ID работы: 10064952

Николай Мазур и его жизнь.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Было абсолютно обычное осеннее утро. В окне было серое небо. Оно отбивало всякое желание рано вставать. В постели лежал Николай Мазур - высокий и худощавый блондин. Он видел пасмурную погоду за окном. Рядом с Николаем лежал его мобильный телефон "LG". Он взял его в руки и зашёл во "Вконтакте" на страницу некой Алисы Воронцовой. Он попытался отправить ей запрос на добавление в друзья. Но она отклонила его. "Что это?" - подумал про себя Николай. "Почему?" Он сделал ещё одну попытку отправить запрос. И снова безрезультатно. Третий раз он уже пытаться не стал. Николай печально вздохнул. Ведь это была девушка, которая ему очень нравилась. Хорошенькая рыжеволосая хохотушка, нежно улыбавшаяся и смотрящая загадочным взглядом со своей аватарки. "Коля, ты проснулся? Я приготовила твои любимые макароны с сосиской! Поешь перед универом!" - раздался голос мамы героя. Нашему герою пришлось встать со своей постели и собираться на учёбу. На кухне рядом с Николаем сидела его мама - слегка полноватая женщина-блондинка средних лет. Она завтракала, как и её сын. "Ну как у тебя дела? Записался на допсеминар?" "Какой допсеминар?" "Ну ты сам мне говорил неделю назад, что вам дали список этих семинаров" "Что за семинары?" "Я тебе удивляюсь. Неужели ты забыл то, о чём сам мне говорил?" "Нет...просто...просто сонный ещё..." "А в отдел трудоустройства заглядывал? Я тебя просила спросить, какие они вакансии предлагают. Я же работаю на собеседовании, могу тебе помочь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.