ID работы: 10064872

Растопил лёд лисы?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дома одна, на работе завал, в личной жизни путаница.       Нет, Ирина безумно любила Стаса, но прошло достаточно времени, чтобы пытаться жить дальше. И главными помощниками в этом были Миша Зотов и коньяк.       После очередной посиделки, Ирина готовилась уже ко сну, как на её телефон пришло сообщение от Зотова. — Ну что ему надо, неужели спокойной ночи решил пожелать, — с ухмылкой произнесла Зимина.       Открыв смс, Ирина сразу же присела на стул и начала внимательно читать. — Маша в моей жизни появилась не случайно, она смогла заменить мне Леру, у меня получилось её забыть. Она никогда не влазит в мои дела, а верит каждому моему слову и дает полную свободу. Да, Я такой сложный. Меня никто не сможет изменить, кроме одного человека. Это ты, Зимина. Тот поцелуй в кабинете, не просто вскружил мне голову, это не просто тупое желание тебя, а дал понять, что именно ты мне нужна, именно с тобой я хочу идти по жизни. Да, со мной трудно и сложно, не будет покоя, а только споры и различные ссоры. Но я готов меняться, стараться ради тебя. Как я уже сказал, я хочу, чтобы ты была счастлива. Счастье, как и свой путь по жизни выбираешь ты сама. Я буду уважать твой выбор, даже если он будет и не в мою пользу. Я приму это, потому что ты мне дорога. Кто бы мог подумать, что после смерти своего друга, я полюблю его женщину. Да никто. Я и сам не понимаю, какого черта происходит. Ты приходишь ко мне, практически каждую ночь во сне. И это настолько больно видеть рядом с собой лежащую девушку не с рыжими волосами, не с твоим запахом. Когда у тебя выходной, мне не хватает тебя в этом чёртовом отделе. Стучат каблуки, но не твои. Постоянно чувствую себя одиноко. Столько воспоминаний…       Сказать, что Ирина была в шоке, значит ничего не сказать. Таких признаний на ночь никто не ожидал. Даже сам Зотов. Он долго думал, отправлять или же нет это сообщение. Но всё же решился, в надежде, что лёд начнёт таять и можно будет переходить к следующему этапу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.