ID работы: 10064883

Re: Zero and Shield Hero. SaveGame.

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
243 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 335 Отзывы 34 В сборник Скачать

План Розваля.

Настройки текста
      Итак, ребята были в Особняке. Они искали хоть какие-то зацепки на то место, где находится Розваль. Субару уже не помнил того, как он это понял, а заявить напрямую он не мог, ведь у всех, кроме Наофуми и его тимы будут вопросы. Он сидел в кабинете Розчи и рылся в документах, с остальными. Нац: Ничего нового…*буаа* уже второй час к ряду. Нао: Не надо ничего говорить. Меня уже самого выносит рыться по этим бумагам. Рафт: Наофуми, Субару, я нашла что-то. — она достала бумаги из шкафа. Нац: И что там? Мы таких много находили. Рафт: Смотри, всё как ты и говорил, Субару. «Перенаправление деревенских жителей в Святилище, на случай форс-мажора.» — Субару взял руки эту стопку и стал читать. Нац: Отлично, это полностью объясняет план Розчи. Нао: Что там? Нац: Он специально просчитал, как будут отсеиваться жители деревни, чтобы только полукровки поехали в Святилище, без возможности выезда. Нао: Ты можешь объяснить? Нац: Смотри, в Святилище есть барьер не позволяющий полукровкам выйти оттуда. Нао: И он специально отобрал их? Продуманный гад! Нац: Не представляешь на сколько он всё продумывает. Он ещё один из тех, кто знает про Возвращение. Нао: Ты ему рассказал? Ты же сказал, что не можешь никому сказать об этом. Нац: Он сам догодался! — Рафталия и Наофуми удивились. — Он каким-то образом почувствовал, когда я перерождаюсь и решил это использовать. У него есть некая цель, но точно я не знаю. Нао: Плевать, мы точно знаем, что он заказал нападение на нас, значит — он уже наш враг! Рафт: Наофуми прав, это не здорово — насылать нападение на союзников. Нао: Когда мы направимся? Нац: Через пару дней. Мы должны убедиться, что на Особняк больше не будет нападений. Нао: Хорошо, но отдыхать не стоит. Тебе надо тренировать свои силы. Нац: Зачем? Это же простые навыки. Нао: Я видел, как ты их использовал. Видна была неопытность и непонимание силы. В ответственный момент можешь просто не сообразить. — он пристально смотрел на Субару. Рафт: Какие силы у него? Нао: Остановка времени и стирание памяти. Нац: Только вот одна проблема, связанная со Святилищем. Чтобы разбить барьер вокруг него — нужно пройти испытания Ведьм. Нао: Ну, ты знаешь — ты пройдёшь. Нац: В этом и заключается проблема — я прошел 2 испытания из трёх и…потерял право прохождения третьего. Нао: И как тебе его вернуть? Нац: Я не знаю, но я подумал, что можешь пройти ты… Эм: Субару, вы нашли что-то? — в комнату вошла Эмилия. Нац: *оу* Эмилия-тан, да. Он уехал в Святилище. Рем: Святилище? — ворвалась и Рем. Рафт: Вы знаете дорогу туда? Рем: Нет, но Фредерика может знать.       Они направились вниз и искали Фредерику, которая помогала шить Мейли новую одежду. Фиро уже познакомилась с Мейли и поняла, что она не такая плохая. Хоть ей и не давал покоя тот «сон», где она видела точно такую же девочку и точно ту же битву. Ей было боязно то, что она возможно видела будущее, которому не суждено было сбыться. В комнату ворвались все разом и смотрели на Фредерику. Фред: Что случилось? Нао: Ты знаешь, где находится Святилище? Фред: Святилище, а Розваль уехал туда? Нац: Да, и он всё тщательно продумал. Выбрал только полукровок. — Фредерика подошла к Субару и отдала ему ожерелье. Фред: Там есть парень — Гарф. Скажи ему, что Фредерика передала ему это. Он немного упрямый, но думаю выслушает вас. Фиро: Хозяин, мы уже уезжаем? Нао: Да, нужно разобраться с этим Розвалем и вернуться сюда живыми. Мейли: Я с вами! Пет: Мейли, Фиро! Вы уходите? Так рано? Фиро: Мы честно вернёмся, но я не могу бросить Хозяина. Мейли: А я…не могу бросить Субару. Я слишком многим ему обязана. Нац: Значит, выдвигаемся завтра. Рем: Завтра? Но у него моя сестра! Нац: Он не знает, что мы раскрыли, поэтому будет думать, что мы мертвы. Да и Рам ему нужна, раз уж он взял именно её, а не Фредерику. Это тоже надо учесть. Рем: Хорошо… — (Держись сестрёнка, я скоро.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.