так, траур). Кровь забивалась в ноздри и будоражила какие-то животные инстинкты в молодых ниндзя, если это так и продолжится, то они станут идеальными убийцами. За что их полюбят старейшины, ведь таких киллеров надо ещё поискать и они непременно принесут много денег в деревню. В Кибе этот запах с железной ноткой пробуждал сознание собаки и ему хотелось грызть всё, что он видит. Но он сдерживал себя. Он подбирался к назначенному месту прячась от злого прораба Неджи и увидел Шино без Хинаты… это почему-то очень смутило его и всё будто окрасилось в интимные цвета.. они вдвоём на пикнике…. о боже Киба сходит с ума от того, что рисовало его воображение и он начал громко тявкать (как в песне бьянки стиль собачки) и в секунду оказался позади своей любви. Акамару пытался остановить его, но не смог.. он просто встал как вкопанный и наблюдал за тем ужасом, что начал происходить. Шино испугался и подумал, что это выживший Зецу или ещё кто, поэтому из его рукавов мигом вылетел рой жуков. А они тоже живые существа и если вы не знали, то у них тоже было бесконечное цукуёми, поэтому они не привыкли работать и сейчас это нападение вызвало у них огромнейший стресс из-за чего… они одичали. Напав на Кибу они стали бешенно колотить его своими лапами и грызть, душить кончиками своих маленьких, хитиновых ручек. Но брюнета это совершенно не напугало, ведь точно с такими же жуками он боролся всю жизнь – блохами. Поэтому он быстро, как гладиатор, расправился с ними и съел заживо. Акамару радостно закричал, потому что его друг победил всех врагов за такое короткое время! Это вызывало уважение и он подумал про себя в своей хитрой голове «Даа.. мне у него ещё есть чему поучиться» и увидев как парочка жучков улепётывает с места преступления бросился за ними. Они остались вдвоём… Шино и Киба… Инь и Янь… Лёлик и Болик… Огонь и Вода… Майонез и Кетчуп… Жук и Собака…. казалось, что всё плохое позади, хоть и Шино в очередной раз потерял рой преспешников, придётся искать новых… но вдруг на поляне поднялся громкий визг… это был Шино, он кричал от всей души. Киба испугался и чуть не набросился снова на своего друга, а потом спросил глазами «Что такое?»…. - Чакру едят жуки эти… конец через 10 минут тебе…. – произнёс Шино дрожащими губами и агрессивно потея. Ему было страшно представлять то, что буквально через 10 минут на этой поляне будет труп… труп его любимого друга. Отчёт пошёл Раз Слёзы накатились на глаза волка и он держал себя, чтоб не зарыдать во весь голос. Как так?! Были ведь такие прекрасные планы на этот вечер! Признание в любви, просто хорошее времяпровождение со своими любимыми друзьями.. но всё испортили эти жуки!... жуки…. его любимого человека, которому он так и не успел открыться. Шино снял с себя очки и дал волю всему, что таилось внутри – он кричал, упав на колени и сдирал в кровь ногти об землю и так же внезапно замолчал. …. - любил тебя я… и погубил… Теперь и Киба заплакал. Оказывается эти чувства были ещё и взаимные? Они бросились в объятья друг-друга и видел бог, к ним присоединился сам Купидон, Амур и прижимали к друг-другу, показывая, что есть будущее у этой пары… пары выбранной небесами…. но какое? Этот прекрасный момент испортила ворвавшаяся на поляну Хината с корзиной бутербродов и удивлённо осмотрела её. Она поняла, что случилось что-то неладное… никогда Шино не плакал и тут навзрыд, да ещё и без очков.. а эти объятия выглядели так искренне и.. странно… будто они… любовники-геи… Включив бьякуган, девушка увидела жуков внутри Кибы и приблизившись стала грозно ударять по точкам на теле друга, пытаясь «выбить» их… Кровь вырвалась из рта брюнета, а глаза закатились в агонии. Помощь ли это? Поляну заполонил железный, отвратительный запах, который перевесил запах, который стоял во время войны. Шино не успел надеть свои очки и просто пялился на эту картину, он не мог ничего сделать сейчас из-за шока. Всё в груди смешалось.. нахлынувшее чувство изгнало оттуда любовь и сострадание, сейчас он был холоден и зол, потому что начал подозревать в Хинате…. предателя. Киба бился в жуткой предсмертной агонии, на его теле появились вмятины, а одежда безбожно рвалась. И тут… он упал замертво и Хината остановилась, возвысившись над телом полу-мёртвого парня. Милым голосом она пробухтела: - Жить будет Предсмертная речь Кибы состояла из болезненных вздохов и… - Жуки… Любовь…. Хината достала бутерброды из своей корзинки и начала поминки. Шино повяз в болоте ненависти и наверное сейчас он полностью понимал, что чувствовал Саске. Он опустил рукава на землю и ждал, пока к нему придут какие-нибудь насекомые. А Хьюга просто поедала хлеб с колбасой и делала вид будто плачет, она явно это задумала изначально.. убить Кибу… Через 10 минут… Шино поднял руки и отправил рой жуков прямо в лицо этой бичёвки. Насекомые тут-же съели её глаза, губы, нос и пролезли внутрь, поедая всё на своём пути. А Абураме просто стоял и наблюдал за этим, поправив на себе очки. Он думал, что же делать сейчас? Уйти возрождать Акацуки? Вырезать Хьюга? Или…. нет.. он не упадёт настолько низко, ведь Киба любил деревню и даже хотел стать Хокаге.. а Хината… на самом деле жуколюбу казалось, что он влюблён в девушку, а оказалось совершенно не так. Поэтому он решился на суицид. бац… и не было жуковода… …. Акамару вернулся на поляну в компании с Неджи, ему показалось, что он слышал или видел что-то неладное, пока гнался за жуками и укусив прораба привёл его сюда. Шоку не было предела… три мёртвых тела… один даже какой-то неизвестный… остался один обглоданный череп и сиськи.. хотя нет это Хината. Неджи активировал свой бьякуган и.. о боже в округе этой поляны висели мёртвые тела белок и птиц.. из-за этого тут был такой железный и кровавый запах, который сводил с ума. Это всё изначально было подстроено так, чтоб убить Кибу.. но об этом они не узнают. -- Свет… Лестница наверх… Пропускной пункт…. Рай…. Шино увидел Кибу, живого.. Подбежал и заключил в крепкие объятия. - Живой ты! - Жив и буду.. мы в раю - А Хината госпожа где? - В аду - Ей самое место и там.. за убийство твоё и сталкерство счастливый конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.